旅游户外

有没有想2012年7月底自由行美国的驴友?

46回复 阅读 4459

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kanlooo 大学二年级

你签证办了木有

吃很多星人 大学四年级

签证太难办了

ADA-ZHANGLIN 硕士一年级

本帖Z后由 flora_0422 于 2012-10-11 14:06 编辑

SHAN

fengzizi 高中一年级

有需要可以短我

蓝色理想 博士一年级

美国签证不好过啊,要不然那么多人就不用费劲偷渡了

wkrjp 初中一年级

本帖Z后由 wkrjp 于 2012-3-19 00:44 编辑

楼主在美国工作,男生,30岁。签证不太担心。愿意今夏一起来玩的朋友请留消息哈。另外有木有7月15-28日愿意无偿为美国师生国内导游2周的?免费练习口语呵呵。

wkrjp 初中一年级

本帖Z后由 wkrjp 于 2012-3-12 00:03 编辑

羊之歌 高中三年级

有兴趣的狠 但走出去很难

wkrjp 初中一年级

本帖Z后由 wkrjp 于 2012-3-18 13:21 编辑

where there is will, there is a way

玩美格格 硕士一年级
wkrjp发表于 2012-3-8 11:34 楼主在美国工作,男生,30岁。签证不太担心。愿意今夏一起来玩的朋友请留消息哈。另外有木有7月15-28日愿意 ...

想去!但是费用大了有点难办,外语都还到老师了,简单会话还行!

剪下月光 大学一年级

LZ,你是玩美西还是美东?我们准备自驾,不过不会开车呀,行程没定,有签证。。。

wkrjp 初中一年级

本帖Z后由 wkrjp 于 2012-3-18 14:03 编辑

英语交流方面大家不用怕,如有需要,楼主可随时免费为同行驴友快译呵。美东美西游都成。旧金山芝加哥丹佛洛杉矶有去过,下月出差去波士顿,纽约,华盛顿。 夏威夷 ,迈阿密,阿拉斯加,大烟山,黄石公园,大峡谷,锡安还没有去过。楼上的朋友准备自驾但不会开车?要征有驾照的驴友同行吧。

剪下月光 大学一年级
wkrjp

对呀,我们目前2MM,本来一哥们会开车,也办了签证,但是不确定啥时候有时间。

自驾Z好4人嘛,要可行站短联系方式

wkrjp 初中一年级

the cherry is about to be in bloosm

fanny922 初中二年级

楼主现在在武汉还是?不会开车我想去,加qq593965061

pupie 初中三年级

哎,我签证过期了,之前在加州待了很久,加州旧金山优胜美地,大峡谷,圣地亚哥地方都去了,再去就想往中部黄石公园,或者东部地区去了。。以前是工作原因签证的,不知道现在因私人签证是否能过。。。

psychopathot 初中二年级

DC的樱花跟武大的有一比

wkrjp 初中一年级

本帖Z后由 wkrjp 于 2012-3-18 13:23 编辑

回复 pupie 的帖子

现在的旅游签证很方便了

wkrjp 初中一年级

本帖Z后由 wkrjp 于 2012-3-18 14:05 编辑

回复 psychopathot 的帖子

楼主也很想去看学校的花,但DC应是有过之无不及,学校樱树1000株,华盛顿市区3700株。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载