情感驿站

【每周话题】面对这个小三泛滥的世界,智斗还是勇擒?

280回复 阅读 41137

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妖精李 得意号

本帖Z后由 妖精李 于 2012-3-6 20:01 编辑

楼主见解:(仅代表个人观点 無引导意味 )

年轻的时候,我跟很多人一样,容不下背叛,受不了欺骗,听不得谎言!

现在经历成长以后,发现

爱情不是婚姻的全部!

婚姻不是生活的全部!

生活不是人生的全部!

谈恋爱的时候,我们都会有很多要求,底线,原则。

但一旦进入婚姻后,要懂得责任 承担 感恩 不抱怨。

我会尽力去将我的婚姻的出轨率降低到零。

但如果真的发生了,我想我会很安静的去外地呆一段时间。

难过 心伤 肯定是有的。

但哭闹 纠缠 没有任何意义。

至于会不会继续一起生活,

要看他的态度,和出轨的原因。

但是有一点我始终坚信,婚姻这东西,始终是原装的好。

身边见证过很多离异的,Z终兜兜转转回到了原点。

因为,当初认为不能再继续生活的理由 撕破脸老死不相往来的夫妻,Z终还是会发现,时间可以抹杀一切。

这个世界没有完美的婚姻完美的人

你不是公主 他不是王子 现实里没有童话故事

我们都会犯错。

只要你愿意放下一点点 他愿意退后一点点

共同为一个家多付出一点点 始终坚持不放弃

相伴终老 就是Z好的结局。

汀啦啦 大学二年级

好了,我来了............

我来占位,等哈说看法

汀啦啦 大学二年级

有个说小三的帖,火了好久

现在又冒出来个后续,是一帮热心的网友去小三家申讨....

话说,我看到这个帖,第一反应是“怎么还在,还有后续?”

后来一页一页的看,大多是围观,看后续的,

看完之后,觉得网友的力量真是大...

小三,入侵家庭,我觉得双方都有错...

老婆没能力管住老公,或者没有魅力,或者其他......

老公定力不够,没有责任心,或者其他......

所以,小三来了

不能说三个关系中有特别没错的,

一个家庭的结束,每个都有关系,但是没有大小之分。

如果我是恋爱,有这个情况,原谅一次,哪个少年不风流,但是不要骗,找其他借口,你出轨就出轨了,我们只是恋爱,我没什么好管住你,但是有下次以后就离开。

如果我是结婚了,原谅一次,同时检讨自己。如果还不断,收集证据,小三要什麽,我就争什么,争钱,争人;

结局2种:钱到手,人到手。但是我估计我不会再续前缘了。一个不靠谱的男的,算了

钱到手,人还和小三一起。我拿着钱,祝他们“真爱”,相信这一闹,他们的情也就那麽深。自己再好好过生活。

半棹江烟 硕士三年级

在寂寞里打转

在责任里坚强

灵羽525 硕士一年级

两者都要···越成熟才会处理这些··不过这也得看个性性格···碰上强悍行的就好了···女子总是受伤的一方

悠兰耀阳 大学四年级

犯错不可怕,可怕的是永远错下去·

猪猪头 超级意粉

本帖Z后由 猪猪头 于 2012-3-6 19:44 编辑

我是宁为玉碎不为瓦全的~

看破而不说破不是我的风格~

努力奋斗 硕士一年级

只看不说话,

笨笨微笑 博士后

一个萝卜一个坑啊~~~

烙花 硕士三年级

占位慢慢看,期待更多经典实用的回帖

妖精李 得意号
猪猪头发表于 2012-3-6 19:40 我是宁为玉碎不为瓦全的~看破而不说破不是我的风格~

其实我也是的。所以只有拖延让自己不步入婚姻。

如果真的到非嫁不可的那一天。

也尽量睁大眼睛。嫁个安稳可靠的吧。

蓝色海洋。。 高中二年级

现在就真有点在围城外面不敢进去的感觉。。。。。。

蓓蓓雯 硕士一年级

小三的话题,我看了好多,也回了好多贴,还专门发帖说了一下小三的话题,貌似还蛮多人赞同我的。

我对于小三当道,总结几句话吧

1、作为原配,要想清楚要的是什么,维护的是什么。是爱情还是家庭,还是只想斗垮那个小三。这个要清楚。

2、对于已经被小三占上风的原配,一定不要只会退到角落里,等着别人来救赎,别人只会觉得可怜之人必有可恨之处。想想自己是否有哪些地方是不如小三的。或者小三没出现之前,已经做得不好的。

3、对于自己那个已经出轨的男人,要看清楚他是真爱,还是一时失足,还是被骗被诱惑。这些有本质的区别。男人的态度很多时候决定了事情Z后的结果。这个时候不是只要那一口气而已,要懂得什么叫大局利益。

献给所有遭遇小三,或者小三危机的原配们。任何时候,我都是站在你们这一边的。但绝对不提倡一哭二闹三上吊。那样只会让小三更加的猖狂。

一定要智斗!

妖精李 得意号
石小丫发表于 2012-3-6 20:12 小三的话题,我看了好多,也回了好多贴,还专门发帖说了一下小三的话题,貌似还蛮多人赞同我的。我对于小 ...

希望这个话题讨论可以唤醒很多深陷“小三门”不知所措的女人们

如果都可以理智点 清醒点

Z终伤害也会小一点

女人,始终要懂得自己保护自己。

花火季末 大学三年级

本帖Z后由 花火季末 于 2012-3-7 00:33 编辑

算了还是只看不说把

蓓蓓雯 硕士一年级
妖精李发表于 2012-3-6 20:16 希望这个话题讨论可以唤醒很多深陷“小三门”不知所措的女人们如果都可以理智点 清醒点Z终伤害也 ...

话题是提的很及时,因为太多这样的帖子了。

开始的时候,我每个都回复一大段话,还有蛮多人找我单独短信,我仔细看了一下,很多帖子表面的问题,其实私下潜伏了很多大家看不到的其他问题。

所以Z后我总是说 对于那些原配有时候就是怒其不争。

结果被口水的认为我是帮小三说话,呵呵。

有些时候,看热闹的多过真正给予帮助的,只有自己能帮自己。我一直都这么认为。尤其是感情的事情。

冰蜜 大学四年级

我觉得不是每个人都会那么成熟淡定的,事情没发生在自己身上的时候也许真的可以很客观的这样或那样来分析,但一旦发生到自己身上可能当时会傻吧,我们一步步从幼稚到成熟,是因为我们经历了,从这样那样的小三事件和回贴中都会得到一些启示,但真的事情到自己身上来时还记得这些吗?一个好好的家,无端被人插入一脚的那种痛,不是每个人都承受得了的,也许只有时间可以慢慢冲淡些些痛吧,但心里是不是会永远留下一根刺呢?有些事你会忘记,但有些事永远不会忘记。

妖精李 得意号
冰蜜发表于 2012-3-6 20:30 我觉得不是每个人都会那么成熟淡定的,事情没发生在自己身上的时候也许真的可以很客观的这样或那样来分析, ...

是的,也许很多人的回帖都是站着说话不腰疼。

但是每个人都思考下这个问题

都多看看别人的看法

或者真的某天面临的时候

不会那么激动了。

至少会懂得怎么理智处理了。

能帮助到一小部分人。也是好的。

家有小欢 硕士一年级

我就发过小三的贴~

反正怀孕以后遭遇了有人勾引自己LG,虽然我事后才晓得!

不过这个情况一是看LG的态度,二就是自己了!毕竟我们80后大多还是自由恋爱结婚的,都有一定感情基础,出了事,首先反省哈子自己,肯定还是要挽救哈子,如果不行,就不要强求了!

然后如果LG是一而再,再而三的话,我觉得女将们还是要给自己,还有伢留点后路,么斯转移财产,取证之类的,还是要做的!要走也要有尊严~而且我是不得便宜小三的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载