情感驿站

是不是一扣小三的帽子,就可以不问青红皂白?

272回复 阅读 18386

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我名字六个字 硕士一年级

这些人在杀鸡给猴看呢,以为闹一闹就能把人家小三及准备做小三的给镇住了。

笑话,都不知道有多少带头人自己就是小三上位的。

攀龙附凤,也不照照自己有没有那个范儿,和气度。

三儿们,顶住咯~~要知道,你们可是为了爱情啊,为了爱的名义别趴下了~

蝶之舞 硕士三年级

萍水不相逢 大学四年级

看来男人不明白女人的心思。

不管是不是小三上位成原配还是原配位置稳站的,谈起三儿没有一个不咬牙切齿的。

虽然说是为了爱情,可爱情不应该建立在别人的痛苦上。

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天打糍粑 初中二年级

本帖Z后由 夏天打糍粑 于 2012-3-7 18:38 编辑

主要是小三跟那个男滴不露面,也冒的别滴方法解恨

才出此下策

花自漂零 博士一年级

幸好吵架王是男的呢,要是一女人发这贴,估计会被喷死,说是小三或小三的小三朋友………………

妖娆 大学四年级

小白 立场不同感受也不同

心态不一样思想也不一样

对于小三别人确实是咬牙恨之

对于他们做出的行动我还是想支持

不管正室背后是对还是错0

小三确实是插足别人德 婚姻

法律约束不了 有这样一群人我还是要鼓掌

jefferyjie发表于 2012-3-7 18:37 原配这么不容易找到得饭票,哪能这么容易让小三抢了去..狗抢骨头还要打一场呢.

哈哈,我笑了~~精辟啊

樱桃多远 大学四年级

但是小三还是很讨嫌的

rainrain 高中二年级
我名字六个字

为了爱情你好傻好天真哦!

白茶与风 硕士二年级

本帖Z后由 典型大小姐、 于 2012-3-7 18:48 编辑

古蜀黍果然是思路广啊 站着说话不腰疼

如果你老婆跟别人跑了 把你弄得倾家荡产 你是先打一顿还是先报警呢 哪个见效快

rainrain发表于 2012-3-7 18:43 回复 我名字六个字 的帖子为了爱情你好傻好天真哦!

你连我意思都没看懂,我承认,真没你天真....

古德白 超级意粉
我名字六个字发表于 2012-3-7 18:23 这些人在杀鸡给猴看呢,以为闹一闹就能把人家小三及准备做小三的给镇住了。笑话,都不知道有多少带头人 ...

刚刚,我听说,贴大字报,去别人社区找人,事主好像没参加,是网友自发行为,我就不懂了,这家务事,事主不出面搞,这是在维谁的权呢?还是变成了一场集体狂欢活动?

杀鸡儆猴,我想,也应该有执法部门吧,一些不明真相的网友来搞,不合适吧。

古德白 超级意粉
萍水不相逢发表于 2012-3-7 18:30 看来男人不明白女人的心思。不管是不是小三上位成原配还是原配位置稳站的,谈起三儿没有一个不咬牙切齿的 ...

需要注意的是,我从头到尾,一直强调,我不支持任何一方,我并不是支持所谓的小三,我也对第三者破坏家庭表示可耻。

问题是,谁是小三,该由谁来认定,又由谁来惩罚呢?不明真相的网友去给别人扣帽子,会否不合适?甚至去实际行动,会不会更不合法?

我的建议还是,静观事态发展,继续等待真相。

得意的缘妈 博士一年级

本帖Z后由 得意的缘妈 于 2012-3-7 18:52 编辑

亲爱滴古古,我这次不能帮你讲话拉啊,因为我是女滴,我曾经经历过被霸三欺负和贱男欺骗滴感受,他们还是用滴我辛苦的钱,用滴我爹妈辛苦钱!Z后我是理智了呵呵!!

所以我在这只能说我们性别不同,感受不同啊……!思想不同饿!!!但我能肯定的一件事是,那个三贴,绝对是真实存在滴,因为我已经挖出来了哈哈…………

古德白 超级意粉
夏天打糍粑发表于 2012-3-7 18:37 主要是小三跟那个男滴不露面,也冒的别滴方法解恨才出此下策

有办法,法院传唤不到,可以缺席开庭,已经有法律人士解释过了,我就不多说了。

何况就是躲着不露面,也不代表可以使用违法行为去维权,别人犯法是犯法,自己犯法一样是犯法啊,没有区别。

古德白 超级意粉
妖娆发表于 2012-3-7 18:40 小白 立场不同感受也不同 心态不一样思想也不一样 对于小三别人确实是咬牙恨之

我从头到尾,没说过支持小三,我说了,不支持任何一方,只是冷静观看事态发展,等待真相曝光。网络里说的话,我是信不足的。

古德白发表于 2012-3-7 18:48 刚刚,我听说,贴大字报,去别人社区找人,事主好像没参加,是网友自发行为,我就不懂了,这家务事,事主 ...

我一直都觉得这事本身就挺喜感的,谁让不少人都闲的蛋疼呢,虽然不见得都有蛋....= =

空灵空间 初中一年级

本帖Z后由 空灵空间 于 2012-3-8 10:15 编辑

原配很可怜,小三很可恨,贱男很无耻。。。

但是观众硬是将一部悲情剧变成了闹剧。。。

本来一直是站在原配这边的。原配虽然包子一点,但至少从文字上看还是个好人。。。

但是现在被谩骂的围观者搞得一点都不觉得她可怜了!!!

她如果不是在煽动网民就是不清白。。。

现在的情况,一般来说这种贱男和小三远走他乡永远不会回来,至少在钱花光之前不会回来。。。

然后偷偷的将父母的财产转移,不给原配留一分钱,拖死她。。。

因为名声已经臭了,不在乎破罐子破摔了!!!

所以原配现在这样闹也就是图个心理安慰,一点实质的意义都没有。。。

几个月后不会有多少人再关注这件事了。。。

出了这事之后,原配本来Z应该做的其实也不是离婚了。毕竟虽然可以缺席审判,但是贱男已经将钱全部卷走,审判了也白省。。。

Z应该做的是,如果她公公婆婆真如她所说很正直很善良,那么就应该打温情牌。毕竟家里已经出了这样的逆子了,老人肯定很难过。那么这时候多点温情,让公公婆婆立遗嘱,等自己百年之后,把遗产留给孙子。这样对老人也好,对孩子也好。。。

如果公公婆婆不愿意,这说明他们根本就不是原配说的那种正直善良的人,那样就没有必要保护他们了!缺席审判之后,等公公婆婆百年之后,强制执行分配遗产,因为现在也只有这个分的了。。。

结果原配现在这样一闹。。。

搞不好,贱男和小三就这么消失了;过段时间网民的热情也就这么消散了;公公婆婆因为原配这样一闹也不得立遗嘱给孙子,毕竟原配让自己儿子在这个城市见不得光;然后过几年贱男潜回来,血溶于水的感动父母把房子神马的都卖了,然后消失掉。于是原配一点利益都争取不到,只能带着苦命的娃过悲催的生活。。。

如果变成这样,我想是除了贱男和小三之外的所有人都不愿意看到的吧。。。

唉。。。

希望能有个好的结局吧。。。

古德白兄,就别说了。。。

套一句DOTA名言,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,你懂的。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载