装修讨论
lukir 禁止发言

内容被自动屏蔽

maru酱 高中一年级

跟我家结构差不多啊...几乎是一样的...mark~~关注...!!我家还没开工,先学习

醒目苹果 初中三年级
lukir发表于 2012-3-14 20:14 我也喜欢欧琳的水槽。水槽是一体成型的吗?使用的304是传说中的进口的吗?

是一体拉伸成型的,至于304是不是进口的,还没研究过,太深奥,凑合着用呗

醒目苹果 初中三年级
maru酱发表于 2012-3-14 20:32 跟我家结构差不多啊...几乎是一样的...mark~~关注...!!我家还没开工,先学习

共同学习、交流、切磋。

寒塘鹤羽 禁止发言

内容被自动屏蔽

pf721 禁止访问

内容被自动屏蔽

暖气张工 小学六年级

阳台真不错

xtt1207 小学六年级

为楼主顶起,等待你的毕业照片

江城丫头 初中三年级

坐等楼主家的成品照哦!

醒目苹果 初中三年级

本帖Z后由 醒目苹果 于 2012-3-21 14:13 编辑

很久没更新了,目前水电已经走完了,已经验收了,水管打了8个压半小时掉了0.5,都没什么问题,现场太凌乱了,就不上照片啦!

在这期间去准备去全房瓷砖了,客厅和厨房是一位朋友送的萨米特800x800的大砖,卫生间砖和阳台砖都是在汉西小陈那里订的,上图

全房所有的砖

萨米特800的砖

汉西小陈家的砖

上细节图

大砖不够后来在665仓库补了点杂牌砖,这是加工切割后的对比,看来好砖和差砖分别挺大的(左边是补的砖)

小陈建材 高中二年级

不错不错

富山河装饰 大学二年级

萨米特的砖花了多少钱?

醒目苹果 初中三年级
好哭猫发表于 2012-3-22 16:57 萨米特的砖花了多少钱?

萨米特是一位朋友送我的,他买的时候大约是75一块,800x800的。

醒目苹果 初中三年级

本帖Z后由 醒目苹果 于 2012-3-22 23:02 编辑

今天下了一天的雨,木工住得比较远也休息了一天,木工进场有两天了,进度还是比较快的。

这是入室花园的鞋柜,够大吧!

衣帽间的柜子,还差窗户下的矮柜

用的都是兔宝宝的E1级的板子

客厅和餐厅间的吊顶

今天还把之前在康家定的蹲便一套拿回来啦,特价399砍到380。

港湾小脚丫 高中一年级

进度蛮快哦。

醒目苹果 初中三年级

今天还去谈了封阳台的事情,是有框阳台,用的757的彩铝(1.4mm)、5个厚的钢化玻璃 180/平米,还有阳光房,用的是4x8的方钢,顶面是8个厚的钢化玻璃 300/平米,有封过阳台的意粉帮忙参考下这个价格贵不贵啊?

醒目苹果 初中三年级

本帖Z后由 醒目苹果 于 2012-3-26 22:44 编辑

前几天聚划算上淘的蓝藤花洒,这个牌子在之前网购达人第二季中有意粉介绍说很扎实,(http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3739851-pid-31839972.html)刚好遇上了聚划算的活动,也不贵499包邮,直接就给拍了

上到货图

外包装,很大,也比较精致

全套展示

Z关键的龙头部分,很有分量,做工也很不错

大顶喷和手持花洒都是么子ABS工程塑料的,说不容易堵塞,这个我也不是很懂,只感觉镀层还可以

金属软管和活动支架

棍棍0411 博士一年级

外小斯 初中三年级

原来你在这里。。。。。。

我不来顶哈那说不过克了~~~

棍棍0411 博士一年级

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口