其他商讯

各位亲们,会计从业资格证好不好考啊?简单不?

23回复 阅读 12153

准备报名在仁和学。但是不知道这个从业资格证好不好考?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

rhkj 初中二年级

2012年会计证报名时间

2012年上半年报名时间为2012年3月13日—22日;

2012年下半年报名时间为2012年9月11日—20日;

具体时间为每日8:00至22:00,双休日照常报名

学会计,到仁和!

学会计 在仁和

武汉会计培训-首选仁和会计学校,全国连锁,金字招牌!

优惠说明:登陆仁和会计官方网站,网上报名更多优惠。

开班日程:白班 晚班 周末班 随到随学

企业QQ:800016248

咨询QQ:243862478

全国400免费电话:400-886-2500

联 系 电 话(移动座机):15207118070

武汉仁和会计培训学校听课证全国通用,学会为止。

武汉仁和会计培训学校在一个校区报名,70所分校任意校区均可学习,学会为止。另外针对外地学员,我们有专门的学员宿舍,如需要提供住宿,可以提前预约。

rhkj 初中二年级

仁和有专门针对您这样的零基础开设的会计证考前辅导课程,只要您能保证上课的出勤率,考过是完全没有问题的。

我们可以报名前免费试听。报名后,上课出勤率在85%以上,一期没过,第二期是可以免费再学习的;二期未考过,还要再学就是按课程的现价半价回炉收费。

xx19871020 高中三年级
rhkj

请问一下,费用多少,里面包括课程书,和习题吗。

rhkj 初中二年级
xx19871020发表于 2012-3-9 16:07 回复 rhkj 的帖子请问一下,费用多少,里面包括课程书,和习题吗。

是的,培训费用里面就已经包含书籍了,费用是600,包学包会的,我们的通过率在94%。

你对课程还有什么不了解的,可以咨询我们的网络客服,企业QQ:800016248。

会计师年检 高中三年级

比较简单,自己学都没问题。

pink114 高中一年级

有个地方是包过滴呀

朶朶埖開 小学四年级

推荐亲关注世纪合众教育的会计培训,目前3月新班开课优惠多多,师资有保障,具体你也可以到武广写字楼3611进行详细咨询

高兴不高兴 大学二年级
xx19871020

会计从业资格证BAOGUO 电话15271877538

ft282405266 小学三年级

亲,我之前报了仁和的初级

后来退费了,就听了一次课,扣了我50大米

郁闷啊,仁和的售后太差了,退费期间根本没人主动联系我

仁和口碑很响亮,但我进去怎么样我不作评论

人太多...

反正我的从业资格是自学的,断断续续看了3个月书,考试居然蒙过去了,都是70+

建议自学,用功一点,多看书做练习,包过哟!

JJviviuu 小学四年级

我去年在睿嘉会计培训班学的,去年我们一批几个同学都考过了的,那里是小班制的,每个学生都可以做到有问必答,所以学习气氛蛮好,但是学习主要还是看个人态度啦!你可以打电话或者QQ咨询哈

电话:027-87211129

24小时热线:13871593281

QQ:2577533834

http://www.ruijiaedu.com

报名地址:湖北省武汉市武昌区电话:027-87211129

24小时热线:13871593281

QQ:2577533834

http://www.ruijiaedu.com

报名地址:江岸区黄孝河路87号本楼第四层

(竹叶山车站旁,中国税务正对面)

参考链接:http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-3776961-highlight-%BB%E1%BC%C6.html

小妮叫贝贝 大学四年级

自己学都可以的啊

wanglei_077329 大学二年级
simple、 初中三年级
pink114发表于 2012-3-9 16:59 有个地方是包过滴呀

哪个地方包过啊?求,

simple、 初中三年级
wanglei_077329发表于 2012-3-11 17:45 仁和蛮一般 广告打的号而已 我开始也准备克那里滴 后来克了对面滴培训机构 刚找了个朋友 直接包过 年前考了 ...

那个包过的朋友介绍下,我也想考。

鸟鸟360 禁止发言

内容被自动屏蔽

鸟鸟360 禁止发言

内容被自动屏蔽

tigermove 小学六年级

没有包过的把,会计证挺好考得,比较简单,但不要相信仁和老师画得题,差点还我没过

鸟鸟360 禁止发言

内容被自动屏蔽

高兴不高兴 大学二年级
鸟鸟360

no

、、、、、、、、、、

绝对包过的。。

嘿嘿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口