生活杂谈

武汉人,忍够了!你愿意每18分钟就有人说武汉的不好吗?

45回复 阅读 3808

你愿意每18分钟就有人武汉不好吗?

武汉人,忍够了!

因为明白你们没有热干面可以吃,所以容忍你们吃热干面

因为明白你们没有鸭脖子可以吃,所以招待你们吃鸭脖子

因为明白你们没有豆皮可以吃,所以分享了豆皮给你们

因为了解你们听不懂武汉话,所以下面用了普通话:

“来武汉请尊重武汉本地文化,要不是武汉你们全完蛋了”

强烈要求ZF阻止外地人无限量进入武汉

强烈要求ZF阻止外地人武汉不好

强烈要求ZF阻止任何人武汉不好

喵喵喵~~~~~~~~~~~~~~

【【字体大到闪瞎氪金狗眼啊】】

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

June. 大学四年级

你觉得靠ZF靠谱嘛?

hilifeiii 硕士三年级

这这............

pongpong 小学六年级

这种帖子自己顶自己那也是必需的

lionelqu 硕士一年级

LZ 小孩子吧

我马上升初中了,你呢

最后一个Rogue 禁止发言

内容被自动屏蔽

初采薇 高中三年级

无聊

cooperneo7 硕士二年级

这个也不能一概而论吧,虽然我也不喜欢这样的

初采薇发表于 2012-3-10 22:06 无聊

姐姐你要是无聊可以到和我一起玩摩尔庄园啊

cooperneo7发表于 2012-3-10 22:08 这个也不能一概而论吧,虽然我也不喜欢这样的

你好,地域贴、找抽帖是不能容忍这样中立或客观的回复的,我不能赞成你,除非你站在一边反对另一边或者一棍子打死一个

衣若薰 博士一年级

让我想起了清朝ZF的 闭关锁国 政策 额

cooperneo7 硕士二年级
pongpong

偶也,原来当了小白,好吧,那我顶你,我顶死你

本帖Z后由 pongpong 于 2012-3-10 22:30 编辑

武汉是武汉人的武汉!

得意是武汉人的得意!

强烈要求电信、网通、长宽等网络运营商屏蔽来自外地的外地人以及在武汉的外地人访问得意的权力!

强烈要求每一个武汉人每天至少说一句“武汉我爱你”!

玛格丽特cm 硕士三年级

我一直以为得意上都是武汉的…我错了…

刚才还在想武汉要不要用忍够体来咆哮一哈

就看到你的了

玛格丽特cm发表于 2012-3-10 23:10 我一直以为得意上都是武汉的…我错了…刚才还在想武汉要不要用忍够体来咆哮一哈

忍无可忍无需再忍,再忍就是软弱的表现了!朋友请你跟我一起吼吧!请攻击武汉的那些人“团成一团,圆润离开”吧!

john068311 博士一年级
玛格丽特cm发表于 2012-3-10 23:10 我一直以为得意上都是武汉的…我错了…刚才还在想武汉要不要用忍够体来咆哮一哈

丽特上来鸟啊!!真的啊 我也觉的必须用忍够体鸟 那个帖子 根本就冒得哪点瞎说 蛮多都是事实

结果看第一页那些外地人留言额!!真是他们家乡那好就回克撒 竟然把数落武汉当成自己的优越感鸟

得意么时候有这些人鸟 还混鸟蛮高的分

我真是觉得他们就是一股巴不得武汉倒霉的心里状态 一点点屁大的事无限放大 好撑起他们那可悲的优越感

pongpong

让我 来构思一哈

john068311

丽特~哈哈哈哈

一般能忍则忍

有的事情当空气也就算了

有时候实在是戳中怒点了啊

john068311 博士一年级
玛格丽特cm发表于 2012-3-10 23:28 回复 john068311 的帖子丽特~哈哈哈哈

我也觉得是的 完全戳中我的怒点了 你说要是在全国性的论坛就算了 这种话少说咧

但是得意是我们武汉自己的论坛啊 我们说几句稍微骄傲一点的实话也要被喷???我真是有时候想问哈 他们那些外地的是不是骨头贱 你觉得武汉不好 你可以回克 又不是请你来的 在本地论坛说一哈 就过来伪装的像么斯恨铁不成钢的鬼象

还说出狗不嫌家贫这种屁话 真的让人很生气!!!要是太夸张就算鸟咧 他说的那7点哪个不是真的咧??

就像有句话说的对 他要是想骂你 他总是找的理由出来骂你 就像另外一个帖子楼主说的

这说明,一个人想说一个地方好,麽样都可以说好,想说一个地方不好,麽样都可以说不好!

国外高楼大厦那是繁华,放到武汉就叫一味追求高度的浮华。

国外宁静的小村庄那是自然,放到武汉就叫发展落后的郊区。

国外建设那叫时代的脚步,放到武汉就叫冒得事板沙。

国外搞各种罚款制度那叫原则,放到武汉就叫想心思搞钱。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载