结婚交流
love培培 大学四年级
悠乐

(*^__^*) 嘻嘻…… 我们家都是淘我家家爱拍照滴代 要不是我家家只有唐装穿得 那肯定是会拍三套衣服啦~

来宝小子 初中二年级

真幸福。。。

wener06035 高中一年级

260934304@qq.com 亲 盼攻略

旺仔妈 大学一年级
love培培

我决定明年公婆金婚的时候带他们去照金婚婚纱。哈哈哈!

眼眸的温柔 大学一年级
love培培

昏,这也能遇到以前的老街坊。

你是不是以前住到武胜路的“八家巷”啊。从那个巷子进来左边第一家,江汉桥小学的后门。

如果没记错,你应该姓 刘 吧?

本帖Z后由 love培培 于 2012-6-4 08:21 编辑

回复 眼眸的温柔 的帖子

是啊 O(∩_∩)O哈哈~ 这就是缘分呐

你是那个啊 我肯定认得你!

看来这么多年 我还是冒长变滴 (*^__^*) 嘻嘻……

旺仔妈

我也是以后等我滴吖大一点 全家人再去照

挂带屋里 看着都温馨

手发丫 高中二年级
love培培发表于 2012-6-2 21:18 回复 youyou2010 的帖子那就搞一个去拍撒 要行动起来啊~

哪里拍的啊 花200到300就可以吗 我上次问别个都要我1000多 我就是想跟妈妈爸爸一起拍个全家福

本帖Z后由 love培培 于 2012-6-4 09:40 编辑

回复 手发丫 的帖子

我是团的一个美团滴 忘记是299还是399团购 说是情侣照、全家福都可以拍的 有册子 有放大 有桌摆 还蛮好滴

电话过去问了一下全家福是么昂滴情况 就是3口之家每人3套衣服

然后我还想带家家一起克 就多加了50还是100的衣服钱

蛙蛙小宝 大学一年级
love培培发表于 2012-6-2 21:23 回复 蛙蛙小宝 的帖子(*^__^*) 嘻嘻…… 我们家Z不配合的就是我爸了~

呵呵,我爸爸在拍的时候就他一个人紧张,不敢笑

笑得也比较僵硬,哈哈~~

有点可爱的老爸~

等父母结婚纪念日了,也去拍一套做纪念哦,哈哈~~

本帖Z后由 love培培 于 2012-6-4 10:33 编辑

回复 蛙蛙小宝 的帖子

是滴 爸爸一般都不会笑 而且摄影师要求摆的动作 都不好意思 会不太自然 O(∩_∩)O哈哈~ 很好玩滴~ 冒的我们舍得做

淡抹 大学三年级

求钻戒地址和价格拉

本帖Z后由 love培培 于 2012-6-7 18:52 编辑

以上需要各种地址攻略滴MM 我都发了哦

今天来更新一个硚口区民政局滴具体位置

话说我要办理房产证,然后~需要一个单身证明,然后~需要跑民政局一趟,然后~偶是桥口区滴户口,然后~先要打电话询问哈各种事宜,结果那个网上公布滴电话全是假的吗!一个永远占线,一个永远不接,搞什么东西哦~后来我想到可以114查询,人工台超级方便,一哈就转过去了,问个地址,丢句到了武胜路问路人吧~都知道滴!可是姐就是武胜路长大滴,咋就不知道你民政局带那里咧!好吧~大不鸟起早点,过去找!说是新华书店背后,开个车至少绕了4圈啊!都木有发现~ 问路人都说快到了~点点点点点~只有停车,下来走路Z靠得住!于是带另一个路人的指引下,才找到民政局~你的招牌敢不敢在小一点啊!话说我有2次经过了,都木有发现你!认准这个小路牌 集贤路啊~

硚口区社区服务中心? 我还真不知道这里就是民政局啊~

好吧~原谅我木文化~

进去会发现大厅空空滴 啥都木有 不用管它 直接上3楼吧

戳这里~戳这里~各位路过滴帅哥美女帮我投个票吧~多谢了!

小晓倩 高中一年级

楼主把泰国自由行 攻略发我吧 83071261@qq.com

小晓倩

ok 发给你了哦

狐狸也是人! 博士一年级
love培培

我同事也是在硚口拿的她和老公清早就去了

不知道几楼

一楼那个扫地的爹爹看了他们一眼,直接说:“三楼”

狐狸也是人!

O(∩_∩)O哈哈~ 我去的时候门房的大爷带他滴小屋里睡觉 没有搭理我们~

酒红色的心 大学四年级

哈哈,我到时候也在是硚口民政局,我住武胜路圣锦苑,MM好像跟我很近哦。。。

酒红色的心 大学四年级

可否把美甲的地址短个我。我这个月27号就要拍婚纱照了。。。。

酒红色的心

发给你了哦~ 我以前住武胜路巴家巷 (*^__^*) 嘻嘻……

上一页
27/105
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载