情感驿站

如果有下辈子,我宁愿遭受战争,饥饿,贫穷,疾病,也只愿我的人生中,不再有你。

473回复 阅读 44698

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

外星人UFO 大学一年级

现实很无奈~愿你早日走出阴影~

炜炜的苹果 禁止发言

内容被自动屏蔽

神的孩子都在跳舞 大学一年级

........................................................

本帖Z后由 神的孩子都在跳舞 于 2015-5-30 00:47 编辑

yunyunli501 大学四年级

我看出来了,其实楼主想表达的不是钱的问题,是她觉得那个男的给不了她未来。

这种感觉很绝望的。

居里夫人 硕士一年级

本帖Z后由 居里夫人 于 2012-3-11 13:06 编辑

跟你比起来,这个男的太爱他自己了.

爱丽粉特、 硕士二年级

你Z后说的那句话好让人心碎,看来真是伤透心了。。哎~

云水在天 博士后

愿得一心人 硕士一年级

每个人都站在自己的角度看问题。都认为自己是对的,作为看客,我只能围观。

玛丽莲梦露, 小学六年级
炜炜的苹果发表于 2012-3-11 12:59 求男主发帖链接

你们这些唯恐天下不乱的,是太寂寞了吗亲?

楼主已经够悲催了,有点同情心好吧,出来混总是要还的。

ykk 大学一年级

幸好发现的早,不然...

女_子 硕士二年级

我能体会你Z后那句话

hey 硕士一年级

有时候女方家庭根本不在乎倒贴不倒贴····只要家庭给得起····都心甘情愿的贴。。

只为两人过得好····

但是往往有些男人太不知足·····没有什么是理所当然的事情

从他事后到处抹黑来看···此人人品都有待考察······

不在一起也好·····

早日走出来····

玛丽莲梦露, 小学六年级

本帖Z后由 玛丽莲梦露, 于 2012-3-11 13:11 编辑

唉。 楼主坚强点

炜炜的苹果 禁止发言

内容被自动屏蔽

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

纤帆 硕士三年级

既然如此,那分得好。管它什么逆不逆转,反正从你说的来看,真的分得好。

Cc----啵bi 初中二年级
宁心静气发表于 2012-3-11 12:56 客观地说,倒贴也不是不可以,男的可以倒贴,女的同样可以。主观地说,他活在一个只允许男的倒贴的社会 ...

是的,倒贴不是不可以,只要他真心待我,我什么都甘愿。

可是到Z后他认为这些全是理所当然的,我承受不了了。

aoc027 硕士三年级

我也觉得要庆祝下 早日看清楚是福不是祸

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载