装修讨论

※※开荒保洁后,首次亮相简单版毕业照~~~

951回复 阅读 150275

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

风儿的心动 博士一年级

本帖Z后由 风儿的心动 于 2012-3-15 15:54 编辑

户型图我家的平面分布图:

风儿的心动 博士一年级

本帖Z后由 风儿的心动 于 2012-9-17 10:39 编辑

电梯楼:

1、户型分布图

2、我心水的客厅装修风格(我喜欢客厅现代、简约风格,但又带有暖色调。)

3、如何验收水电(这步是非常重要的,因为直接关系到以后家装的质量,和以后的生活使用。)

4、我家效果图客厅的顶上和餐厅的菱形镜 遥相呼应,背景墙的设计采用石材 ,显得大气,有质感。和旁边的银镜,选择一样的纹理。)

5、开工大吉,项目经理和李设计给我们安排的,嘻嘻

6、强电箱和弱电箱的区别(一定要知晓这2个的区别哦)

7、317唐家墩工贸家电,厨房家电大采购(纠结了半天,我还是选择了顶吸式的抽油烟机,因为我太懒了,如果选择侧吸的,我不可能做到天天打扫卫生,那这样就会看到很脏的厨房)

8、我买到的,富丽堂皇的、美丽的、炫亮的马赛克我家的酒柜2边 的 展示柜要贴马赛克,因为会按灯槽,所以要炫亮的马赛克才出效果)

9、淘到的活动价欧琳水槽(十件套),特别划得来 和选购水槽需注意的地方

10、如何选购好质量的瓷砖(图文并茂讲解)

11、如何选购橱柜 及我定了小赵橱柜的初衷

12、水电开槽 水电材料明细 水电验收 卫生间水管建议走顶上

13、木工进场 柜子雏形 衣柜美图大集合 儿童房地台

14、网购的固特铰链、滑道、拉手、加厚结实型挂衣杆及底座托、摩恩花洒及水龙头、潜水艇地漏

15、定的松源木门样式 和钛镁合金玻璃轨道门

16、定下了凤铝789系列 封阳台窗

17、全房南湖石头—糖果瓷砖到了,到货验收

18、我家电视背景墙包边,我买的美美的香槟色相框线条

19、客卫、主卫、厨房、阳台贴砖效果图

20、超级大的电视背景墙终于亮相啦

21、我家定下了汽车烤漆的橱柜,很温馨的颜色

22、采购下全家开关面板及空开——西蒙59系列 5050高亮、超亮灯带

23、客餐厅定了都芳的杏色乳胶漆、 儿童房是柔和的绿色

24、2个卧室田园壁纸:粉色浪漫黄色高雅

25、全房丰富多彩的灯具齐亮相了 漂亮的水晶灯,已安装好啦

26、方太预埋烟管 、品格LG健康环保型厨卫吊顶

27、松源客餐厅和主卫门安装好啦,好明亮哦~~~

28、松源 白色木门已装,干净明亮

29、香槟色 烤漆橱柜 半成品完工

30、客卫的 心形浴室柜 主卫田园浴室柜

31、田园风墙纸 上墙了(手机版)

32、彻彻底底地开荒保洁篇

33、开荒保洁后的 简单毕业照

风儿的心动 博士一年级

毕业照:

风儿的心动 博士一年级

本帖Z后由 风儿的心动 于 2012-3-12 11:55 编辑

我自己喜欢的装修风格,大家可以借鉴下,也可以共勉的哦:

无忧居监理 博士一年级

本帖Z后由 无忧居监理 于 2012-3-12 12:11 编辑

占楼关注中。。。

junajuna 初中二年级

这13.5万搞不定吧

风儿的心动 博士一年级
无忧居监理

谢谢支持,我会认真专心的写日记的

风儿的心动 博士一年级
junajuna

我觉得好像也不够,不过我会努力的控制的。尽量超的少点

一工盛誉 硕士二年级

本帖Z后由 红烧肉 于 2012-3-12 12:47 编辑

恭喜呀

风儿的心动 博士一年级
红烧肉

谢谢支持,

15327245626 小学六年级

景岗卫浴 批发零售的首选品牌!

地址:汉西华森洁具批发市场D区14号

经营产品有:花洒,龙头,马桶,蹲便器,水箱,艺术柜,水槽,钢盆,挂件,主要以批发为主,价格绝对经济划算,5年质量保障,欢迎广大得意粉丝前来选购。

联系电话:83990286 15327245626小陈

飞宇门窗 大学三年级

感觉很漂亮,继续关注

飞宇门窗 大学三年级

有空欢迎你来我们网店看看,有惊喜哟

xiaodeng001 禁止发言

内容被自动屏蔽

升华豪庭小幸 小学六年级

看着好大气呀!很喜欢。

升华豪庭小幸 小学六年级

四个字“赏心悦目”

风儿的心动 博士一年级
升华豪庭小幸

谢谢,我会继续加油的。

风儿的心动 博士一年级
皇派金门

谢谢关注,有空我会去了解下你们的

风儿的心动 博士一年级
升华豪庭小幸

谢谢,这还不是我的家呢,只是我收集的图片,不过我也期待自己的家快点弄出来,到时候第一时间上传。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载