装修讨论
樱桃小西瓜 初中三年级

我也不想那种小水槽,到处找那种大水槽,是有看到蛮多牌子有卖,太贵了!

不是买不起,而是太不划算了,哎!你买的这个大水槽短我一个地址咯!

lindahbaa 大学一年级

本帖Z后由 lindahbaa 于 2012-4-15 22:07 编辑

请发一个网购清单,

3X!

风儿的心动 博士一年级
小杨2007妈妈

亲,我短你了,你看看吧

风儿的心动 博士一年级
lindahbaa

亲,短你了,你看看吧

风儿的心动 博士一年级
樱桃小西瓜

亲,短你了,你看看吧,水槽要买好点的,不然时间长了,会生锈呀等等问题的。而且龙头时间长了也会出问题的

风儿的心动 博士一年级
瓶颈小屋

亲,杆子发了,你看看吧,这个质量挺好的,颜色也挺漂亮的,黄灿灿的。我一个人秋在杆子吊着,都可以,我昨天刚试啦

风儿的心动 博士一年级
霸气外漏

亲,我短你了,你看看吧,要报名才能参加的哦

风儿的心动 博士一年级
alva_oo

亲,请问你问的是哪个东西呢?哪个亮呢?

风儿的心动 博士一年级
樱桃小西瓜

呵呵,好有缘哦,都一样哦,电器我就先买了这些,其他十一再买。装修太花钱啦

风儿的心动 博士一年级

本帖Z后由 风儿的心动 于 2012-4-12 09:23 编辑

我家木工图集:

1、老人房,一个大衣柜,旁边是4排展示柜,可以放书还有老人家的一点物品

2、主卧,一整排大柜子(我一个人的,打算做整排移动门),还有笨熊的一个小衣柜(田园风的有门衣柜)

3、酒柜,餐厅的酒柜造型,上面是展示柜,下面是储物柜,中间设计的是菱形镜

4、阳台储物柜,阳台比较大,做了个大储物柜,可以放很多杂物,中间也设计了活动板,方便我储存东西,(*^__^*) 嘻嘻……

5、鞋柜,进门口,一个1米宽,高2米的鞋柜,下面是设计的合页门,透气好点。Z下面是镂空的,可以放我们经常换的鞋子。

6、电视背景墙造型、 客厅吊顶造型、餐厅吊顶造型

风儿的心动 博士一年级

本帖Z后由 风儿的心动 于 2012-4-12 09:31 编辑

主卧的整排柜子 和笨熊的小衣柜

(不好意思把我们木工师傅照进来了,抱歉哦,师傅做工很仔细,很认真的)

风儿的心动 博士一年级

本帖Z后由 风儿的心动 于 2012-4-12 09:33 编辑

酒柜、餐厅造型

风儿的心动 博士一年级

本帖Z后由 风儿的心动 于 2012-4-12 09:34 编辑

阳台储物柜

风儿的心动 博士一年级

本帖Z后由 风儿的心动 于 2012-4-12 09:35 编辑

鞋柜

风儿的心动 博士一年级

本帖Z后由 风儿的心动 于 2012-4-12 09:38 编辑

电视背景墙、客厅吊顶、餐厅吊顶:

berny 初中三年级

学习中。。。

风儿的心动 博士一年级

本帖Z后由 风儿的心动 于 2012-4-16 09:26 编辑

忘了我家还有一个儿童房的地台了,出差回来再传吧。

我家儿童房,我做了一个地台,我觉得小孩子在地台上面玩也安全点,不会担心掉下来会摔痛了。这个地台大概20cm高。长2.15米,宽1.8米,完全够放一个席梦思。

儿童房的垃圾还没有清理,有点乱,不好意思哦

地台是打算设计成下图的样子的,连个床架都省下来啦

zhulei3574958 初中一年级

内容被自动屏蔽

眼子妇 初中三年级

只有想不到的`没有做不到的`预祝你开工顺利

xpruirui 大学三年级
风儿的心动

水槽的价格,地址短个,谢谢

上一页
14/48
下一页