通讯数码

求电脑组装机报价,请短实价!!

14回复 阅读 2217

马上就要配电脑了,诺诺的咨询一下配机,你们看可行不

CPU Intel酷睿i5 2300/盒装或散装(不知道区别大不大

主板 华硕 P8Z68-V LX

显卡 微星微星N560GTX-Twin Frozr II 或 微星N560GTX至尊V5 1G/SE(不知道区别大不大

内存 金士顿DDR3 1333 4G 2根

硬盘 西部数据 500G SATAII 16M(WD5000ABYS)

电源 游戏悍将红星R500S

这么配合适么,求真相,求价格!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

燃烧寂寞点烟 初中二年级
夜夕颜

CPU Intel酷睿i5 2300/盒装或散装(不知道区别大不大)区别还是有的原装的3年保,散装的1年保。

主板 华硕 P8Z68-V LX 这个板子我在外面问了下 750--759之间的报价

显卡 微星微星N560GTX-Twin Frozr II 或 微星N560GTX至尊V5 1G/SE(不知道区别大不大)这两个显卡的区别大了哦,前面一款将近2K的价格我特意问了下,前面是的超频用的,后面那个还好不到1K的价格,后面的那个就是个普通的版本。

内存 金士顿DDR3 1333 4G 2根 条子的价格是一天一个价格,现在的报价大概是在130左右,内存波动较大,仅供参考。

硬盘 西部数据 500G 《今天的价格是500》

电源 游戏悍将红星R500S《这个的价格冒失没有找到哪家在做。所以价格没有问出来·。

当然本人现在给你报的价格,你在电脑城你是绝对买不到的,!!!!以上价格仅供参考!!!!

夜夕颜 小学六年级
燃烧寂寞点烟发表于 2012-3-12 16:16 回复 夜夕颜 的帖子CPU Intel酷睿i5 2300/盒装或散装(不知道区别大不大)区别还是有的原装的3年保,散 ...

那我这种配置,配一套大概多少钱啊,加显示器一起!不要机箱!!然后是不是玩现在任何3D游戏都可以双开列!!稳定不啊

夜夕颜 小学六年级
燃烧寂寞点烟

帅哥,价格一套下来多少钱呀!!不要音箱,其他全套额!!

显示器 你要什么牌子,多大的···你什么都没有说我怎么跟你说价格啊···在说了··我自己又不搞这个东西,我给你的价格你在电脑城也买不到,

satan270 超级意粉

楼主是准备自己买回克装不?

话说那个显卡SE的是缩水版撒,192bit,频率也低一点

但是楼主说所有游戏双开,那不讲效果是没有问题啊

夜夕颜 小学六年级
燃烧寂寞点烟发表于 2012-3-12 17:28 显示器 你要什么牌子,多大的···你什么都没有说我怎么跟你说价格啊···在说了··我自己又不搞这个东 ...

显示器24寸的,品牌没大的要求,麻烦你报个电脑城能拿到的价格给我列,帅哥,我想本周就去配了哟!!谢谢啦

夜夕颜 小学六年级
satan270发表于 2012-3-12 18:00 话说那个显卡SE的是缩水版撒,192bit,频率也低一点但是楼主说所有游戏双开,那不讲效果是没有问题啊 ...

那效果方面是不是也差不了多少啊,因为价格差距好大额!!我这样配电脑稳定性,兼容性合理么

夜夕颜

那就百块钱不是白差的啊

作为额定500W,然后还是模块的,价格竟然不到300

这电源,我真的不话可说啊

反正我永远相信是一分价钱一分货啊

不过话说配你的配置足够了

呵呵····短你了·······

夜夕颜 小学六年级
satan270发表于 2012-3-12 22:38 回复 夜夕颜 的帖子那就百块钱不是白差的啊

你建议用什么显卡列,性价比高的!

夜夕颜

这种东西还是一份价格一分货

牌子 东西 价格

所以有点要求的话就不存在性价比了

武汉至尊地带 小学二年级
夜夕颜发表于 2012-3-12 15:37 马上就要配电脑了,诺诺的咨询一下配机,你们看可行不CPU Intel酷睿i5 2300/盒装或散装(不知道区别大不 ...

马上就要配电脑了,诺诺的咨询一下配机,你们看可行不

CPU Intel酷睿i5 2300/盒装或散装(不知道区别大不大)

英特尔 2300 中文原包停产 现已升级为 I5 2320 价格上没什么变化,但是性能上提升不少

并且英特尔中文原包是三年免费售后,可以直接英特尔8008201100 免费售后

这是英文包和封包不能保证的

主板 华硕 P8Z68-V LX

显卡 微星微星N560GTX-Twin Frozr II 或 微星N560GTX至尊V5 1G/SE(不知道区别大不大)

显卡的区别在于你的用途,电脑适用就好,

内存 金士顿DDR3 1333 4G 2根

给个建议现在内存都白菜价了,没必要搞个1333的,直接出手1600吧 芝奇 8G 1600 4G *2 战神套条 也才310元、套

海盗船的8G 1600 4G*2 复仇者 也只要 360元、套

硬盘 西部数据 500G SATAII 16M(WD5000ABYS)

WD 500G SATA 3 蓝盘 建议

电源 游戏悍将红星R500S

电源建议换个,后起之秀,毕竟不是名门之后呀~

这么配合适么,求真相,求价格!!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载