结婚交流

【第二届结婚日记大赛第41号作品】--婚礼完美结束,跟拍预告片已上!感谢关注!

1233回复 阅读 122703

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

峰峰的小宝贝 硕士一年级

本帖Z后由 峰峰的小宝贝 于 2013-6-26 16:32 编辑

坐电梯直达:

1、剧情介绍:相识、相知、相爱的全过程--3楼

2、订酒席、订婚纱照:酒席及婚纱照预定--4楼

3、婚礼准备:四大金刚、婚纱mv预定、爱情mv预定--5楼

4、领证:领证全过程,得意见证--6楼

5、婚庆选择过程:八家婚庆公司考察,心得体会

6、婚庆:婚庆选择终结版--759楼

7、主持人:主持人选择--897楼

9、吉祥物:非常有爱的一对老鼠--230楼

10、婚戒:定制的婚戒,钻戒--231楼

11、选钻:选钻攻略--1125楼

12、婚鞋:定制版婚鞋--232楼

13、生日礼物:大老鼠送给小老鼠的第一个生日礼物--434楼

14、第一套写真:07年4月生日照的第一套写真--168楼

15、第二套写真:07年11月份拍摄,5套衣服--215楼

16、第三套写真:09年6月份拍摄,4套衣服--301楼

17、第四套写真:10年6月份拍摄,3套衣服,油画风格--404楼

18、第五套写真:09年9月23日拍摄,4套衣服,可爱婚纱风格--463楼

19、第六套写真:11年1月2日,拍摄4套衣服,大师作品,很颠覆很颠覆--861楼

20、第七套写真:2011年8月13日,婚前Z后一套写真,拍完这套我就婚了!--883楼

21、婚纱照花絮:搞笑花絮,一天经历晴天,多云,阴天,小雨,大雨--485楼

23、婚纱照版面非正式版:12寸册子版面设计相机翻拍版--613楼

24、第一套婚纱照:婚纱照预热片--703楼

第一套衣服:红色晚礼服,琴台大剧院--742楼

第二套衣服:橘粉色晚礼服,武汉大学--743楼

第三套衣服:外景拖尾白纱,茶园&沙滩浴场--744楼

第四套衣服:柠檬黄色纱,沙滩浴场--745楼

第五套衣服:水蓝色齐地纱,沙滩浴场--746楼

25、第二套婚纱照:寒冬倾情上演,6套衣服

26、婚纱照拍照经验:吐血总结拍摄婚纱照的经验--856楼

27、婚纱mv:超级欢乐的婚纱mv--502楼

29、比基尼照:6月3日得意活动,沙滩比基尼--584楼

30、比基尼正片:leo大叔精修版沙滩比基尼照--605楼

31、试纱照:免费试婚纱第一波,3套,eros家--658楼

免费试婚纱第二波,3套,幕琳德娜--966楼

完美试纱第三波,5套婚纱,一套晚礼--1186楼

33、请帖:专属定制请帖

34、喜糖盒:结婚当日买给同事的喜糖,漂亮的盒子--254楼

35、跟拍:跟拍预告第四波--973楼

本帖Z后由 峰峰的小宝贝 于 2012-9-6 10:20 编辑

身份交代:

大老鼠,84年,白羊座,金融界小罗罗,长期混迹于武昌;

小老鼠,84年,白羊座,国有企业小萝莉,小时候混迹于武昌,上大学以后就开始混迹在汉口了,现定居于汉口;

大老鼠比小老鼠只大5天。

相识:

大老鼠和小老鼠是朋友介绍认识的,介绍人是小老鼠的初中同学,是大老鼠的同行,由于小老鼠曾经感情受过重伤,所以如今27往28了,还是孤身一人,而大老鼠呢,由于认识小老鼠以前事业还处于起步阶段,于是还没有能力进行恋爱这项奢侈活动。时间不等人啊,眼看着小老鼠已经正式进入了剩女的行列,身边的人都跟着着急啊,于是,小老鼠的同学就把大老鼠介绍给小老鼠认识了。

第一次见面:

大小老鼠Z先开始呢,就是在网上聊聊天,扯扯家常,瞎扯一下人生理想,然后聊了一个星期后,小老鼠的同学着急了,撮合着大老鼠约小老鼠见面,说来也是巧,本来大老鼠是和小老鼠约好了要见面的,结果晚上双方都发生了突发事件,小老鼠呢,单位来了市级的领导,什么副市长啊,公安局的啊,交管局的啊,卫生局的啊,水务局的啊,区ZF的啊,反正来了11个单位的领导,小老鼠负责接待工作,一直到晚上6点多才下班,大老鼠呢,也是领导来视察,晚上请吃饭,于是大老鼠就跟小老鼠打电话,让小老鼠打的去武昌的八一路湖锦和他的领导一起吃饭,当时小老鼠的反应就是,一,很烦躁,二,觉得大老鼠脑袋搭了铁,三,为了给同学面子,硬着头皮去了。

路上,那真是悲催啊,尼玛堵车那真是堵的动都不能动啊,司机先说走二桥,我说随便,只要你能把我运到,你怎么走都可以,然后走到航空路的附近,广播说二桥和隧道堵的一塌糊涂,司机说我们走一桥啊,我说好,随便你怎么走,把我送到八一路就可以,然后下了一桥,那就是悲剧,阅马场的地下通道,硬是堵了半个小时都没有把那个通道走过去,那时候已经将近7点了,大老鼠那边是一个电话接一个电话的打啊,小老鼠的肚子那是饿的咕咕叫啊,终于到了大东门,司机直接从中南二路那个巷子穿到洪山广场了,然后小老鼠终于在7点半以后,花了50元的士费,在八一路湖锦门口下了车,然后打电话大老鼠,这时候小老鼠和大老鼠还没有见过面,第一面居然是和大老鼠的领导一起吃饭,小老鼠真心的觉得大老鼠脑袋构造和常人不太一样。

吃饭的过程就不说了啊,那真是不一般的不自在啊,吃完了饭,大老鼠就把小老鼠带到阅马场,刚吃完饭,大老鼠就把小老鼠带到肯德基,给小老鼠买了薯条和蛋挞,和小老鼠聊了一会,然后就准备请小老鼠去对面的湖北剧院看电影,悲剧的是,电影院关门了,于是大老鼠又带着小老鼠走了很远很远,去司门口的一个电影城看电影,还在麦当劳买了一杯甜的腻人的饮料给小老鼠。记得当时看的电影是鸿门宴,小老鼠当时看的都睡着了,哇嘎嘎,实在是太辛苦了啊,看完电影,大老鼠送小老鼠回家,小老鼠住汉口啊,等大老鼠再回到武昌的时候,已经凌晨2点了。

大老鼠跟小老鼠表白:

从第一次见面以后,大老鼠就经常约小老鼠见面哈,几乎是天天都见面哈,终于12月12日,大老鼠晚上请小老鼠吃了饭以后,在首义广场哈,大老鼠向小老鼠表白了哈,说希望小老鼠做他的女朋友,以后会让小老鼠过上幸福快乐的生活,小老鼠那时候还是非常晕乎的状态哈。

快速发展:

后来大老鼠和小老鼠就天天约会哈,不是大老鼠到汉口来,就是小老鼠去武昌啊,约会地点就是肯德基,我们是只喝水,不吃汉堡包,哈哈哈。我们一般都是先在肯德基见面,然后去一个地方吃饭,然后再回到肯德基一直聊到必须回家的时间。

买房:

不能光搞精神文明啊,物质文明也要一起抓啊,谈了一个月,我们就准备去买房了,大老鼠在武昌上班,想把房子买在武昌,小老鼠在汉口上班,想把房子买在汉口,中间纠结期跳过不谈了啊,结果就是小老鼠成功的说服大老鼠把房子买在汉口了。

所谓的求婚:

1月2号,我们去看房子,看的比较满意啊,然后大老鼠就说,房子看好了,我们去领证吧,就2月14日,情人节,小老鼠当时很诧异啊,感觉是不是太快了啊,不过小老鼠还是说,那好吧,我们情人节去领证。大老鼠说这就是求婚了,小老鼠一直都说大老鼠把她骗到手了,连个求婚都没有,大老鼠说不是求过了吗,问情人节领证好不好,你说好的啊,昏!

本帖Z后由 峰峰的小宝贝 于 2012-6-14 16:26 编辑

订酒席:

订酒席是一个十分纠结的过程啊,我是个懒人啊,没有跑遍武汉所有的酒店啊,就直接定了花园太子,12年的酒已经没有了啊,只有订13年的啊,先开始,准备等新房交房了再结婚,就先选了10月6日,结果那天的晚宴没有了,于是订了10月12日的,电话预定的,可是到了酒店以后发现9月份也可以订,而且父母都觉得10月份晚了,于是订了9月21日的,回来,房子要到13年底才能交房,可是我等不了那么久了,于是电话改期到4月6日,杯具的是那是个清明节的假期,父母又不愿意了,于是又去改期,好日子都没有了,Z后订了6月1日的,儿童节。

订婚纱照:

订婚纱照也是一个非常纠结的过程啊,简单的说,一共订了两套结婚照,在不同的商家订的,第一套是被迫订的,因为好心帮朋友谈了一套结婚照,然后正好付款的时候,朋友的银行卡对应的银行装修,我就好心的帮忙付了钱,杯具的是过了一个晚上,朋友说不喜欢那家的风格了,于是订单就转给我了,第二套婚纱照是为了弥补第一套不能完成的心愿,于是订了第二套,2月份参加婚博会的时候,正好他们家做活动,我就订了,4月份就拍照了,期待哦@

本帖Z后由 峰峰的小宝贝 于 2012-6-14 16:24 编辑

四大金刚:

四大金刚搞定了三大,在得意上看到了我非常喜欢的图片,于是就去他们家实地考察了一下,喜欢啊,就是很喜欢啊,于是就把跟拍,跟妆,摄像打包订了。价格真是灰常的白菜啊,性价比那是灰常的高!虽然说关于跟拍和摄像,大家推荐了很多很好的商家,但是,我一直坚持,只选对的,不选贵的,对于我的选择,我还是非常有信心的,大家拭目以待吧!

下面细谈一下选择的过程:当初在得意看到了很多意粉写的结婚日记的帖子,也看了很多商家发的婚礼现场照片,我这个妞呢,属于对生活有点追求,但是又不是非常愿意花很多钱的人,所以我一直都非常想找一家拍的很符合我的感觉,价格又非常便宜的跟拍,于是乎,我对我中意的几家进行了网络沟通和实地考察!

O家,网络沟通的比较好,但是我中意的人选,价格太高,有点承受不了,于是望而却步了,毕竟结婚花钱的地方太多,我还是想尽量的节约一点。

L家,也是我很中意的,照片的效果非常好,但是同样是因为价格的原因,我放弃了!如果预算比较充足的妹妹可以考虑他们家,服务和效果都是很不错的!

Y家,拍的色彩很浓郁,是我喜欢的感觉,但是当初因为了解的不够,所以没有选择,现在看来,这一家拍的还是很不错的,不过还是比我订的那家贵一些,所以依然放弃了!

X家,选择这一家,是个机缘巧合,当初咨询婚庆的时候,婚庆的策划师给我推荐了这一家,看了客片,非常的喜欢,是我喜欢的韩式风格,很符合我的想法和审美观,也许在别人眼里有很多的不完美,但是对于我而言,就是找到了自己想要的感觉,而且后来去实地考察的时候,觉得是一家很实在的工作室,一口价,不还价,和老公商量后,就订了他们家,因为我很懒,也不想折腾了,所以就打包订了他们家的摄像和跟妆,其实关于跟妆,我的想法还是很多的,这个我们以后再说!

婚纱MV:

都说我是一个很喜欢折腾的小老鼠了,拍婚纱照也是能折腾绝对要折腾,订了一个婚纱MV,对我而言是新鲜的事物啊,看到得意上有些姐妹拍了婚纱MV,那个羡慕啊,希望自己也能够有啊,不过这个愿望马上就要实现了,敬请大家期待,5月初我的婚纱mv闪亮登场。

爱情MV:

拍爱情MV,大老鼠是无可奈何的,小老鼠有愿望,大老鼠只有积极配合了,主要还是小老鼠的妈妈强烈的要求,一定要拍个爱情MV,哈哈哈,那真是瞌睡遇到了枕头,一拍即合啊!还是要感谢张导啊,为我实现人生的梦想,哈哈哈哈,期待哦,非常的期待。期待带给所有的人一个惊喜!

本帖Z后由 峰峰的小宝贝 于 2012-6-18 12:35 编辑

我们准备2月14日去领证,可是大老鼠的户口不在武汉啊,而且没有户口本啊,因为毕业后,他的户口被转到外地的工作单位了,现在回武汉工作,户口又转不回来了,于是我们要解决的第一个问题就是要先去户口所在地开户籍证明啊!

小老鼠趁着大老鼠开户籍证明的机会,去了一趟龙门石窟,哇嘎嘎,照路人照了大老鼠和小老鼠的第一张合影。

说到领证啊,2月14日,我们起了一大早

虽然我的家住汉口,但是我的户口在武昌啊

我们早上6点就起来了,

然后坐车去武昌民政局

一到民政局,我的天啊,已经排队排到下一层楼了

我们排队,领表,填表,交表,然后等着叫我们的名字领证

终于领到了结婚证,那个激动啊,那个高兴啊

得意的工作人员就在门口给我们照了一张照片

记得早上去领证的时候,在公交车上,我说要大老鼠送我花花,大老鼠说花花又不能吃,又不能喝的,浪费钱,当时我还不高兴呢,可是晚上大老鼠回家的时候,却抱着一束蓝色妖姬回来了,惊喜哈!

小平摄影-莉莉 大学二年级

本帖Z后由 小平摄影-莉莉 于 2012-3-12 16:00 编辑

洋洋洒洒的一大篇

我看到的全是幸福呀

真是羡慕呀

我都开始想嫁了

祝大老鼠和小老鼠 幸福绵延比天长呀

简爱策划十三 高中二年级

6月1号 13年 楼主 佩服你!

简爱策划十三

哈哈哈,13年啊,今年的酒订不到了,呵呵呵,我是懒人,不想满世界的跑,今年订不到就订明年了,哈哈哈

艾尔沙拉维 博士后

这也算是闪婚了吧。。祝幸福啊~

小平摄影-莉莉

哈哈哈,你会很快嫁出去的,都会很幸福的

简爱策划十三 高中二年级
峰峰的小宝贝

那就恭喜了哈 希望明年有机会为你服务哈

东成小乙 高中一年级

坐等LZ的PP哦 呵呵 恭喜LZ

艾尔沙拉维

哈哈哈,那绝对是闪婚啊,一定要幸福哈,一定会幸福,呵呵呵

东成视觉文化

呵呵呵,谢谢哦,婚纱照还没有拍哦,下个月才拍呢,现在只有一些前期少量的生活照片

简爱策划十三发表于 2012-3-12 16:07 回复 峰峰的小宝贝 的帖子那就恭喜了哈 希望明年有机会为你服务哈

一定一定啊,婚庆还没有订,会考虑你们家的

丸子_S 初中三年级

祝福祝福。。

吴小吴 初中三年级

幸福的一对!

祖玛-安琪 婚嫁认证商家客服

恭喜lz哦~~~

哈哈,,,进展很顺利啊,,,真幸福哦~~

lz的婚纱照拍了没有哦,,,可以来我们家看看哦。。。

吴小吴

谢谢哦,希望一直都这样幸福下去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载