商场专卖店

短信已发,没收到的直接去就行【中百电器】3月24—25日冰洗节意粉专享折后再95折

186回复 阅读 44477

3.23日活动确认短信已发,报名却没有收到短信的可以直接凭手机号姓名过去核对就行

到了店门口找得意签到台哈!

中百电器】冰洗节盛大开幕 3月23—25日意粉专享折后再95折

现在报名还有到店礼赠送哦 开始报名啦!

中百电器可以用中百购物卡的哟,

可以在购物卡版找中百购物卡代卖的帖子,一般折扣是9-96折,等于说96折后再95折呢,买大件电器还是可以省不少钱呢~不过切记切记要到附近中百卡内余额再付款哈,以免买到空卡啦!!

继续更新活动,3月23-25日活动期间,凡刷广发银行信用卡,满1888元即可赠送键盘水杯一套。。。

中百电器中百集团旗下的大型家电卖场,电器品种齐全,门店多,方便购买,

本次活动专门为我们意粉提供了折后再95折的优惠力度,空前的哦~~~只为意粉的冰洗专场~~~

注意:

本次活动是依托于中百电器冰洗节促销活动基础上,凡报名意粉均可再打折。这个折扣卡,是在参加全店所有冰洗类产品打折、特价、送赠品的活动基础之上,还可以再享95折的优惠,是全部冰洗类产品都参加的,特价机也能参加再打折哦。

如果活动当天出现任何问题都可以到得意的签到台或到中百电器服务台找工作人员,我们会尽全力、尽快给你们解决问题!

咨询电话:82823632(9:00-17:00)

集采时间:

2012年3月24-25日 8:30—21:00(星期六-星期天)

报名方法:

1、网上报名(填写报名表单即可成功报名)

点击报名

2、出示得意身份标的意粉们,也可以参加活动

将该身份标保存入您的手机图片内,或者打印出来,均可证实自己的得意身份

3月24日早上9点在中百电器活动现场的大门口会有得意工作人员协助签到.

3月25日意粉可以凭借短信到店购买。

活动内容:

1、报名意粉现场签到即送维达盒装抽纸一提,注意是一提哟~不是一小包哟,看下图~

(限各店前100名顾客领取,共300提)。

2、中百电器3店(沿港店、常青店、关山城市广场店),全场冰洗类产品活动、买赠、特价基础上凭得意专属优惠卡再打95折。

(记得把签到礼放到包包礼,要不会暴露意粉身份喔!就不好还价!)

PS:中百电器可以用中百购物卡的哟,

可以在购物卡版找中百购物卡代卖的帖子,一般折扣是9-96折,等于说96折后再95折呢,买大件电器还是可以省不少钱呢~不过切记切记要到附近中百卡内余额再付款哈,以免买到空卡啦!!

集采流程:

1、报名后,在22日-23日,将收到由得意群发的报名短信

2、3月24日9:00开始,3店正门口均会设有得意集采会的签到台,请广大报名意粉前往签到,凭报名短信签到或得意身份标领取打折卡。并领取签到礼!

3、打折卡,只能使用一次,不能重复使用。请大家把自己购买的所有清单集中后,凭卡一起去收银台付款。

注意:大家领取打折卡后,照常去各商家砍价,不用告诉导购你是得意的。砍到自己满意的价格和获取自己满意的赠品后,拿清单去收银台付款时再出示自己的卡就OK了.

跟着小燕坐电梯

三店路线图

小编推荐款-冰箱篇

小编推荐款-洗衣机篇

答意粉提问

(A:空调、热水器参加活动吗?

B:可以刷中百卡吗?

C:只有三家店参加吗?) 

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

青山沿港店:青山区沿港路51

武汉市内乘坐20路、201路、215路、234路、297路、551路、565路、594路、616路、782路、807路至沿港路站下车

汉口常青店:江汉区常青路1684

武汉市内乘坐71路、207路、534路、584路、603路、604路、704路、713路、719路、720路、721路、724路、730路、803路至常青路民航新村站下车

关山城市广场店:武汉市雄楚大道1561

武汉市内乘坐15路、529路、715路、723路、728路、757路、758路、785路、788路、913路至雄楚大道下钱村站下车

得意妈宝咖 为人民服务

下面是小编推荐特价款式!

冰箱篇

[商品名称] 美的双开门冰箱BCD-205CMN闪白银

美的BCD-320WTPM

美的BCD-213FTM

美的BCD-555WKM

海信BCD-366WBP

海信BCD-576WT

容声 560WYM

• • 西门子KA63DP70TI

• • 西门子KA62DS50TI

• • 西门子真空零度生物保鲜冰箱KK28A4620W

• • 西门子冰箱KK28A4650W

得意妈宝咖 为人民服务

下面是小编推荐特价款式!

洗衣机篇

美的(Midea)60-3062

美的(Midea)60-3009

美的MG53-8031

美的(Midea)MG60-1031E 6公斤 滚筒洗衣机(白色)

三洋XQG60-L932CS

松下乐丝丽系列XQB80-X800N

松下乐丝丽系列XQB75-X720U

松下XQB65-Q663U

松下清净乐系列XQB75-T745U

松下XQG60-V64NS

西门子WD15H5600W

西门子WD15H56800W

西门子WD15H5690W

西门子WS16M880TI

小天鹅衣诺纯臻系列滚筒洗衣机TG70-1201EP

小天鹅衣诺纯臻系列滚筒洗衣机TG60-Z1401LPS

小天鹅新一代水魔方洗衣机TB60-5188CL(S)

小天鹅TB60-3088IDCL(S)

惠而浦 全净系列洗衣机

惠而浦快净系列洗衣机

得意妈宝咖 为人民服务

答意粉提问

问:空调、热水器参加活动吗

答:不好意思哟,冰洗节=冰箱+洗衣机!其他电器不参加活动哟!

问:可以以刷中百卡吗?

答:可以用中百购物卡的哟,可以在购物卡版找中百购物卡代卖的帖子,一般折扣是9-96折,等于说96折后再95折呢,买大件电器还是可以省不少钱呢~不过切记切记要到附近中百验卡内余额再付款哈,以免买到空卡啦!!

问:只有三家店参加吗?

答:是的,只有3家店参加本次活动哟!

可爱火凤凰 大学三年级

报名要买洗衣机。小天鹅的2000以内的机型多吗?

琳小麻 博士后
可爱火凤凰发表于 2012-3-13 13:01 报名要买洗衣机。小天鹅的2000以内的机型多吗?

2000能应该可以淘到做活动的特价机~

小雪1223 大学四年级

能用中百的购物卡缴费吗?如果用了中百购物卡,能够享受意粉的折扣吗?

琳小麻 博士后
小雪1223发表于 2012-3-13 13:21 能用中百的购物卡缴费吗?如果用了中百购物卡,能够享受意粉的折扣吗?

中百电器是中百旗下的 可以使用购物卡的,购物卡和现金一样,不影响意粉享受专属折扣优惠的

隔岸观火 硕士二年级

这次活动只有冰箱和洗衣机参加么.空调参加不

叶晓莫 大学三年级

想买空调。。/:

chentinglz 大学四年级

同问,只有冰箱洗衣机参加吗?电视参加吗?

素心chen 博士二年级

有没有给孩子洗衣服的小洗衣机

熊小熊2011 硕士二年级

啊!!空调木有么??

萌萌哒阿拉蕾 大学四年级

这个可以有,正好要换洗衣机啦

幸福好似花 硕士二年级

我报名了,我看成是空调的了

妃妃 博士一年级

到底有哪些电器做活动啊?包送货么?

签到礼是每店总共100份么?

闲云野鹤 大学四年级

报名

xiyugirl 硕士一年级

我可以刷中百卡 9.6折哦 大家有需要的联系我啊!!!!!!!!

xu0166 硕士一年级

要买空调啊。有木有活动

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载