旅游户外
超级玛力 大学四年级

很便宜很划算啊,求详细攻略!!机票怎么能这么便宜捏

zun 禁止发言

内容被自动屏蔽

越野水晶 高中三年级
NEXT沐浴幸福

估计有可能咧

乐乐blue 小学一年级

赞一个,一直想自己出去,取经!

NEXT沐浴幸福 高中三年级
超级玛力发表于 2012-3-15 17:12 很便宜很划算啊,求详细攻略!!机票怎么能这么便宜捏

需要提前哦,有时间关注下亚航,如果你提前大半年甚至1年,可能更加便宜哦。

我2012年3月的机票,是2011年8、9月就订了。

不过Z主要的问题是,订了就不能退改签了,所以一定要提前想好时间,行程

zun发表于 2012-3-15 19:37 4月也要去泰国了啊可是什么都没有准备啊,好忐忑而且我们广州往返泰国的机票好贵滴说……

是自助游么?

本帖Z后由 NEXT沐浴幸福 于 2012-3-23 04:03 编辑

又来更新了,继续了哦~清迈给了我们太多回忆,走得时候大家都很舍不得,街没有逛完,好吃的没有吃完,只是短短的2天时间用完了。下次一定会给清迈多留些时间哦~!清迈,下次见!!

沙美岛,偶们来喽~!

3月6日 凌晨5点半,准时在清迈的GH大厅集合,提前一天找萨基定好了送我们去机场的TUTU。因为我们是早晨7点10分的飞机去曼谷,然后再坐长途车到RAYONG,再去码头坐船到沙美岛~所以那么早肯定没有TUTU了,于是就提前定了。220B送到机场,如果你平时的话,谈谈价什么的1人20B就能送到机场了哦~

清晨云端

到了曼谷Suvarnabhumi Internatio Airport机场2F到达层的5号门外,出门后过马路往左走一点能看到Shuttle Bus Express Route站牌到 Bus terminal (Public Transportation Center)。这个摆渡车是机场大巴,会把你送到汽车总站(终点),并且Z好的是免费得哦。

到了汽车总站后往前走,在售票处购买到RAYONG的长途车9906路。120B一个人,不过有一点要注意,就是9906这个长途车上是没有厕所的,而到RAYONG汽车站要大概3个半小时哦,虽然中途会停下来让大家方便,不过好像也没怎么清人,所以大家提前在车站上好厕所哈。

汽车总站合影一下~

请大家忽略小明手中的羽绒服(没办法,武汉太冷了,不能穿短袖从武汉出发吧)

我们乘坐的去RAYONG的站台

长途客车时间表

由于在曼谷机场出来的时候,听严同学说,曼谷机场2楼有DQ,所以大家上去找DQ,Z后发现没有,严同学还问,谁说2楼有DQ的。。。坑肿了。。于是,等我们到汽车总站的时候正好上一班9906车刚刚开走,于是要等1小时呢。

长途汽车站,仔细看这个图的风扇那里就是长途汽车售票处哦~

窗口买票

百无聊赖,拍一个~

各种自拍

这是在吃板蓝根,大家不要误会啊~我哥当时有点小感冒!

四只耳朵

好的,外国的面包车也来一张

莎莎留恋

Agent V 高中二年级

羡慕啊

he1en 高中二年级

这个好 以后有机会 要好好借鉴

单脚CAT 大学二年级

MARK·····嘿嘿

桃小桃 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃小桃 禁止发言

内容被自动屏蔽

love培培 大学四年级

我4月14日启程啊

行程跟你的一模一样 曼谷-清迈-沙美

可是我们没有定曼谷-清迈的机票 打算坐大巴过去

清迈的住宿好便宜啊 现在还有么 能直接跟酒店联系定吗 位置好不好 放不方便啊

还有什么多出来的泰铢吗 我想换啊 还有电话卡啊 O(∩_∩)O~

danyang_1118 小学一年级

Z囧的是,拍面包车的时候,车门突然打开,从里面下了个人出来。然后老条我华丽丽的飘走~~~

本帖Z后由 NEXT沐浴幸福 于 2012-3-16 10:09 编辑

love培培 发表于 2012-3-16 09:25 我4月14日启程啊 行程跟你的一模一样 曼谷-清迈-沙美可是我们没有定曼谷-清迈的机票 打算坐大巴过去

我当时做攻略的时候倒是听过坐火车从曼谷到清迈,大巴还没有研究过。

如果是坐火车的话,可能要十几个小时,Z好是前一天下午坐,第2天早晨到,正好可以节约一晚住宿。火车睡觉的条件听说不错,并且火车的路线会穿过泰国的一些原始森林,应该风景会很美吧。

清迈的住宿有贵得也有便宜的,这个要看你的意愿了哦。我住得这家,我还是比较推荐的,300B一晚,位置离清迈自助BBQ不是很远,并且走路到清迈周末市场也比较近,整个清迈古城你走路,边走边逛,不要2小时也逛完了,在清迈其实风扇房足矣。虽然白天有点热,但是晚上会特别凉快,凉快的你要盖被子哦。如果你担心到了没有房间,可以提前定,在BOOKING上订哦~我住得这家,在BOOKING上有的,你按照我写得名字搜索就能找到了。

泰铢我们花的一分不剩,哈哈,前期都预算好了。所以正好。

建议你可以使用华夏的储值卡,每天在泰国支持银联的ATM机上取现第一笔免手续费。在国内你先存进去人民币,然后到了泰国,你可以每天计算着取一次。到时也不会有多出来的泰铢要回国来换了,很方便,并且在泰国到处是ATM,我们就是这样的~

电话卡里面也没有钱了。

关于电话卡,如果你是坐飞机从曼谷到清迈,在清迈机场你一出来就有人送你免费得电话卡true move,里面有7B话费,你可以根据你的情况充值。打回国内1分钟1.5B(折合约3毛钱)。我们当时就是这么做的,直接在清迈拿免费电话卡,然后冲了50B~9天时间足够了,每天也就打回国内报个平安,然后大家出去玩得时候互相联系一下。

danyang_1118发表于 2012-3-16 09:45 Z囧的是,拍面包车的时候,车门突然打开,从里面下了个人出来。然后老条我华丽丽的飘走~~~

哈哈,你太搞笑了,啊阳~!

我是洋洋 大学三年级

时间够长,性价比高

不过这种程度的自助游我实在木有勇气自己去

要做太多的功课了

LZ继续啊

我是洋洋发表于 2012-3-16 11:45 时间够长,性价比高不过这种程度的自助游我实在木有勇气自己去要做太多的功课了

呵呵,那就找个伴一起呀~

johnwhut 博士一年级

今年有计划泰国行 留个记号

娅妃 初中二年级

顶一个~~好贴!

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物