旅游户外
一方伊人 初中二年级

这等好帖必须顶哦!

一方伊人 初中二年级

本帖Z后由 一方伊人 于 2012-3-16 13:07 编辑

我是8月份到泰国 路线是曼谷-清迈-普吉-曼谷 现在就差曼谷回广州的票还没订了。请教 楼主 你们在清迈住的是民宿吧 是在BOOKING.COM上订的吗,我们也是准备去骑大象 然后去吃千人火锅的哦 呵呵!另外你们回广州的时候 过夜是住得那个酒店啊,离机场近吗,我们是两个妈妈带两个女儿去玩 不晓得能不能在广州只订一间房哦 反正就是过个夜!

粼粼 大学三年级

沙美,上沙美撒。

NEXT沐浴幸福 高中三年级
一方伊人发表于 2012-3-16 13:05 我是8月份到泰国 路线是曼谷-清迈-普吉-曼谷 现在就差曼谷回广州的票还没订了。请教 楼主 你们在清迈住的是 ...

是类似民宿,可以直接在BOOKING上预订,到前台再付钱,不过感觉还蛮干净的,如果你会说点英语,可以跟他们的萨基聊聊天,蛮有意思的~

广州是住得广州朗豪商务酒店,有免费机场接送,基本上在10分钟车程的样子吧。

是否可以4个人住一间房这个我也不是太清楚呢。如果酒店没有限制的话,应该可以吧~~

我是在淘宝上定的,你也可以在淘宝搜索下

一方伊人 初中二年级
NEXT沐浴幸福

谢谢楼主啊!有么事再请教啊!

小圆圈圈 禁止发言

内容被自动屏蔽

小圆圈圈 禁止发言

内容被自动屏蔽

小圆圈圈 禁止发言

内容被自动屏蔽

love培培 大学四年级

我们估计不会飞机去清迈 曼谷有免费电话卡吗

不好意思的问你用完了的电话卡 还有没有用啊 能给我么

打回国内多少钱一分钟啊

本帖Z后由 NEXT沐浴幸福 于 2012-3-16 16:19 编辑

小圆圈圈 发表于 2012-3-16 15:37 想问下关于选岛,到底哪个比较好点,想要清静点的

清净点的,那就是远离都市的。

推荐几个我之前选的海岛吧 KOH KOOD ,KOH CHANG

这2个海岛中KOH KOOD离曼谷是Z远的,如果从曼谷坐长途车可能需要5小时,然后还要坐船1个半小时才能到。由于比较偏远,这个岛上得物价并不便宜。

KOH CHANG 也算是热门岛屿,没有普吉岛那么热,但是这也是优点之一,因为没有过度开发和商业化。如果从曼谷坐长途车可能4个多小时吧,然后再坐船。

亲,其实我建议你,选择不是旺季或者人不是很多的时候(一般来说春节,国庆都是旺季,还有4月份因为是泰国的泼水节,类似中国的春节。5月以后是淡季,因为5月之后是泰国的雨季),去一些适当开发过得小岛,这样,人不会很多,服务方面也不会让你觉得很原始。价格也会有一定的折扣哦。

我们3月去沙美的时候,其实人不算多,只有到了热闹的海滩的时候才能感觉到,其他时候再酒店和逛街的时候还是比较轻松的。

预算这方面,就看我1楼有详解哦。

4200元的泰国开销,其中有大概2000元是酒店。有300左右是双人一日游的费用,来回乘船乘车的交通费大概也是300元,没有细算,你可以参考一下。剩下的就是吃喝购物了

本帖Z后由 NEXT沐浴幸福 于 2012-3-16 16:34 编辑

love培培 发表于 2012-3-16 15:43 我们估计不会飞机去清迈 曼谷有免费电话卡吗 不好意思的问你用完了的电话卡 还有没有用啊 能给我么打回 ...

曼谷好像是没有的,至少我们一行人是没有碰到有人免费送卡我们。

我的电话卡回来后就给京京了,不知道还在不在~亲,这个要我回去找找哦~找到了可以给你的,就不知道你放不方便拿。

TRUE MOVE打回国内应该是1.5B一分钟(折合人民币3毛钱)

另外也提供一些有用的信息你把,根据我做的攻略,你可以在抵达曼谷机场后。在2楼5号门附近购买电话卡,那里有个TRUE MOVE的专卖店之类的吧,不过只有套餐卡卖200B+起卖。显然不划算,你可以在泰国的7-11超时买那种49B一张的TRUE MOVE卡,里面含了5B左右的话费。打回国内的费用也应该差不多吧。

InterestingSoul 大学一年级

哈哈 不错 我是来盖楼的,~

love培培 大学四年级
NEXT沐浴幸福

方便拿啊 只要在武汉市 O(∩_∩)O~先谢谢你啦~

胖少女战士 大学四年级

楼主请继续更新~~

逆流的鱼 初中一年级

好多美妞美图。

本帖Z后由 NEXT沐浴幸福 于 2012-3-16 21:50 编辑

登陆沙美岛部分本周日晚上继续更新哦,虽然已经文字写好了,但是照片还在传递中,请大家包涵了~

周六就好好休息下,大家就出去晒晒太阳吧

或者再看看前面的,今天花了点时间把前面的重新整理了一下,补充了一些照片~

童颜同语 大学三年级

mark

宁霞霞88 大学四年级

真好,能有这么多人一起去玩。

稀里糊涂 博士二年级

顶起哦

z小美66 大学一年级

楼主去了芭堤雅没啊,是不是离沙美岛很近啊?还有那个长途大巴到沙美岛的是几点Z后一班车呢?

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载