丽人妆颜

坑人的淘宝 淘宝购物慎行

47回复 阅读 9425

受到了前面美美的启发,也勾起了我的维权欲,不过我没那幸运,想想也气人,上来吐吐苦水

去年在淘宝百丽坊(称号香港代购,还双皇冠)1610元买了雅诗兰黛美白乳液、水、精华、面膜,收到东西后对比了一下包装,没有发现什么问题,就开包用了。

先说面膜:因为之前只用过在专柜面膜,是用完了才在网购的,没有实物进行对比,用了一次后,发现淘宝上买的面膜涂在脸上十五分钟后没有干的迹象,洗完后也没有之前用专柜买的面膜的细腻感。

水、乳液、精华之前只用过试用装,只去专柜比较了一下,就觉得专柜的精华香味要浓一些,延展性也好一些。

想到化妆品维权蛮难的,虽然比较了有些差异,也不好说明问题,而且在淘宝上已经收货了,就没找卖家说这个问题

用了一段时间发现皮肤没有提亮、细腻(要说明一下,我是天生的黑皮,近几年皮肤有斑点,肤色不均匀,比较暗沉,用美白产品只想改善斑点和提亮肤色),而且还不停的长痘痘。

刚好到了换季了,我就改用红石榴系列,把美白系列的产品收起来了。

前几天看到有美美在淘宝上也是买到假货而且成功退货了,让我也有了找卖家理论的勇气。

卖家反应了情况后,卖家说:她们全部都是香港专柜的货,有什么区别,她去香港专柜问问,我把对比的差异一一说了,卖家以不变应万变,始终都是那她们是香港专柜的货,连出示代购发票的事都不提。

没有办法,我只有打电话淘宝客服帮忙解决,淘宝客服先说过了维权期不能受理,我说过了维权期发现商品有问题就只能自认倒霉吗,而且我查看百丽坊的交易记录,在我交易时间后,陆续有买家对她家销售的雅诗兰黛的美白、红石榴系列不是正品给过差评,淘宝客服才说帮我转到资深客服帮我处理,结果所谓的资深客服直接说只有提供官方盖章的质检证明她们才能受理,我说现在要提供官方质检证明根本不可能,而且卖家也有责任提供证明的,难道淘宝提供平台给卖家,对卖家就没有约束力吗?她说根据淘宝协议谁提出异议就由谁来举证,没有官方证明她们处理不了。我说难怪昨天跟卖家联系,卖家除了那二句话都不甩我,原来有淘宝这个保护伞,所以以后大家在淘宝购货一定要谨慎呀。也想请得意上的MM帮我支支招。

我现在把聊天记录和店铺也贴出来,给各位MM提个醒。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

曼达灵 初中一年级

星巴克1977 (09:47:54):

你好,在吗

百丽坊 (09:48:29):

有货的

星巴克1977 (09:49:53):

上次在你家买的这些东西现在才开始用发现味道和专柜的不一样,给用这个的同事看了,也说是不一样

百丽坊 (09:50:34):

我们全部都是香港专柜买的

有什么区别 我可以去香港专柜问问

星巴克1977 (09:52:05):

比专柜的货香味淡多了,精华的延展性也没有专柜的大

我同事就是在得香港专柜买的,肯定是有问题的

面膜用了都没有效果

百丽坊 (09:52:55):

要不这样 我去专柜要点一包包的 寄给你 你对比下

我们产品都是专柜买的

可以提供小票给你看的

你用的分量是不是不一样

星巴克1977 (09:53:37):

之前在专柜买的用了皮肤蛮细腻,你家的一点感觉都没有

百丽坊 (09:54:09):

这几天天气干燥 你多用几天 就有效果了

我可以去专柜要点一包包 寄给你 你对比下

星巴克1977 (09:55:41):

我一直都在用美白的系列

一开始觉得不对,还想是不是批次的问题,这几天和同事的一比确认了不是正品,质地也稀一些

百丽坊 (09:58:35):

我们的确是正品的 如果开发时间长了 化妆品就会变稠一点的 新开发的就会稀一点的

星巴克1977 (09:59:52):

那香味呢

肯定有问题,我不比较不会说的,我要求退货

星巴克1977 (10:00:53):

美白面膜又不是新品,我都用了几年了

百丽坊 (10:01:33):

面膜有什么区别

星巴克1977 (10:02:36):

刚不是说了吗,用了没得效果,而且敷上去质地也不一样

百丽坊 (10:04:07):

质地有什么区别

星巴克1977 (10:05:00):

涂上去了,十几二十分钟都没有干的迹象

星巴克1977 (10:06:45):

看你也做了好几年了,怎么卖假货坏自己的招牌呢还双皇冠

百丽坊 (10:06:57):

我们全部都是正品的

你可以随便拿去质检的

如果有问题 我们承担

我们全部都是香港专柜采购

如果你去香港 我可以带你去我买的那个专柜

星巴克1977 (10:07:53):

你不行拿这句话敷衍我,刚说的那些差异是什么呢

你们的货源你们自己心里清楚

百丽坊 (10:08:19):

我们都是香港专柜代购的

星巴克1977 (10:08:51):

行,我直接找淘宝投诉吧,反正马上315了,别以为没人治你们

百丽坊 (10:09:04):

你说的差异 因为我没有看到两个产品一起比较 不好说什么 但是 我可以去香港 专柜给你拿一包包 试用装 你再做比较

我只是想弄清楚什么原因 只是不要误会

星巴克1977 (10:09:47):

刚跟你说的很清楚,我已经跟同事的对比过了

百丽坊 (10:09:57):

你不能口口声声都说是假货

星巴克1977 (10:10:23):

就算你跟我再寄小样来,我比较的差异你还是说看不到

我说了这多差异,不是假货是什么呢

如果不比较我为随便说吗

百丽坊 (10:12:08):

你说不同 因为你对比的那个开封已经用了很长时间 我们这个刚刚开封 是不一样的 如果拿一包包的对比 那个也是新开封

质地 味道就是一样的

http://item.taobao.com/item.htm?id=3382152318&

星巴克1977 (10:13:07):

雅诗兰黛不是路边小摊上的东西,我也不是第一天用,没得效果就是很好的说明,就是因为这样我才去比较的

才确定你们的不是正品

百丽坊 (10:15:35):

但是我们地区是正品的

星巴克1977 (10:16:27):

化妆品不是香水,不会因为一开封香味就明显的变化,如果在保质期没到,化妆品的功效就不一样的话,你认为雅诗兰黛这大的品牌还能这多年畅销吗

星巴克1977 (10:18:27):

该说的我都说了,再说也没意思,晚上九点之前你给我个处理意见吧,如果协商不能解决,我会通过其他的途径来维权的

花1600多元买个假货把人家大牙都笑掉了

百丽坊 (10:20:06):

我们只卖正品的 我能解决的也是去专柜给你小样 你再做对比 我们绝对正品的

星巴克1977 (10:21:12):

好,我算你答复我了,我找其他途径解决

星巴克1977 (10:32:36):

别个说自己的不是假货还提供个代购发票什么的,你到是蛮特别的,就句只卖正品,以不变应万变

星巴克1977 (10:34:13):

我与专柜货对比的那多差异你不承认,你又怎么证明你的小样就是专柜货呢,想想真搞笑

行,我就免费为你店铺做做宣传吧

第一次发帖,请各位手下留情,轻拍!

lily3k 高中三年级

看来以后在淘宝买护肤品一定要谨慎了

黑猫猫 大学一年级

mark一下,慢慢看

西街TIMAN 大学三年级

淘宝购物确实要谨慎。

千年小吆 大学四年级
珏对快乐 超级意粉

一千多的化妆品货也敢在淘宝下手啊

lynn2196 初中二年级

内容被自动屏蔽

shinki77sj 小学一年级

质监局出证明?楼上的说得好轻松呀。

一颗红心向太阳 初中一年级
little莉莉 小学六年级

我都是让朋友去香港或者国外的时候带,或者花血本在专柜买。脸上用的东西,不敢在淘宝上乱买~

bluebabycici 高中一年级
珏对快乐发表于 2012-3-14 17:10 一千多的化妆品货也敢在淘宝下手啊

同感!

小美女女 禁止发言

内容被自动屏蔽

夕月人 博士后
石油达人 初中一年级

你应该把同事的放一起做个对比 然 后弄点实质的证据出来 不然只是口头上说的区别 找淘宝维权也没有用的

游离的蓝空气 大学四年级

看了哈百丽坊的评价是99.7%啊 还是全球认证的 这也有问题啊。。这。。。晕了。。。

茜茜 博士后

同事在淘宝上开了家店,有人与他联系,只花了几百元,立马冲成了双钻店,亲,你们还相信淘宝吗?还是祈求好运呢?

天抹薇微蓝 硕士三年级

希望lz维权成功

小小凉 高中三年级

脸上的东西要慎重

zhy2030501 禁止访问

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠