购物达人

最新到货【海淘~无奇不有之:GOVDIA\维生素\费雪\魔膳师\象印\奶瓶\洁面刷】

528回复 阅读 61279

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

missfan 高中三年级

本帖Z后由 missfan 于 2012-6-20 15:18 编辑

《给我的27个奶瓶留个转让区哦…… 对了,Z近IHERB家又在做活动,新人购物可以直接减$10美金哦!可以用我的 新人推荐码JIQ569 我第一次买的时候只能便宜五美刀呢……

没有下过海的MM们,可以从IHERB家下手哦!~他家网址是:http://www.iherb.com/?l=zh&rcode=ude773 貌似是中国人在美国开的,网址是中文界面,很好操作(网页右上角有中国国旗,点一下就变全中文),MM们意粉们准备一张美金信用卡就可以开始海淘啦!~

再说说在iherb购物值得买,大家都在买的东西

Childlife系列:钙镁锌、紫雏菊、DHA胶囊、液体维C、复合维生素+矿物质、初乳+益生菌

Twinlab系列: Cal-Quick液体钙、维生素滴剂+DHA、鳕鱼肝油(我都囤了,初生婴儿就可以用的http://www.deyi.com/thread-3690464-1-1.html

Avalon Organics系列:辅酶Q10去皱霜、辅酶Q10脸部清洁乳、婴儿滋养润肤乳

Earth Mama Angel Baby系列:护臀膏 、乳头保护膏、妊娠纹油(推荐哦,比Aveeno口碑要好)

Weleda母婴护理系列:润唇膏、去妊娠纹油、金盏草软膏、儿童金盏草油、野生玫瑰润肤油

Jason Natural:宝宝洗护,婴儿牙膏

Tom's of Maine:牙膏,她家儿童牙膏很好

Yummy Earth:有机棒棒糖

Nature's baby系列:丝滑爽身粉、有机草本婴儿面部及身体保湿乳、有机婴儿护臀膏(推荐爽身粉,查过成分,非常有机,不含滑石粉)

nature's way:大豆异黄酮胶囊

HERBATINT:草本染发剂

jason natural:芦荟胶

SAMBUCUS:婴幼儿黑接骨木果味糖浆

本帖Z后由 missfan 于 2012-3-16 12:05 编辑

《板凳留个婴儿车车》 话说某天闲来无聊,和宝宝的家家两个人冒得事逛到国广,逛啊逛……自从怀孕后就见不得逛服装店,觉得自己穿么司都像猪八戒……嘿嘿,反倒是觉得满大街都是童装婴儿用品店(以前真是冒注意啊,其实现在么司都不赚钱,发现卖小伢的东西Z赚钱)逛到国广6楼,好多婴儿用品店啊,一家一家逛列……逛到MOTHERCARE,真是什么稀奇古怪的东西都有啊,店员看我是个大肚子,就问我还有什么没有买啊?我客气地说我自己瞎看哈……店员就开始给我介绍打折搞活动的产品,确实不错啊,都是进口货……于是就介绍到婴儿推车了……说这个就是张柏芝用的那款啊,那个是茱蒂皮特夫妇用过的啊……哈是大几千一万多的,我说:麻烦你跟我介绍点便宜点的行不,那万把块的我搞不起……于是……就开始跟我演示了一款britax的,

三个轮子的推车一看我就好喜欢啊,高景观台,正反双向安装,……这啊,那啊……功能确实多……关键是可以从出生用起,可以平躺,……性价比也高……足足给我演示了半个小时,功能都差不多我都会了,才想起来问价格……结果……说搞活动打完折3880……好贵啊……怎么办?舍不得啊……我说我考虑哈,反正活动还要搞几天……店员说:可以啊,不过这个买的超级好,红色的有货,紫色的就只有这个样品了(我喜欢那个紫色的啊,秀气些),欲购从速哦!……出了店门,我就开始和宝宝的家家纠结,买还是不买列?买!可是价格好贵,不买!又心里那个痒痒啊……家家说了一句:算了,不买,买这好的车子,伢万一不坐列,成了搁货!……我心想也是滴……于是……也冒得心思逛了……回家……

一路上就想啊……平时什么都舍得给自己买……一买一个包……一买几件衣服……连个车子都舍不得跟伢买……算了,还是明天再去商场把那个车子买它……

回家心情极度不好啊(就跟平时买衣服,超级喜欢但是价钱冒谈好,衣服冒买成滴心情是一样滴)……

当当当当……结果,让我在TB上找的了,嘿嘿,TB无所不能啊……价钱很要便宜些……硬是跟卖家前前后后问了个仔细,确定跟我在商场看到的一样,还送妈咪包、雨罩、蚊帐,而且是我喜欢的紫色……果断下单啊……华丽丽地便宜1千3啊……关键是还给包了邮费,支持保修!

卖家很是给力,当晚就发货了,第三天看跟踪已经到区投递站了,我急得直接打电话过去说,你们怎么还不跟我送啊……别个说……你的包裹太大了,要派个车送,等哈列,等我们人车空些的时候再送你的列……我说那不行哦,你们投递站在哪里,我过来拿……结果和老公开车就可取件了……哇呀呀……确实是大件啊……大箱子后备箱都放不下……回家就迫不及待的组装起来啊……mothercare的店员介绍的那么仔细,我连说明书都冒看,直接拼装好了……闪吧……

还有冬天用的护脚袋,棉的哦……嘿嘿,我喜欢的紫色,老公拿我冒得办法了,喜欢就非要买,我说我怀孕这几个月都冒瞎买衣服,就当是我省下来的钱给伢买的车车咯……看着我就喜欢啊……家家说:以后伢不坐,我就把伢绑在车子高头,不然,太亏了……还要天天用车子推伢出去晒太阳……不然划不来啊……

待产包也留一个呗……

甯甯la。 硕士一年级

费雪小鹿咬咬胶

是干嘛的啊??

我看好多明星的小吖照片里都有这东西。~~

七七的小月亮 超级意粉

LZ标个价格把!

labeaute 硕士一年级

这位麻麻是哪个网站买的这么多,奶瓶怎么转啊,我需要!

kikosha 大学四年级

天啊 好多奶瓶 怎么个转法啊标个价

qiaopier 硕士一年级

好厉害~~

美妈住哪,我想以后找你代购的话,看方不方便上门自提,嘿~~~

甯甯la。

嘿嘿,给宝宝拿着咬的……就是可以咬的流闲滴……

七七的小月亮发表于 2012-3-15 18:19 LZ标个价格把!

你想知道那个的价格呢,我给你短给你我是多少钱买的,这都是我买来给宝宝用的哦,暂时还不知道哪个好用,所以先不转哦~

labeaute发表于 2012-3-15 18:20 这位麻麻是哪个网站买的这么多,奶瓶怎么转啊,我需要!

好多呢,基本上都是从Amazon、Iherb、DR、Diapers,上买的,Bornfree的奶瓶是我在一个小网站上买的,因为其他网站都嗨贵还都是塑料的,没有玻璃瓶的套盒,所以一口气买了3套玻璃的,因为是小网站,扣了我的款后一直联系不上,我提心吊胆等了一个月哦!宝宝还没有出生,先不转啊!要是母乳的话,我再转~

红果果的家 初中三年级

布朗的奶瓶,真心不推荐。还是贝亲的好用

kikosha发表于 2012-3-15 18:23 天啊 好多奶瓶 怎么个转法啊标个价

暂时不转啊,等宝宝生了,母乳的话我再转!~

qiaopier发表于 2012-3-15 18:28 好厉害~~美妈住哪,我想以后找你代购的话,看方不方便上门自提,嘿~~~

汉口,大智路……以后可以一起买啊,特别是哪种什么买4付3的,要一起买超划算……Z近待产呢怕生的那段时间没时间上网,不准备下单了,要准运什么的上网要盯着啊……生完再开始大采购!!

红果果的家发表于 2012-3-15 18:57 布朗的奶瓶,真心不推荐。还是贝亲的好用

贝亲的我就买了一个,还是在新世界买的,嘿嘿,跟Bronfree一比,比化鸟……布朗博士被同学抢了两个走了,说很好用列……

安安就是马豆豆 超级意粉

这不是一个人的吧。。。

思嘉。 博士一年级

LZ能帮忙代购不,不会海淘,又不敢TB。。

家有小欢 硕士一年级

奶瓶天后~

小雨落落 博士二年级

等着继续看。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载