休闲娱乐
kleinnunu 初中二年级
宿叶发表于 2012-4-10 11:54 LZ看的还挺多的,以前我也喜欢看,动画啊,漫画啊,同人小说啊,混各种耽美论坛,还因此认识了好多好朋友,感觉这是 ...

哇,混耽美论坛呐,看来你看的很多了啊,我还没有耽美论坛的号,呵呵,通过论坛认识很多好朋友这个好happy,我高中跟大学的同学都不看耽美啊,所以我只能一个人看,很容易文荒的呢

宿叶 初中一年级
kleinnunu

我身边也很少有人看耽美的,所以我就混坛子咯.坛子里确实什么都有,文啊,DRAMA啊,漫画啊,动画啊,都很多,但多是日系的,也有台系系的.还有很多活动,腐女们比较多,比较HAPPY啦~

现在想想当年青葱岁月真好~~

可以不说吗 初中一年级

过来顶个帖子。

不二法门 硕士二年级

再推一个,我正在看的 酥油饼的 幽灵酒店。。。

donnajia82 初中三年级

收藏了,慢慢品。

不二法门发表于 2012-4-11 15:18 再推一个,我正在看的 酥油饼的 幽灵酒店。。。

酥油饼好像是混晋江滴,恩,好,我去下,哈哈,你真是个好同志

donnajia82发表于 2012-4-11 16:12 收藏了,慢慢品。

呵呵,希望你喜欢~

8月8日晴 博士二年级

都冒看过

寂夜 高中三年级

我爱易人北- -还有其实马夫也还可以~不过小攻太渣。。。。

8月8日晴发表于 2012-4-11 22:20 都冒看过

呵呵,那你有福了

寂夜发表于 2012-4-12 08:54 我爱易人北- -还有其实马夫也还可以~不过小攻太渣。。。。

马夫我也看了的,而且印象深刻。小受很给我恨铁不成钢的感觉,被渣攻虐的我想抽他。注意,我想抽的是小受,而不是小攻。那里面的小受太圣母了。。。我都被那个虐的很麻木,感情线后来发展地也比较突兀呵呵,个人浅见啊

寂夜 高中三年级
kleinnunu

没有啦~其实我看的时候也很想抽小受。。。。看的时候老是会YY他Z终会潇洒走掉- -但是。。。。。结尾我真的觉得很突兀,完全的为了大团圆而大团圆。。。。

慢慢来_ 大学一年级

天涯搬的。。还不标【转】.......

慢慢来_发表于 2012-4-13 08:40 天涯搬的。。还不标【转】.......

你把链接发给我。很负责任地告诉你。这篇是我从自己qq空间贴过来的,完全原创,你可以去查发的时间。如果有人转,我很开心。但是请你先搞清楚是谁在转,ok?楼主当年写的时候也是一个字一个字地慢慢写的。本来放在这里就是一个分享的目的,我从来冒想到还会发生这种事

慢慢来_ 大学一年级

本帖Z后由 慢慢来_ 于 2012-4-13 13:06 编辑

回复 kleinnunu 的帖子

我去找找看啊

因为我是之前现在天涯上看到的,然后才在这里看到的~

从发帖的时间来看确实那边先,所以以为你是转帖。。

---------------------------

我没找到!!可能当时觉得推的大多都看过就没有马克

天涯那个秒沉的速度...如果什么时候浮上来我发给你吧~

我真的看过和你这篇很类似推文,顺序可能有点不一样,但是记得几个文的评价什么都一样。

如果这帖真是你原创的,那不好意思了~

我只是从发帖时间看以为你是搬的文,而我特别反感那些搬文当原创的~

慢慢来_发表于 2012-4-13 12:39 回复 kleinnunu 的帖子我去找找看啊

一开始,我觉得挺委屈的,自己原创被你说成是转的,语气急了些,对不住啊。我第一次发是09年(大学第一年,你懂的),得意是Z近才玩,然后想看看有没同好,就把它贴出来了。关于盗文的我这还是第一次碰到,把它放在这里是为了交流,因为我身边没有看耽美的孩子。我没有天涯的号,那篇找不着了不要紧,说白了就是一篇读书笔记。我是一个记性很差的人,总想着记住些美好的东西。你应该也很喜欢耽美,呵呵,这么讨厌盗文,是不是作者sama啊欢迎各种推荐啊,我是杂食性动物

慢慢来_ 大学一年级
kleinnunu

是我之前没有搞清楚就说你是在盗文,不好意思,嘿嘿..

我可没那么有才写文,只是看了一些耽美文而已~

既然是同道中人,那我给你几个推文链接吧

你可以看看有没有感兴趣的~

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3047151.shtml

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2600887.shtml

慢慢来_ 大学一年级

我找到了!!

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1810959.shtml

你看这个是不是和你推的很像!

qwerqiu 高中二年级

得意已经无法阻止腐女前进的脚步了- -

慢慢来_发表于 2012-4-13 20:57 我找到了!!http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1810959.shtml你看这个是不是和你推 ...

我仔细看了,包括下面的评论。放心了,不是很像。提到了一些相同的文。其实他推的,我大多数都看过,但是不够喜欢。而我这篇推的就是我这8年到现在还难以忘记的心头好。而且我有一个很坏的习惯,就是下一堆书,有的看个开头就把它删了,有的看到一半把它删了。然后看完了也会删,不管它有多么好看(文太多了,容易混,看完就删比较方便)。所以这真的是压箱底的货了哦,我现在看文就比原先挑剔多了,很难特别喜欢什么。你给的推荐帖不错,我收藏了,可以慢慢看看我没看的那些。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载