江城车友

纠结晶锐和MG3

78回复 阅读 7368

高手意见,我老公喜欢晶锐,我喜欢MG3到底哪个好些~

米不多晶锐只能选1.4晶致版的,MG3,1.5L手动风尚版的~谢了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

aspmax 大学四年级

好像长滴都差不多

安德鲁森胖子 超级意粉

显然是晶锐

whzhouxuan 大学一年级

MG3吧,空间更大点,马力也大点,自动的,还便宜一点。

MG3 1.3L 自动 舒适版 2011款 厂商指导价: 7.67万元

晶锐 1.4L 手动 晶致版 2012款 厂商指导价: 7.89万元

荣爵之路 初中一年级

两者都是上汽的车子 买车前Z好先比较比较 我是MG的销售顾问 你可以来我们店子看看 我们店子在汉阳龙阳大道136号 我叫小兵 手机号码是15071010615 而且我们店子马上开张 有大型的优惠活动 绝对比市面优惠

荣爵之路 初中一年级

Z好你两家都去比较一下 我们店子前面就有斯柯达的4S店

Teresa-chen发表于 2012-3-17 19:41 求高手给意见,我老公喜欢晶锐,我喜欢MG3到底哪个好些~米不多晶锐只能选1.4晶致版的,MG3,1.5L手动风尚 ...

坑爹,还买手动挡干什么?

草莓新地 硕士二年级
whzhouxuan发表于 2012-3-17 19:52 MG3吧,空间更大点,马力也大点,自动的,还便宜一点。MG3 1.3L 自动 舒适版 2011款 厂商指导价: ...

mg3个垃圾amt,居然还有人推荐,这车就算要买也是1.5mt,不懂车莫来害人。

草莓新地 硕士二年级

冇得么斯好纠结的,直接晶锐,mg3是个国产车卖出了合资车的价格,这车在上海都是优惠2万才卖得动。

荣爵之路 初中一年级

在上海这便宜啊 总共就几万的车子优惠两万 估计你和厂家有关系 那你可以搞回来自己买啊

荣爵之路 初中一年级

搞回来 自己还可以赚点

草莓新地发表于 2012-3-17 21:18 冇得么斯好纠结的,直接晶锐,mg3是个国产车卖出了合资车的价格,这车在上海都是优惠2万才卖得动。

你妈逼 合资车就是德国人制造滴,都不是上汽造的,搞的像开滴RR一样。

草莓新地 硕士二年级
whzhouxuan发表于 2012-3-17 21:44 你妈逼 合资车就是德国人制造滴,都不是上汽造的,搞的像开滴RR一样。

你用屁眼看到老子说合资车是德国人造滴?荣威名爵滴销售就这素质,造业啊,业绩差了还得上得意忽悠小白买你们的垃圾AMT车,哎,去年优惠1万5还是卖得那稀烂。

草莓新地 硕士二年级

本帖Z后由 草莓新地 于 2012-3-17 22:43 编辑

名爵去年车展Z搞人滴是我问个销售吧,1.3和1.5的发动机有什么区别?她来句是一样滴,指着AMT说是手自一体……好吧,你们还是来得意忽悠小白比较容易。

草莓新地发表于 2012-3-17 22:33 你用屁眼看到老子说合资车是德国人造滴?荣威名爵滴销售就这素质,造业啊,业绩差了还得上得意忽悠小白买 ...

妈滴壳子不都是上汽造滴,内脏你晓得用滴么牌子滴?不都是上汽滴拼起来滴,说AMT差?F1为什么用AMT,法拉利也用,低档amt舒适性是差些,好处更多,保养便宜省油故障少,

草莓新地 硕士二年级
whzhouxuan发表于 2012-3-17 23:10 妈滴壳子不都是上汽造滴,内脏你晓得用滴么牌子滴?不都是上汽滴拼起来滴,说AMT差?F1为什么用AMT,法拉 ...

又来了,你们滴销售培训课冇少拿F1跟AMT狗扯羊腿,国内滴AMT都是MT改装加个自动微控,拿来哄不懂车滴芍。

MG3 1.5 MT在武汉优惠1万5以上还勉强可以买,保养便不便宜不是你一句话忽悠滴,A0级保养能贵到哪克?这车我们看保有量说话吧,明白人都懂的,懒得跟你废话了,冇得几大个意思。

华鑫 硕士二年级

大家说话都注意点,社会就和谐了,草莓新地说话确实有点偏激,什么车都有好和有不好的地方,谁喜欢谁买,一个10W以内的A0级小车,如果完美了,那豪车品牌的A0级车还卖的出去吗?

whzhouxuan骂人也不对,懂不懂车,不是拿销售培训上的东西就这么生硬硬的往上搬的,注意一下销售技巧吧.

好心一片,各位看的过去就看,看不过去就当我啥也没说.

h191007 初中二年级

你在路上看到晶锐多还是MG3多着。看到哪个多就买那个,反正我滴是晶锐。。

wangguanda 硕士二年级

一个是上海大众,一个是上汽自主品牌,你自己说哪个好些?

中度中毒 硕士二年级

在讨论ATM自动取款机呗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载