旅游户外

成都、九寨沟。7天小游归来。!~(已上攻略与行程)

134回复 阅读 17507

本帖Z后由 Sunf1ower。 于 2012-3-18 21:56 编辑

成都归来~

开心。

行程:

3月11日。早上9::30天河机场。直飞成都

11点到达成都。在网上团购的酒店。位于春熙路附近的客栈。双层。很美。169。加了两张床。+60。共229.

整理。出发。在盘飧市吃小吃跟卤菜。然后去了文殊寺。吃了毛血旺等。

宽窄巷子游玩。

吃串串香。表示那家串串很坑爹。

酒店。生病了。

3月12日。中午出门。吃了冷锅鱼、火锅。

锦里。 春熙路

超市购物、准备第二天的九寨沟。返回酒店放东西。小睡。(因为四个人里面病了两个。)

出门吃东西。川菜。味道很亲民。各种逛逛。

3月13日。来成都之前在网上团的九寨沟团。339一个人。三天两夜。准四星。大家去之前都可以看下这些团。

5:30起床。6:10在酒店门口等旅行社的车来接。

7:00旅行社大巴出发。去九寨沟咯。

途经汶川、叠溪海子等。

下午6:00左右到达九寨沟、去藏家做客。一般这个流程会收150元一个人。我们的团包括了。很好。

藏家文化、藏家吃饭。还有手抓肉哦。然后大家一起篝火晚会。回酒店、宵夜。就寝。

3月14日。九寨沟

3月15日。启程。返回成都。途经集散中心。 到达成都之后找酒店

值得说下的是。这次我们的时间撞上了成都的糖酒会、于是二环之内都没有酒店了、而且都涨价都吓人。去九寨沟之前我们在网上订了个酒店。没有涨价的。在武侯区。结果回成都才发现那个位子在三环。为了去那里纠结了很久。因为钱也给了、不能退。于是我们开始了漫长的找酒店之路。不过有点庆幸的是、成都地道的川味馆子都在三环以外。所以我们在那边也吃了很多美味。赞~

3月16日。九眼桥游玩。喝茶瞎逛。川音附近看美女等等。悠闲的一天。九眼桥那边是成都的酒吧街。有很多小酒吧。

3月17日。整理。吃饭、出发。成都东站下午3:33的火车返汉。

3月18日。早上7点。到达汉口站。结束旅途。

一人总花费大概2500的样子。

j我们去九寨沟那个早上九寨沟在飘雪、然后后来又阳光明媚。连导游也说我们运气好。

很爱那里的各种海子、美死了。

传点图先。

成都小吃。抄手、毛血旺、凉粉、豆花、海螺。卤味。

九寨沟。五彩池。

好吃的~

古城。

清晨的山。

Z美的湖泊。五花海。

雪山跟叠溪海子

树海瀑布。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小迷恋 高中一年级

上图阿。

小李子很黑 小学六年级

就是啊,上图给偶们看哈子。神奇的九寨沟啊。有时间我也去玩玩。

Sunf1ower。 大学三年级

本帖Z后由 Sunf1ower。 于 2012-3-18 21:10 编辑

三只耳火锅。

很麻辣很好吃。

里面是冷锅鱼。

然后再下东西吃。

赞赞赞。

吃完一天嘴巴都麻麻的。

毛血旺很麻很辣。

抄手一般。

凉粉辣到不行。

豆花很麻婆豆腐。

毛血旺、凉粉、豆花都是5元一碗。

小迷恋

已上图哦~

漫步人生 博士一年级

看起来就蛮好吃啊。喜欢吃辣的。

在锦里。

很好吃哦。

里面是糯米。

小吃。

宽窄巷子跟锦里。

频依 超级意粉

看起来真好吃,流口水

Mis-婷小妞。 大学四年级

好想再去一次啊。。。

去九寨沟的路上。

值得说的是。九寨沟我们是跟得团购的团。

300多块。还包括了走进藏家。很划得来。

在成都酒店接我们。

三天两夜。

好蓝的天。

好稀薄的空气。

后面是五花海。

听说是全球十大Z美湖泊之首。求婚率Z高的地方。

真的很美。

推荐大家去。

频依发表于 2012-3-18 21:17 看起来真好吃,流口水

那个三只耳的火锅很好吃。

后来在三环那边吃的川菜也无敌棒。~

Mis-婷小妞。发表于 2012-3-18 21:17 好想再去一次啊。。。

嗯嗯。

我准备夏天或者秋天再去一次九寨沟的。

huanglily12 硕士三年级

感觉水枯了些啊!

huanglily12

还是很美的。

能见度几十米深。

太清澈了。

水气泡1184 博士一年级

好美

jw-lf 硕士一年级

求攻略

馨chen 硕士一年级

在哪找的团啊???

huanglily12 硕士三年级
Sunf1ower。

呵呵~~~~搞的我还想再去一次!

jw-lf发表于 2012-3-18 21:33 求攻略

行程已上~

馨chen发表于 2012-3-18 21:39 在哪找的团啊???

酒店是在艺龙上面订的。

九寨沟是F团。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载