好吃佬

【广发卡美味的诱惑第三十站】拼锅香锅强强联手——水云间时尚火锅

22回复 阅读 4824

广发邂逅得意,带来了美味的诱惑。。。

广发卡与得意生活网深入江城大街小巷,为您探寻真正美食,特价餐饮,每周不同 ,让你周周尝新鲜,享受全年惊喜折,精彩上演全新诱惑之旅!

好吃佬们都晓得,每期都会有惊喜等着你,本周广发卡特惠让我们走进水云间水云间是武汉金鲨餐饮管理有限公司旗下品牌,是武汉市首家“明档时尚火”,明档就是指将整个的制作场地全部透明对顾客展示,客人在橱窗外面就可以看到食物的整个制作过程,是一种从南方传过来的烹饪方式,主要是让食客放心,让食客可以看得见新鲜,看得见制作,看得见份量,这种方式对制做过程的卫生要求很高。水云间坚持绿色、健康、时尚的经营理念,不仅给火文化注入新的元素,而且开启了江城明档时尚火的新篇章,引领着时尚餐饮潮流,创造火饮食文化。现在产品升级,拼强强联手,让你体验不一样的火感觉。

【特色菜品推荐】

弯弯拼香辣虾 原价98元

弯弯拼牛骨 原价88元

沸腾鱼 原价45元

系列

更多美味诱惑,尽在水云间……

广发美味的诱惑】

本期特惠:水云间时尚火

地址:汉阳区龙阳大道特6号汉阳摩尔城c栋1层015号

电话:027-85558877

【特惠细则】

广发银行信用卡消费,活动期间即可享受水云间店全场5折优惠。

(每日特价、精选实惠套餐、酒水除外,不与店内其他优惠同时进行)

【活动时间】

2012年3月19日至2012年3月25日

营业时间:11:00-14:30,16:30-21:30

PS:请本着相互尊重的原则进行,如有发生误解或歧义,请友好沟通。

如对本次活动有任何建议或意见,欢迎在本贴跟贴说明。

此次活动由广发银行及得意生活网拥有活动Z终解释权

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sq26122 超级意粉

非常诱人,呵呵!

happydog 博士后

是只有火锅类的5折,还是刚刚提到的那些弯弯锅也是5折?

宝宝多多菁 大学一年级

这个地址在哪啊··??

吃喝玩乐℃ 超级意粉
happydog

刷广发信用卡 全场五折哦 活动时间 仅限本周啦

吃喝玩乐℃ 超级意粉
宝宝多多菁

上地址啦~在汉阳区龙阳大道特6号汉阳摩尔城c栋1层015号哦

雪的天空 大学四年级

还不错

恒宇书香 大学一年级

这个水云间 广发在去年也搞过一次活动的 

吃喝玩乐℃ 超级意粉
恒宇书香

当时是火锅啦 现在除了火锅还有新品拼锅哦 嘿嘿

恒宇书香 大学一年级

【广发卡 美味的诱惑】

本期特惠:水云间时尚火锅

地址:汉阳区龙阳大道特6号汉阳摩尔城c栋1层015号

电话:027-85558877

【特惠细则】

刷广发银行信用卡消费,活动期间即可享受水云间火锅店全场5折优惠。

(每日特价、精选实惠套餐、酒水除外,不与店内其他优惠同时进行)

【活动时间】

2012年3月19日至2012年3月25日

营业时间:11:00-14:30,16:30-21:30

要仔细看 呵呵 全场五折呢

芭蕾兔 小学四年级

就凭广发卡直接可以五折,还是社区ID?

吃喝玩乐℃ 超级意粉
芭蕾兔

需要刷广发银行信用卡 就可以享受5折优惠啦

小球球 初中一年级

不错嘛

xiaozimou 硕士三年级

棒!

lg1381 硕士三年级

木有广发卡啊,恨啊,好想吃

mcping 大学四年级

必须去吃啊

歪小猴的尾巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪猪头 超级意粉
歪小猴的尾巴

味道咋样咧~

baobao梦 小学六年级

不要抱太大的期望,我刚克吃了的,确实不怎么样,锅底都没有味道!

iSuper 大学四年级

太远了...下回近的再克

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载