好吃佬
白SUNNY告 硕士二年级
虹之女神发表于 2012-3-19 19:27 这个梅花糕还有红枣咧。。很花心思啊

还有葡萄干,料足

蓝蓝00888发表于 2012-3-19 19:39 好馋啊

详细地址已更新

renarena2004发表于 2012-3-19 20:33 168串串香却是想念,不过我感觉可能是化学火锅,原来读书的时候倒是没爆发出化学火锅这词,吃的超多的,怀 ...

呵呵呵!现在在外吃东西都有风险,偶尔吃吃木有关系滴

易若寒发表于 2012-3-19 21:36 是阅马场的还是南湖的啊?阅马场的就蛮近鸟,要是在茶山刘的就不克鸟,晓得那里蛮多吃的,就是太远鸟!

是茶山刘滴

简一 大学二年级

那个卖梅菜扣肉饼的老板,蛮不清白,他们家是现做现卖的,我特意找过去吃,前面排了两个人,帮忙的女人饼上的面粉没扫干净,他就吼那个女人,估计是他老婆,我就想这男人怎么脾气这么暴,等了半天还没好,我时间有点急,就多问了两句,他喷我,下一个就是你的,你听不懂啊,你听不懂啊。。。伤不起啊,我不就是想吃你个饼么,听不懂听不懂,扭头走了,也不想再去吃了

疯疯癫癫那些年 得意陪审团

梅花糕蛮诱人的

qfnewlife1978 超级意粉

好多好吃的啊

veronicaca 大学二年级

内容被自动屏蔽

ljjg1399 高中一年级
Thintime 大学二年级
秭年 高中二年级

每天晃在这边滴飘过

有好几家小吃都好多好多年啦,lz描述的那个梅花糕老板真是淋漓尽致啊,就是那个!我们也总是要边边上滴,hoho,不过上次吃了感觉没以前好吃了,不知道是不是错觉,呵呵、

玛格丽特cm 硕士三年级

哦我知道了~

原来是那里……好吧~我从来没有到那边吃过

因为那个巷子头那边有一股臭味、不好形容的臭味啊

所以我每次都鼓起勇气经过了、但是没在那买东西

那个田园烤鸡还蛮好吃的

哦~对了

据说那个美食城里面的云南的饵丝什么的还蛮正宗的,听同学说的,还没去尝过~下次去尝一下

馮小QI。 大学四年级

梅花糕好久没吃到啦,以前老是吃

muriel 高中二年级

地址更新的好详细啊· 谢谢了···

奶油cream 小学六年级
Miss.衣发表于 2012-3-19 11:40 回复 奶油cream 的帖子是不是华师东门?

不是,我说的是湖工的商贸学院那附近……

renarena2004 禁止发言

内容被自动屏蔽

慕染千古香° 大学四年级

堕落街.....好吃的多阿,可惜只克过一次,太TM远了..

简一

这!这拽啊!我还不晓得,因为我大肚子老公怕我挤到了,我坐到吃粉的位置等,莫生气,咱不是花钱去受气起

淹没 超级意粉

梅花糕我超爱,超级好吃,只是这个地方离我太远了,去一次要1个多小时啊~~~~~~~~~~

独居蓝猫发表于 2012-3-20 11:29 话说曾经在哪里待了好几年 什么美味也吃的没味了 而且学校旁边是地沟油泛滥的地方 有次有个摊子是炸那个 ...

说新疆人烧烤都是死猫肉用羊尿泡的,还是围堆的吃,说吃烧烤致癌还是岔吃的班子多,地沟油也蛮正常,三蒸海味天天吃也觉得就是那回事,吃的是心情

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载