备孕好孕

53回复 阅读 8646

本帖Z后由 黑黑巧克力 于 2013-4-10 17:37 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

黑黑巧克力 博士一年级

本帖Z后由 黑黑巧克力 于 2013-4-10 17:37 编辑

生育服务证办理程序

黑黑巧克力 博士一年级

本帖Z后由 黑黑巧克力 于 2013-4-10 17:34 编辑

ddddddddd

wkls 硕士一年级

先顶贴

灏子爱妈咪 博士后

真心觉得备孕好麻烦啊,肿么这多事。。。幸好我吖是意外。。。

黑黑巧克力 博士一年级
灏子爱妈咪

是啊,不过我们准备怀孕的就没办法意外了

黑黑巧克力 博士一年级
wkls

赶快跟上

佑我 硕士二年级

备孕第二个月中。。。哎。。。

佑我 硕士二年级

备孕第二个月中。。。哎。。。

黑黑巧克力 博士一年级

本帖Z后由 黑黑巧克力 于 2013-4-10 17:35 编辑

ddddd

janice726 硕士一年级

保佑保佑

保佑一切平安!

清清果 禁止发言

内容被自动屏蔽

judia 硕士一年级

这看的我头晕!以后再来详细了解!哈哈!

黑黑巧克力 博士一年级
janice726

谢谢

麦琪的花园 大学四年级
黑黑巧克力

恭喜你哈!我和你的备孕经历差不多。去年12月-今年1月吃叶酸搞的周期完全不准了(35和37,之前都是30天的)。后来也是买了那个试纸套餐,不过我没你这么认真天天查,可能是日期搞乱了也没测试到排卵期。晕

上个月2月13来的MC,3月7号已经ZZY测试是两条杠,不过是浅浅的。一周后颜色逐渐加强。准备下周去妇幼看看情况。

去年8月我去妇幼做了个备孕的检查,挂的是妇女保健科来着。检查了蛮多项的,包括你说的骨密度,貌似没什么铅超标的问题。

为了龙宝宝,我们一起加油哈!呵呵 !

黑黑巧克力 博士一年级
yanfang1980

哈哈同喜,加油

黑黑巧克力 博士一年级

本帖Z后由 黑黑巧克力 于 2013-4-10 17:36 编辑

dddddddd

黑黑巧克力 博士一年级

本帖Z后由 黑黑巧克力 于 2012-4-12 16:42 编辑

准生证办理程序:

1.到居住地居委会或者双方任一方户口所在地、或者双方任一方单位所在地的居委会领取“生育服务证登记表”。我是在我们小区的居委会领的,这样可以让我公公替我去办理。

2.所需准备的材料:双方户口原件及复印件、双方结婚证原件及复印件、双方户口原件、夫妻合影登记照2寸3张

3.填写“生育服务证登记表”,分别到双方所在单位或村(居)委会核查盖章,要写明“初婚、未生育、未领养”,盖计划生育的章子

4.将填好的表和所需的材料交到发表的居委会,听同事说他们办的时候还必须去听课,我们小区居委会没有要我去听课,很快证就办好了。

大红的本本

sportsboy 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫陌飘絮 硕士三年级

10月4号娘家婚礼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载