婴幼育儿

急!四个半月宝宝微量元素检查出缺钙缺锌,急问有经验的美妈们改麽样补啊

22回复 阅读 6497

月子里面宝宝就惊的蛮狠,去同济说是缺钙就一直在补,症状到了100天后有所好转就没有补了,怕补多了起了反效果,就饿四个半月的时候去社区做微量元素检查,查指血的那种,今天拿到结果杯具的居然锌和钙都不达标,先一直在吃金骑士的鱼肝油,现在出事也不敢吃了,到底要麽样补啊,请问有跟我宝情况的差不多的嘛嘛们来支招吗?听到这个结果真是心那个疼啊,都是苕嘛嘛没有把宝宝照顾好,想到这都自责的很!唉!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

bluebutterfly 超级意粉

我宝宝也是月子里总是一惊一惊的,有时还双手抽动,认识的四五个医生护士来看过宝宝,都说缺钙,叫补。四个半月时我宝宝吃的是伊可新+骨健乐,供参考吧。冬天的宝宝是容易这样,记得要多晒太阳,一定一定一定。

吃了就睡 大学三年级
bluebutterfly发表于 2012-3-19 13:27 我宝宝也是月子里总是一惊一惊的,有时还双手抽动,认识的四五个医生护士来看过宝宝,都说缺钙,叫补。四个 ...

谢谢美妈,我家宝是11月份生的,当时太冷了实在,现在是只要有太阳就报出去晒了

吃了就睡发表于 2012-3-19 13:30 谢谢美妈,我家宝是11月份生的,当时太冷了实在,现在是只要有太阳就报出去晒了

嘿嘿,我宝宝是12月生的。有这种症状么得关系哈,不是蛮大的问题,不必自责,慢慢帮助宝宝调理就好了。马上天气就好了,多带宝宝出去玩哈。

猫猫maomao 初中二年级

我也很急呀,我宝宝也缺锌缺钙,我们也吃了金骑士,现在没吃了,不知道海淘好不好。

猫猫maomao发表于 2012-3-19 13:43 我也很急呀,我宝宝也缺锌缺钙,我们也吃了金骑士,现在没吃了,不知道海淘好不好。

我家现在就是吃的海淘的钙和鱼肝油。。。。。。

猪猪头 超级意粉

我家严重缺钙,吃的一个什么阿法骨化醇的药,然后还吃迪巧的钙冲剂

may110 博士二年级

我家现在一岁七个月 卤门一直没张合

愁死~~~我丫头饭 水果 奶粉啥都吃的好好的 鱼肝油 钙一直都在吃 就是长得慢 出生时候缺口太大了~~~~~~~~我家丫头非常爱喝汤

粉红小猪妖妖 博士一年级

我伢也是十一月份出生的,也缺这些,医院开了,B12和萄萄糖钙锌口服液

猫猫maomao 初中二年级
bluebutterfly

么牌子啊

八月祸水 大学四年级

吃的迪巧。有太阳卯起来晒,晒黑也不要紧,关键是身体

猫猫maomao发表于 2012-3-19 14:29 回复 bluebutterfly 的帖子么牌子啊

childlife的鱼肝油和钙镁锌

linlulu1129 大学二年级

我丫也是刚刚四个月,也在社区打预防针的时候,查了个微量元素,同样也是缺锌,我觉得吧,这么小的孩子还是不要吃什么保健或者药物补了吧,太小了,宝宝负担不起,我是混合喂养,我自己就多吃鱼或者海鲜之类的,也相当于宝宝吃了撒,么到处瞎补了。。。。

再说了,这些缺什么缺什么的,过段时间你再去查,也许就不缺了的。。。缺钙就晒太阳呗

人戏人生 高中三年级
吃了就睡 大学三年级

谢谢楼上是妈妈们,今天决定去趟同济看医生给开点么药

d-lydia 初中二年级
may110

是前囟门还是后囟门?

d-lydia发表于 2012-4-17 18:56 回复 may110 的帖子是前囟门还是后囟门?

前囟门 一岁八个月了 还没张合~

出生时缺口很大 长的很慢。。。

d-lydia 初中二年级
may110

我们家这个都5个月了 后囟门都还没有长好 急死了纠结于到底要不要补钙

d-lydia

还是吃吧~~~

我们一直三个月还是半岁后一直在吃 吃了几个月感觉效果不明显

后来就是断断续续的吃。。。

现在又有二个月没吃了 哎~

我是一直在纠结要不要去医院检查~~~

可是检查后估计还是补钙。。。

朋友说二岁前长好就可以了~~

查看更多
首页 版块