情感驿站

前车之鉴 真心换来的杯具!如何收回前男友欠下的巨额债务S O S

305回复 阅读 24274

本帖Z后由 seaseababy 于 2012-3-20 13:03 编辑

这也太快了!一下就首页了!看来这年头不止小三二奶多,软饭王也多!唉!善良的人啊!桑不起!

:不过在这里楼主除了感谢主编和广大意粉对此贴的关注外,还想说明一下,此人与楼主再无瓜葛!有也仅仅只是债务关系!还有就是在这里说出来讲给大家听,也不是完全意义的诉苦和抱怨,借此想借楼主这前车之鉴,提醒各位善良的男男女女,要看清自己的另一半!

当然,楼主还是依然相信未来是美好的!这个只是个教训!楼主和众多的JMXD都会找到互相珍惜,爱护彼此的另一半的!一定会

Z近总是三三两两的看到和我有同样遭遇的意粉!不免感慨!现在真有这么多男的吃软饭吗!?其实金钱上的损失是其次的!Z令我伤心的是感情上的欺骗和完全不负责任的行为!!

是我们运气不好!?还是有眼无珠!!!?

宣泄一下心中的不满,回归正题!

我和前男友是在一次工作中认识的,他个子高高的,长的秀秀气气斯斯文文,带个眼镜,应该是一见钟情吧(ps在他之前我只谈过一个男朋友,并且也没有一见钟情的经历)。当时,我很忙碌,但是周围有很多无关紧要的人站在旁边闲聊,就他在我Z忙碌时很热心的帮了我的小忙!

杯具就这样开始了!认识之后的暧昧期就不说了!暧昧都是每段感情Z美好的时期!。。。。

(让我简单介绍一下他的背景,父母在他很小的时候就离异了,并且父亲没有赡养他妈妈,他妈妈也不工作,整天在家游手好闲,偶尔还打一下小牌!是那种完全没有收入的类型的!但是他爸爸还不错,自己开了家公司,但是父子关系恶劣,听说还动手打过架的!他自己也有1年半没有上班,我遇见他的时候他才刚刚到新公司没多久,应该是还没过试用期。)

【接下来是我的,我也就是一小打工的月光族,完全算不上富贵,顶多是个衣食无忧,月收入3k左右吧,爸爸妈妈生活完全不需要我操心!自顾自搞清白就可以了的那一型!】

直奔主题:第一次他找我借钱的理由他的好朋友从新加坡回武汉了,说是下个星期还我。。。因为对他的经济情况还算了解,话也没说就借他了!这次是600元!(当然结果是没还的!)

然后就是请他们领导吃饭,公司旅游什么的!我也借了!粗略估算一下应该有2k吧!(依然没还)

真正杯具布满茶几的时候。。。来临了!由于他没什么收入!所以出去吃饭什么的都是我!就第一次见面出来约会时是他请我吃的必胜客!后来就没有了!更杯具的是他话费也要我冲!刚开始我是觉得顺便。。。帮个忙,无所谓,后来我感觉他好像已经成习惯了!认识一年,话费应该有个2500吧!平均一个月200多,顶峰时期有300!

就这样他开始要求把我的信用卡给他,理由是他有钱了方便还进去!ZSB的是我!居然相信了!(PS楼主说明一下,我真的觉得彼此喜欢可以不在乎很多事情,包容人的过错!但是现在我明白了,一味的包容就是放纵!JMS以后绝对不能放纵自己的男人)我又一次选择相信了他,因为他给我的感觉一直都是很单纯,没什么心机的一个男生!

没过几天,我的手机短信提示,信用卡消费了几多几多,大概是4、5百左右吧!,当然我问了他的,他说什么请同事吃饭,应该是领导!

反正每次都说什么时候还给我!每次都没还!

更有一次他公司组织旅游,他居然直接用我信用卡取现,完全不顾及手续费什么的!我问他,还是那句,我下个星期还你。。。(我当时问他,公司组织旅游又不花钱,他取钱干嘛?就算取了防身也可以不用!到了后来,他跟我老实交代,说跟他外公带了个六七百块钱的珠子,祈福用的!MGB!!!楼主实在气不过要骂人了!!!)

反正就谈的这段期间他取了三四次吧,加起来七八千的样子!

后来楼主收回信用卡!他主动把工资卡给我!说从工资卡里面还!有小小的安慰!但是每次他发工资,善良的楼主都觉得他可怜,所以并没有要多少!三三两两四五白块钱是个意思!他上班开销也大,想着我自己也可以过就算了!真心觉得他可怜!当然谈朋友期间他除了见面对我很关心外,其余的也对我不闻不问!所以我灰常灰常灰常怀疑他对我的心意!马个侉子!!!!其实我对他还是蛮关心的,他皮肤过敏,我还给他买药,叮嘱他擦!!劳资!是不是他把我当他妈了!?

再后来!(快接近尾声了)他自己上班也不用心,自己不努力,估计领导同事都不喜欢吧!其实刚开始!大家都还是很喜欢他的!久而久之。。。唉!算了!工作一年了!连续三四个月拿800!!!我还!是我的三分之一还不如。。。我渐渐对他很灰心!各方面!我觉得我的真心换不来真心!不管他有没有欺骗我的感情!金钱!但是我觉得作为男人不应该这样!应该有点责任!有所担当!为自己的行为负责!实现自己的承若!!!相反这点我觉得我更像男人悲催啊!!!

期间约会看电影吃饭什么的也都是我!更可笑的是,他妈妈不仅游手好闲,还喜欢喝酒,有次喝醉了还被车子闯了,幸好没大碍,但是还是花了四五千!钱是借的(本来说这钱可以还我的!结果出了这事又还不了了!反正是他说的!不知道真假,我也就是听哈子!)!!当然肇事司机跑了!也是那次我知道他妈妈三无,无医保、社保、无责任!!极品的一家!

罢了!各种伤痛,各种不甘心!我累了!见他还死不悔改!我也提出了分手!没想到他就在我打电话通知他跟他分手的时候哭了一下,之后没有半分留念和挽留!!!我也没有扯皮拉筋的果不清白了!分就分了!这种人不值得我留念!!!况且我条件也不差!!Z让我伤心的是他真没有半点眷念啊!!!死男人

现在我面对1万5、6千的信用卡债!!在想,自己种下的恶果自己食,但是从头到尾,他都是说跟我借的!并没有要我给他还!虽然没有借条,但是短信QQ都还是有记录的!JMS都要我要债!但是我在想要要的回来呀!咬咬牙忍个大半年也就可以还了!但是有时不甘心的想,为什么要为他不负责任的行为买单!!!不甘心啊!!!

强大的意粉,你们有什么办法吗!??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我家果果真可爱 初中二年级

叫那个贱男人还钱啊

seaseababy 大学三年级
我家果果真可爱发表于 2012-3-19 14:03 叫那个贱男人还钱啊

是的啊!问题是要他还才行啊!?不还能怎么办!?欠债的是大爷!

流光似火 初中二年级

看起来你前男友脸皮挺厚的,这钱估计挺难要……

遠方de蝸牛 小学六年级

流光似火发表于 2012-3-19 14:08 看起来你前男友脸皮挺厚的,这钱估计挺难要……

我觉得这已经超出脸皮厚的范围了!

抗战 大学二年级

弄点提成,我帮你…

抗战发表于 2012-3-19 14:19 弄点提成,我帮你…

哈哈!你是要债公司吗!?

fannylove1020 小学一年级

楼主让人无语,这男的明显就是图你的钱啊!!!这种贱人你还同情个屁啊!!!找他要钱,找他屋里人!!!不过唯一纠结的是,没有借条啊,那个贱人万一不认账怎么办!!楼主一定要把你们的QQ聊天记录,短信记录等凡是能证明他找你借过钱的证据保存!!!

cn虎虎生威 大学一年级

肉包打狗

cn虎虎生威发表于 2012-3-19 14:34 肉包打狗

有去无回!??

茗暄 硕士二年级

很难要了~

茗暄发表于 2012-3-19 14:40 很难要了~

如果我要回来了!我会看得起他一点!不然!。。。唉!尽量吧!

aspmax 大学四年级

难要

茗暄 硕士二年级
seaseababy发表于 2012-3-19 14:42 如果我要回来了!我会看得起他一点!不然!。。。唉!尽量吧!

也许他做出这些事情就无所谓你看不看得起了~

不过还是祝你好运~不然心里确实窝火

susixie 硕士二年级

哎,算了,这只能当自己吃亏了,早点结束好了,时间长了就更亏多了啊~~同情楼主~

susixie发表于 2012-3-19 14:52 哎,算了,这只能当自己吃亏了,早点结束好了,时间长了就更亏多了啊~~同情楼主~

是的是的!不止金钱上亏!感情也亏!!!唉!

梦澜坊 大学一年级

如果这男的有尊严也不会刷你那多钱,再一个他现在也手头紧,想要顾面子还你钱也达不到。估计这钱是难要了。

留那些证据有么用呢,难道克法院告啊,为了万把块钱? 法院不是不接受,但就是判了也不一定拿得到钱啊。社会上这样例子太多了。建议不费这个精力。

就当买个教训吧,别个男伢是个么情况都还没搞清白就谈朋友,还随随便便把信用卡也给他手上。。。。。吃亏也有你自己的原因吧。

社会太复杂,要认清人,特别是他的家庭,再进一步接触。

御风牛 初中二年级

楼主你开始喜欢他哪点儿?

lijing3333 超级意粉

楼主也是个极品 。。。 太二了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载