情感驿站
summer5555508 高中二年级

乖乖!!! 小学三年级
大猫放风筝发表于 2012-3-20 11:14 我就是楼主口中万恶的乱花钱代表男友的工资卡,奖金卡都在我这里,他每月来领零花钱,我们出去吃饭 ...

这个妹妹真是蛮特别啊

花别个的钱还说是把机会别个

这个男朋友也太窝囊了吧!

每个月从你手上拿点零花钱

还要谢谢你把他机会

能找这种男朋友的女人也肯定不怎么样吧!

yemai 初中一年级

本帖Z后由 yemai 于 2012-3-21 21:56 编辑

吃人家嘴短,拿人家手软~

薇薇1988 硕士一年级
yemai发表于 2012-3-21 21:28 吃人家Z短,拿人家手软~

是啊,总觉得抬不起头

小汀 博士二年级

女人独立跟男人肯为女人花钱没有冲突~

janetyuan24 高中二年级

偶尔会抢着买单

salmonberry 硕士二年级

本帖Z后由 salmonberry 于 2012-3-21 22:02 编辑

经济独立是必须的,但我更愿男人买单,这是他身为男人应有的礼貌

作为回礼,我会买相应价格的东西送他,也不会比他出的少

在一起后,两人钱一起花,和谐融洽

反正我是这样的,平时男人心甘情愿掏钱,对我是要什么都给,对自己就比较节约了

而且就算他现在暂时经济有点困难也绝对不找我,不肯收我的钱,够男人

就冲这点,我跟定他了。

一直没有告诉他,其实他给的零花钱我没瞎花,都帮他存着了,以后给他个惊喜。。。

女人就是这样,你对我好,我会加倍对你好

分那么清楚,不晓得信任和感情在哪里。

salmonberry发表于 2012-3-21 21:55 经济独立是必须的,但我更愿男人买单,这是他身为男人应有的礼貌作为回礼,我会买相应价格的东西送他,也 ...

你这样的就做的很好了撒!

但是有时候有些女的就无动于衷撒!

公主旗下 超级意粉

同意

公主旗下发表于 2012-3-21 22:02 同意

大猫放风筝 大学二年级
乖乖!!!

如你所说,看了楼主伟大高尚的帖子,我也深深地感到愧疚,我真的是个不怎么样的女的。

我男友就是很坏,很恶劣,非要把工资卡给我,我都一再强调了“我不想欠你什么”,他却反驳“花我的难道还要你还”,他完全是置我于“不怎么样的女的”的境地的罪魁祸首,

我非常羡慕嫉妒恨楼主的男友,坚决贯彻落实AA制,该楼主付的自己绝对一分不掏,让楼主肯花自己钱这一高尚美德得到了充分展现,这简直是广大男同胞的楷模与榜样。

我和我男友一定要像学习三个代表一样学习楼主和其男友的光荣事迹,争取早日摘掉“不怎么样”的帽子。哎,不过真心觉得很难,关键我们觉悟真的太低了。

流氓兔OL 初中一年级

LZ说的很对,可大部分都不会是这样,很现实的

naako 高中三年级

我虽然没上班,,,,我非常支持你的观点,,我觉得谁都不欠谁的比较好,免的到时候分手裹不清楚,,,

奶水 大学四年级

说的好啊说出我等的心声了

小妖未成精 大学一年级

大猫放风筝发表于 2012-3-21 22:11 回复 乖乖!!! 的帖子如你所说,看了楼主伟大高尚的帖子,我也深深地感到愧疚,我真的是个不怎么样的女 ...

如果你不了解我跟我男友的情况,请闭上你的嘴!

请问你哪只眼睛看到我跟我男友是坚持绝对贯彻AA?我男友请吃饭,我请看电影不行?还非要AA捏,那才是AA的出巧捏!

不用你羡慕嫉妒恨我男友!也不要你学习,你学习如何管好你自己的男友就行鸟!让他一辈子就把精力都耗在你身上,不要到时候赔了夫人又折兵!

流氓兔OL发表于 2012-3-21 22:13 LZ说的很对,可大部分都不会是这样,很现实的

恩,我也只是发表了我的观点!现实还是很残酷的……

naako发表于 2012-3-21 22:14 我虽然没上班,,,,我非常支持你的观点,,我觉得谁都不欠谁的比较好,免的到时候分手裹不清楚,,,

恩,为了钱裹不清白,实在是不明智

乖乖!!! 小学三年级
大猫放风筝

你朋友愿意把钱送你手上我也冒得么好说的

同样作为女人

我也想提醒你一哈

经济上依附男人的女人往往都没什么好下场的

当你用别个钱用习惯以后

一旦别个不再愿意把钱你花

你会蛮惨的

所以好好抱你男人的大腿吧

不要不小心被踢开了

奶水发表于 2012-3-21 22:16 说的好啊说出我等的心声了

是吧!

上一页
14/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载