情感驿站
划得来 高中二年级
薇薇1988

你百分百会幸福的!你是个非常聪明的姑娘吖。此事可透射出很有教养。

划得来 高中二年级
salmonberry

你这样也很难得,蛮不错的女生啊,至少偷偷暗存男方给的零花钱,以后给男方一个惊喜,很有理财潜力嘛。关键是很多不是以结婚为目的,打着谈恋爱的名义,打着为爱付出的诱饵,想心思搞男孩的钱。

薇薇1988 硕士一年级
划得来发表于 2012-3-21 23:25 回复 薇薇1988 的帖子你百分百会幸福的!你是个非常聪明的姑娘吖。此事可透射出很有教养。

听到你的话,我很高兴!谢谢你啊!其实也就一很普通的女生!过奖了……

也祝福你,幸福快乐!

划得来发表于 2012-3-21 23:36 回复 salmonberry 的帖子你这样也很难得,蛮不错的女生啊,至少偷偷暗存男方给的零花钱,以后给男方一个惊 ...

所以,你们男人需要自己看清了!

划得来 高中二年级
薇薇1988

庸人自扰、 大学四年级

女人只有经济独立 才能被男人尊重

大猫放风筝 大学二年级

本帖Z后由 大猫放风筝 于 2012-3-22 09:16 编辑

回复 乖乖!!! 的帖子

我也很担心自己木有好下场,真的,你说像我们这种经济上完全不能独立的女的,要是哪天男朋友把我一脚蹬了,沦落到站柜台,再碰到个把无理取闹的顾客,把我吼哭了,你说我怎么办啊,5555555555555555,真是急死了我,我到时候也只能来得意发帖,因为现实中没男人安慰啊,只能在网上跪求安慰啊,我真的好忧虑,怎么办

http://www.deyi.com/thread-3708941-1-1.html

狂、落幕。 小学六年级

我同意楼主的观点,不管是男人还是女人都是独立的个体,不应该依靠别人,即使我没有钱吃Z便宜的路边摊,只要钱是我自己赚的,我就吃的安心。

尾巴丶 初中三年级

我跟我老公谈朋友的时候,虽然我比他小但是已经在工作了。他那时候快毕业了,还没开始上班,刚刚开始约会吃饭什么的基本上都是我出大头,后来他上班我休息,他也任劳任怨的养了我一两年。现在我们都有稳定工作了,用钱方面一直都很随意,只要他想买的东西我肯定支持,我想要的他也绝对不反对。我们觉得只要两个人能在一起 能填饱肚子就无欲无求了。~

bubblechen 初中二年级
大猫放风筝发表于 2012-3-22 09:14 回复 乖乖!!! 的帖子我也很担心自己木有好下场,真的,你说像我们这种经济上完全不能独立的女的,要 ...

我觉得你蛮好笑捏,别个站柜台么昂捏?

站柜台蛮丢脸的话??还不是靠自己的双手赚钱的!!!么瞧不起别个好吧!!!

大猫放风筝 大学二年级
bubblechen

我绝对没有半点瞧不起站柜台的意思,你仔细看清楚,从头到尾都是他们对我的批评教育,我也一直低头认罪,他们说我没好下场,我也说自己冒得好下场,这还不行,站柜台这一行光荣伟大行不行?过小年被人吼还上得意头条是光彩事好不好?哎,都是我的错还不行?

赤神 博士二年级

一向都是过于独立

庸人自扰、发表于 2012-3-22 08:38 女人只有经济独立 才能被男人尊重

是的,所以女生们,都自己为自己的负责,不要指望他人

大猫放风筝发表于 2012-3-22 09:14 回复 乖乖!!! 的帖子我也很担心自己木有好下场,真的,你说像我们这种经济上完全不能独立的女的,要 ...

到时候你发帖,我第一个顶你,Z好快点实现!

狂、落幕。发表于 2012-3-22 09:14 我同意楼主的观点,不管是男人还是女人都是独立的个体,不应该依靠别人,即使我没有钱吃Z便宜的路边摊,只 ...

对啊!我就是这样想的,不管么时候,该自己承担的就必须自己承担,别人再怎么有,还是别人的!

狂暴的太妃糖 大学三年级

好多的女孩子啊

尾巴丶发表于 2012-3-22 09:15 我跟我老公谈朋友的时候,虽然我比他小但是已经在工作了。他那时候快毕业了,还没开始上班,刚刚开始约会吃 ...

你是先付出后收获嘛!这样的女生也值得鼓励和学习啊!

不是每个人都可以做的到的,还是要看2个人的感情,说明你们感情真的很好

祝福你们……

老妖 硕士三年级

中国的传统文化对男人的要求就是那样,一般男性都会要一定的面子。如果被朋友问自己的老婆:你们出去谁买单啊》答曰;一人一次。相信大多数男的受不了。南北方比,北方更甚。

第二、男人花钱有时更不理性的,爱玩的男生,如果女方不适当管一下经济,家都会被那男的败了。

我所接触的父辈家庭,很多不管丈夫的经济的女人,在社会地位上都比男的高。也比男的会赚钱。但是这个丈夫实际上被更多人认为很窝囊。

我觉得女生要不占便宜,更聪明的方式是维护对方的面子。比如你请吃饭,我请你喝咖啡。送你必须品。这样礼尚往来Z好了。

但是爱占小便宜的人,不管对男对女,都是占小便宜的,那是人品问题。

我是小象 得意号

自己赚钱自己花 西西

我家是老公管钱.我管花

每个月发了工资留一部分钱买东西 别的就给他当生活费

真心轻松

本帖Z后由 薇薇1988 于 2012-3-22 10:02 编辑

bubblechen 发表于 2012-3-22 09:20 我觉得你蛮好笑捏,别个站柜台么昂捏?站柜台蛮丢脸的话??还不是靠自己的双手赚钱的!!!么瞧不起别 ...

站柜台蛮丢人!

哎……

上一页
15/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载