情感驿站
薇薇1988 硕士一年级
耽美狼发表于 2012-3-20 23:18 虽然楼主说的不错,但是我更赞成你滴说法,特别是“还有些标榜自己就是好女人的傻姑娘跟着叫好”这句 ...

有男人愿意为自己买单,是自己的本事!无可厚非……

划得来发表于 2012-3-20 23:58 楼主平时都不错

谢谢啊

大猫放风筝 大学二年级
耽美狼

哎,楼主现在的做法,就好比那些新婚姻法一出,就跟着叫好的傻姑娘们。

你我都是有工作,有独立收入的人,我们没男人也能养活自己,也能想买什么就买什么,偶尔和哥们,和男友抢单也兴致勃勃,甚至去玩点小情调,送男友礼物的能力也有,可问题是,那么多真的没工作,从农村来的,也没读什么书,不懂法律可以保护自己的姑娘,她们在一个真正的弱势地位,去看看中国的人口比例,就知道这样的人更多。社会风气和舆论应该更多的偏向和保护她们,而不是说偶尔城里姑娘中出了几个只晓得乱花男人钱的破鞋,就说男人不该多花钱,说男人多花了点就是女人不自重,不自爱,不晓得独立,应该千刀万剐

流光似火 初中二年级

楼主好自立

流光似火发表于 2012-3-21 09:33 楼主好自立

性格决定命运

bubblechen 初中二年级
大猫放风筝发表于 2012-3-21 09:17 回复 耽美狼 的帖子哎,楼主现在的做法,就好比那些新婚姻法一出,就跟着叫好的傻姑娘们。

LZ的观点说的是大多城市里的职业女性,肯定是不能全部概括的是吧。LZ想表达的就是用男人的钱没有错,但是做到让别人看不起就是你个女人的不对了!所以是用对方的钱的同时也要为自己的尊严买单,这样才能达到互相尊重,相互平等的地位。

还有你说的那些乡村女性或者是没有工作和一些低收入者,经济不能独立的。显然这些人在男女朋友中或者是夫妻中,这样的女性的地位肯定是比男的地位低的!!

毕竟你是伸手的那一个。你说话时候的腰板都不会挺很直吧!!

其实我觉得男女朋友约会什么的啊,用男生的钱不错,女生其实偶尔也可以出点钱啊。男生还是占主导位子,毕竟他是男生是吧!!

只要不把男的当提款机就行了,毕竟都是相互的,没有谁生来就是给你刷卡的

夜半歌笙 大学四年级

非常支持楼主的观点,写的很好。

bubblechen发表于 2012-3-21 10:33 LZ的观点说的是大多城市里的职业女性,肯定是不能全部概括的是吧。LZ想表达的就是用男人的钱没有错,但是 ...

你比较懂我!

夜半歌笙发表于 2012-3-21 10:36 非常支持楼主的观点,写的很好。

3Q

大猫放风筝 大学二年级
bubblechen

人生观差异巨大啊,不再评论了

poneming 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖凤凰 高中一年级

poneming发表于 2012-3-21 10:50 楼主不错哈!

3Q

poneming 禁止发言

内容被自动屏蔽

mzy87611 大学三年级

请问这种女生在哪找?你是不是这种女生?找不到好不好,现在的女生认钱不认人的。。很难找到单纯的恋爱的feel

mzy87611发表于 2012-3-21 10:56 请问这种女生在哪找?你是不是这种女生?找不到好不好,现在的女生认钱不认人的。。很难找到单纯的恋爱的fe ...

我敢说,我就是这样的女生!

什么叫找不到喔!

还是找的到的撒!

关键看2个人怎么融合!

单纯的恋爱对于我而言,高中就有!

你碰到的都是认钱不认人的吧!

薇拉摄影。小容 小学五年级

帮顶

mzy87611 大学三年级

估计你早就名花有主的女生啦,挺好挺好的。其实作为男生,追女生到位了,就是那女生会给你节约钱,不准你瞎花费,如果没有那样,说明还没有爱上你,顶多属于暧昧。。

希望遇到的下一个就是正确的那个人哟。

现实也没有错,不可能找个女人回来,别个还要和自己吃苦就是。不过我就算有钱也不会去装富,因为看不清一个女人真正的面目,社会价值观有严重的问题

yuero_o 大学二年级

我是属于花自己赚的钱还要受限制的人

yuero_o 大学二年级

我是属于花自己赚的钱还要受限制的人

上一页
6/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠