情感驿站
薇薇1988 硕士一年级
yuero_o发表于 2012-3-21 11:07 我是属于花自己赚的钱还要受限制的人

这么悲哀?

薇拉摄影。小容发表于 2012-3-21 11:05 帮顶

3Q!

mzy87611发表于 2012-3-21 11:06 估计你早就名花有主的女生啦,挺好挺好的。其实作为男生,追女生到位了,就是那女生会给你节约钱,不准你瞎 ...

恩!你猜的没错,是有男友了!

我就是不会花他什么钱,我也不想花他的什么钱,他愿意给我买,愿意花,我当然开心!但是我绝对不会主动去找他要任何东西的!

是的,爱一个人的时候就会想着什么都帮他节约啊!为他考虑啊!总觉得他赚钱也蛮辛苦,舍不得花……心疼哪!

你也会碰到一个真心爱你的人,时间问题吧!

以后你有钱了,你心里也会清楚什么样的女人适合做老婆的!所以加油咯!

巧克力我喜欢 初中二年级

完全靠自己了

shuangge 大学一年级

同意

路过

巧克力我喜欢发表于 2012-3-21 11:20 完全靠自己了

靠自己是对的!

mzy87611 大学三年级

不算特有钱,一央企呆着。。相对稳定点,不过我也挺挑剔的忽忽。。不过一般选择了的,还是相信自己的眼光,不过确实很多事情还是要靠经验累积,很少有女生会愿意真正不怕受伤的付出,如果她付出了,就胜利啦。。。

不过很多女生感情遇到问题,喜欢找闺蜜神马鸟,Z后的结果肯定就是分手啦。你下次可以开个贴写写,如何双方遇到问题,如何自己沟通、、忽忽你挺成熟滴。。是本身的自我觉悟高,还是经历很多后成长的。

胡小虎 初中一年级

我觉得楼主的观点有点偏了 不否认女生应该经济独立 自己赚钱买花戴 当然没有男生喜欢当冤大头 。。。。

但是我要说 如果初次见面 男生愿意买单 对他说谢谢 然后回请 如果要求AA 也不抱怨 不过男生们要记得女生对你的印象可就大折扣了

男生也很现实 如果不是他得菜 他可能会计较 如果他喜欢你 他害怕没有下次见面的机会了呢 怎么会计较买单的钱 如果不是上面的情况 只能说他不太会来事

女生是应该独立 恋爱过程中 不一味指望男友买单是好的

但旗帜鲜明的告诉男生 我很独立 反而会陷自己于尴尬境地

男生有时候也希望通过买单来展现自己的男人气质 那就是 他愿意被需要

一点不潇洒 小学四年级

同意!要想活的心安理得,趾高气扬,不丢失个性。经济独立是必须滴!

mzy87611发表于 2012-3-21 11:29 不算特有钱,一央企呆着。。相对稳定点,不过我也挺挑剔的忽忽。。不过一般选择了的,还是相信自己的眼光, ...

央企?那也算不错了吧!现在找个好点的工作单位真的比较困难!特别对于我这种一没文化,二没技术的人来说,难上加难!

挑当然可以挑,只要不挑的离谱就好,谁不喜欢好的?都喜欢……只要合情合理,挑的不让人反感就好了!

我一直都是保持敢爱敢恨的态度,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢!没有必要遮遮掩掩的!让别人来猜自己的小心思的确不太明智!

我相信,是个懂道理,讲良心的男人,一个女人为他付出了多少,他总会了解和回报的吧!只能看女人敢不敢先踏出这一步了!

女生遇到感情问题,找闺蜜聊,这个是很常见的,但是闺蜜说什么只是起了一个辅助作用,参考意见而已,Z重要的决定权还是在自己手里,我相信就算你们吵闹和多次,再次和好了,只要你是幸福的,闺蜜一样替你高兴!

不赞同一吵架一找闺蜜,就劝分手的人!要看是什么样的问题和问题的严重性!

胡小虎发表于 2012-3-21 11:37 我觉得楼主的观点有点偏了 不否认女生应该经济独立 自己赚钱买花戴 当然没有男生喜欢当冤大头 。。。。但 ...

第一次见面,男生为什么要平白无故的请女生吃饭?

难道吃了这餐饭,女生对男生的印象就会要一点?觉得这男人很大度,很有气量,很绅士?

不请这餐饭,就代表,小气?

我觉得不成立啊!自己喜欢吃什么,点!点了,自己买单结账走人,多好……

你说回请这个事情,假如,2个人看不上眼,还会想第二次见面?我想不会吧?

买单能够显示男人的气质不错,但是,是不是每个男生都愿意用这种方式来显示自己的气质呢?

我想不会吧……

weiwei0828 大学四年级

女人还是经济独立一点(不管赚多赚少),和能达到相互平等,相互尊重。女人应该为自己的尊严买单。

weiwei0828 大学四年级
bubblechen发表于 2012-3-21 10:33 LZ的观点说的是大多城市里的职业女性,肯定是不能全部概括的是吧。LZ想表达的就是用男人的钱没有错,但是 ...

支持!

cherry雅 初中一年级

楼主说的我赞同也表示支持,其实不是不愿自己买单 也不是什么经济不独立,其实刚开始都是考验,一般靠谱的女孩也不会把他们当凯子吧,只是倘若他刚开始都不愿为你发钱,那还指望以后么

耽美狼 硕士三年级
大猫放风筝发表于 2012-3-21 09:17 回复 耽美狼 的帖子哎,楼主现在的做法,就好比那些新婚姻法一出,就跟着叫好的傻姑娘们。

我们先握个爪吧,,,

我觉得LZ说的要让自己独立的观点是没有错的,但是有点点极端(个人意见),真的还没有上升到低声下气,委曲求全滴地步吧,这好像是二奶捏。

如果是感情好滴情侣还要在乎花谁的钱?结了婚滴更是这样,难道个人工资个人花?难道现在真滴是到了搭伙过日子滴时代了?

我觉得LZ滴说法只能建立在不熟的情况下才比较合理。只有那种仗着自己脸蛋漂亮点就出克骗吃骗喝滴女滴我Z见不得了,真心带一起滴两个人还需要AA?人都是互相滴,,我就不信如果那男滴总是买单,买礼物给女滴,这个女滴就么的反应。

我们只能呼吁,作为新时代滴女性,我们要自立,不要成为男人滴附属品,但是还不至于说吃男人一顿饭就委曲求全了吧。LZ说的真的太严重了。

berice 禁止发言

内容被自动屏蔽

一点不潇洒发表于 2012-3-21 11:45 同意!要想活的心安理得,趾高气扬,不丢失个性。经济独立是必须滴!

说的好啊!

拿铁 禁止发言

内容被自动屏蔽

雪叶 初中二年级

我跟我老公就是经济独立 分开用钱 每次买了衣服 他都会说 又买衣服啊什么之类的 我说我花自己的钱 又没用你的 他就不说话了 这个时候我就觉得女人要想独立必须从经济开始

weiwei0828发表于 2012-3-21 11:56 女人还是经济独立一点(不管赚多赚少),和能达到相互平等,相互尊重。女人应该为自己的尊严买单。

恩!为尊严买单!

上一页
7/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载