好吃佬

赶在广发卡五折的最后一天,桔子也去了捞四季,五折真给力啊!

56回复 阅读 7396

本帖Z后由 卡卡桔子 于 2012-3-20 13:57 编辑

其实一直都想去捞四季,也早就知道这个广发五折的活动,就是在纠结于捞四季用的是电磁炉的问题,我怕,很怕,可还是动了心。

何姐姐告诉我团购卷有兑换,我就去兑换了二张,本来是不准备用广发卡,直接用团购卷的,没想到还是被132给勾引了,谁叫她去了一次,又去第二次。

当然,我正好赶上了广发五折的Z后一天,下次就用团购卷,正好,我可以去第二次。

现在不敢出远门,吃东西只能找近的地方,安全第一啦!

PS:先跟独乐超做个广告啦!

在万松园的鼎茶,有独乐超做的提拉米苏、香橙蛋糕,还有寿司哦!

心动,就要行动哦!我是独乐超的大托。

我现在特别害怕很甜的食物,还有调料很重的食物,没想到今天吃的都比较合我胃口。

独乐超做的提拉米苏,一点都不甜腻,让我还有想再吃的冲动哦!

四季的价格并不便宜,这次五折活动,真的很给力。

由于估计不足,我点多了,一共点了300块的,没吃完,还打包带回家了。

不知道是谁说这里份量少,害我点多了,不过没关系,这周还要去吃的,再就少点一些。

免费的酸梅汤,看标价有些贵哦!28元一扎。

那个海鲜调料是包括在茶味费里的,我这样怕吃调料的人都感觉还可以咧!

我记得上次看到的照片是调料分别放的,现在改成自选式的了,那个油壶里的也是海鲜酱。

这个是菌王锅底,里面还有鸡肉,相当于鸡汤,还好,我只喝汤,不爱鸡肉的。

本来准备点蕃茄海蟹锅底的,妈妈不让我点,好郁闷的说。

下次我就偷偷点好了,别个都推荐这个锅底的,我也好想吃的。

为什么,为什么基围虾半斤会有这么多,妈妈不怎么吃虾,我使劲地吃,才发现太多了,吃不完。

这个基围虾会动哦!活的,太新鲜了,就是好多,我吃不完啊!吃不完。

这个鲍鱼很赞,很新鲜,可是我也觉得好多啊!也是没吃完,就打包带回家了。

这是半价的,六个,68元,然后再打五斤,好划算的说。

点了基围虾就不应该点虾滑的,失策啊!毕竟是重复了,也是被我一个人搞光了。

很新鲜,很嫩的鲩鱼片,不错哦!

这个时蔬拼盘没点好,应该单独点青菜的,没吃完啦!

豆油皮很好吃啊!而且是越煮越好吃,喜欢啊!

没想到后来妈妈还要加主食,其实我们点的真的不少啊!

干炒牛河,粉很好吃,牛肉不喜欢啦!

Z后300块,打五折,只花了150米,谁叫我点多了,不然花得还要少的。

下次吸取教训,有的重复的东西就不点了,好期待下次的捞四季啊!

汤底真的没有放味精啦!要知道,我现在只要吃味精,就会口干的,这次吃的很满足哦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

^悅鳴^ 博士后

大托你好

好久不見了..哈哈

蓝郁 硕士一年级

电磁炉

夏木子。 博士二年级

等着被诱惑~

桃芝妖妖 高中三年级

是要当麻麻了么?

嘿嘿

恭喜哦

miss。球球 硕士一年级

坐等~~~

diesel3301 大学四年级

看看

fuluolan 高中二年级

直播

qinlan7788 博士一年级

鼎茶里面有彼特大叔的寿司 ????

兔子m 硕士一年级

坐等~.

卡卡桔子 得意大咖
^悅鳴^发表于 2012-3-20 12:32 大托你好好久不見了..哈哈

是啊!好久不见啊!我现在口味变得厉害,都不敢发帖子了。

卡卡桔子 得意大咖
桃芝妖妖发表于 2012-3-20 12:53 是要当麻麻了么?嘿嘿恭喜哦

还有一个多月就要生了咧!

卡卡桔子 得意大咖
qinlan7788发表于 2012-3-20 13:51 鼎茶里面有彼特大叔的寿司 ????

只有万松园商业街的鼎茶才有寄售吧!别的店我不清楚咧!

猪蹄 博士一年级

内容被自动屏蔽

lyjtn 硕士一年级

性价比还可以

卡卡桔子 得意大咖
猪蹄发表于 2012-3-20 14:15 想看看你肚肚多大了

我发过照片的,就不在这里现了。

卡卡桔子 得意大咖
lyjtn发表于 2012-3-20 14:17 性价比还可以

五折真的很划算,可惜这活动已经结束了。

云少 硕士三年级

在哪里啊

卡卡桔子 得意大咖
云少发表于 2012-3-20 15:11 在哪里啊

就在西北湖咧!

楚博妈妈 硕士三年级

5折吃捞四季确实划算的,他们家的锅底品质比红鼎什么的还要略胜一筹,起码吃完身上冒得味道

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载