旅游户外
sugus881217 高中一年级
豆豆-小厨

东四南大街 礼士胡同 ··· 北京161客栈···

冰淇淋不流泪 大学一年级

没去过,一直想去~

扣肉娘子 初中一年级

顶起!学生证这个好!

她他它 初中一年级

我在北京 呆了N长时间

楼主 晚上没去 三里屯 呼家楼 天坛 那边的小吃

王府井

其实北京 Z有意思的地方 就是 晚上出来吃点烤羊腿 喝点 牛二

如果是小情侣 可以晚上去下 三里屯 酒吧一条街 说不定可以 看见几个电视上熟悉的人

ζ浅眠oо 大学三年级
sugus881217

想问问你办的那个学生证是在哪里办的啊??

我有个成教的湖北大学学生证不知道可不可以??

ζ浅眠oо发表于 2012-6-7 16:52 回复 sugus881217 的帖子想问问你办的那个学生证是在哪里办的啊??

我在钟家村天桥办的的·· 一般么司广埠屯那里好像也有~~~~

成教好像不行··· 还有记到 么办蛮有名的学校·· 我就是办的个专科学校··

ζ浅眠oо 大学三年级
sugus881217

你办的是哪个专科学校的啊我下个星期去。。等我去的时候是不是旺季了啊 那还能用吗??

strang010 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaoyou-youzi 硕士一年级

本帖Z后由 xiaoyou-youzi 于 2012-6-9 15:19 编辑

回复 6yue13 的帖子

我是在华师那里办的 就是广埠屯 那个那个天桥过去一点点很多人都在喊得, 我办的那个人 只有武大的跟理工大的

cherubim317 禁止访问

预计7-8月去

超哥?超叔? 硕士三年级

我一直以为女人都冒得方向感,看了楼主的帖子之后,觉得这个还是要因人而异,看来楼主开车肯定方向感不错。我一直以为我的方向感不错,看了之后,感觉比起楼主来,要望尘莫及啊。

apple-nn 大学二年级

MM,能告诉不加购物你花了多少银子一个人?

ζ浅眠oо

武汉船校的 ·· 应该可以用

apple-nn发表于 2012-6-12 10:21 MM,能告诉不加购物你花了多少银子一个人?

估计在一千七八的样子··

xiaoyou-youzi

Z好么办这两个学校的 上次看一个MM 的帖子 说是北京的景点一看理工大的就晓得是假的··

陈超发表于 2012-6-11 19:23 我一直以为女人都冒得方向感,看了楼主的帖子之后,觉得这个还是要因人而异,看来楼主开车肯定方向感不错。 ...

哈哈哈··· 太夸奖我了·· 不过我这个人是方向感比较好 同事都叫我活地图···

武汉公交路线基本铭记于心~~~~

克北京之前 北京地图、地铁搭乘图基本背到烂熟于心···

超哥?超叔? 硕士三年级
sugus881217发表于 2012-6-13 10:12 哈哈哈··· 太夸奖我了·· 不过我这个人是方向感比较好 同事都叫我活地图···武汉公交路线 ...

强人,向你致敬。活地图同志。

芙芽芽 初中三年级

LZ记录得好仔细~很有参考价值咧~嘿嘿!多谢多谢!!!!今年一定要去首都一趟~~~

芙芽芽

谢谢捧场~~~

笨笨的小雅 小学六年级

LZ写的很详细啊,很实用的贴,北京的巫山烤鱼很好吃,虽然是重庆的,不过味道很正宗,推荐要去的MM可以去吃,不过貌似天天都要排队滴

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载