商场专卖店

(报名截止)最近需要入电视的意粉速度看过来~员工内购会,比市场最低的价格还要低20%

76回复 阅读 6344

允许我先打个广告,欢迎大家来参与这个活动呀,报名就能领取维达抽纸一提,超市价格20米左右的~~

中百电器】冰洗节盛大开幕 3月24—25日意粉专享折后再95折 报名送维达抽纸一提哦~

http://www.deyi.com/thread-3780919-1-1.html

现在来入正题:

Z近中百电器3月23,24日2天要会在他们的办公室做一次TCL的电视机内购会的活动,

问了价格后,小编鸡冻了,可是我不缺呀。。。。。

这么好的活动岂能独享!

话说TCL电视还是电视机里面不错的品牌呢~

于是立马发帖告诉需要的意粉~~

大概的价格是这样的,

L32P21BD 1750元

L32V10/L32E10 1599元

L42E5200-3D 3499元

L46E5200-3D 3999元

L40P60FBD 2499元

购买是需要内购卡的,请跟帖回复即可

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

抓紧时间啦,只有本周末2天时间。。。错过了就不知道什么时候再有机会啦!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fj7727 初中一年级

牛X 看看先。

vamp 小学三年级

我需要 可以帮我问下46寸的5300A多少钱吗?

竹林荷风 高中二年级

我需要

请问型号只有这些吗

竹林荷风 高中二年级

我需要

请问型号只有这些吗

lyts 大学四年级

好消息,MARK一下!

泪水鱼 博士后

我家电视正好坏了 需要!请问怎么拿内购卡哇~

琳小麻 博士后
vamp发表于 2012-3-21 10:41 我需要 可以帮我问下46寸的5300A多少钱吗?

5300左右~

tcl全部机型都有活动,其他的机型就是比卖场便宜些,但是没有这几款这么惊爆价

琳小麻 博士后
泪水鱼发表于 2012-3-21 11:48 我家电视正好坏了 需要!请问怎么拿内购卡哇~

站内你的联系方式 即可~

琳小麻 博士后
竹林荷风发表于 2012-3-21 11:09 我需要请问型号只有这些吗

tcl全部机型都有活动,其他的机型就是比卖场便宜些,但是没有这几款这么惊爆价

李欣芮的地盘 博士一年级

帮打听有没有数码3D款,话说人家真是有米啊有米。。。口水。。。

凃晓丽 大学三年级

有没有小点的啊20几寸 的多少钱啊,需要的比较多

凃晓丽 大学三年级

有没有小点的啊19-21几寸 的多少钱啊,需要的比较多

具体地址在哪里

怎么进场

凃晓丽 大学三年级

有没有小点的啊19-21几寸 的多少钱啊,需要的比较多

具体地址在哪里

怎么进场

凃晓丽 大学三年级

TCL L19E09 19寸LCD液晶电视多少钱

我爱小贝86 硕士三年级

我也需要,短我一个

凃晓丽 大学三年级

TCL L19E09 19寸LCD液晶电视多少钱

笑笑0822 硕士二年级

我要我要

我家在装修

琳小麻 博士后
凃晓丽发表于 2012-3-21 12:58 有没有小点的啊19-21几寸 的多少钱啊,需要的比较多具体地址在哪里怎么进场

已经将你的联系方式给到工作人员,明天会电话联系你的~

琳小麻 博士后
李亚洁发表于 2012-3-21 12:27 帮打听有没有数码3D款,话说人家真是有米啊有米。。。口水。。。

TCL所有款式都有,都比卖场要便宜的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载