江城车友
topchenwen18 高中三年级

学习中!

luolihy 硕士二年级

本帖Z后由 luolihy 于 2012-3-29 18:35 编辑

谢谢大家的关心,现在车已经拿出来了,现在的情况是JC说机动车撞行人和非机动车全是机动车的责任,这就是中国现行的法律,所以定我朋友的全责。和JC不能有疑义,所以我朋友认了全责。JC开的认定书就是这样的,TMD钱还得出。不能喝JC对着干。警示大家开车小心,撞车都可以,不能撞人和非机动车。这就是我朋友的遭遇,大家要提起警惕!!!!!!!!

Lexus 大学四年级

那一家人现在怎么样?还在找你们吗?

hohochina 高中二年级

灰常同情lz,幸好看到这篇帖子。现在开车没有刚开始谨慎了,喜欢开快了。看来还是要悠着点~顺便,不能借车啊

Lexus

昨天刚出理完,他还没出院,JC要求他去做伤残鉴定,不知道他做不做,如果不做JC会找他的,JC会在Z后结案的时候下结论,今后有任何事情与我们无关,如何我们对处理结果不满意,我们会申请复议的,总之就是很麻烦,慢慢和他斗吧

luo1986108 初中三年级

车子大家完全可以不用担心。扣车子是不收费的。收费是处理完事故,也就是说交警开了放行单,你逾期没有去取的话。就收停车费。

luo1986108发表于 2012-3-30 18:04 车子大家完全可以不用担心。扣车子是不收费的。收费是处理完事故,也就是说交警开了放行单,你逾期没有去取 ...

哪里不收费哦,硚口大队是25元1天哦,我们的车扣了8天去了200块哦

今天那家人的儿子打电话来说我无耻,把他给我120元餐费的发票拿走了,当时是他自己给我的,他说这个钱他会拿回去的,看来出院的时候,他大概要多开点药吧,反正我不管如果他出院,超过3000多的话,我就找JC申请复议,总之是这个事情还没完全搞定

luckyang2007 初中三年级

所以平时开车还是尽量靠中间或者是靠护栏那一边走,宁愿与车发生剐蹭也不能碰非机动车和行人~~~~~

luo1986108 初中三年级
luolihy

阿。。我带洪山大队。别个就是这样说的。我只交了50块钱。因为JC开的放行单是26号。我是29号才克拿的车子,所以就收了50块钱。我还特地克问鸟收费标准的。

那个贱人今天出院了,但是拿走了出院小结和病历,保险公司非要出院小结才理赔哦,现在怎么办呢?各位给点意见哦。

loverural 大学三年级

楼主要吸取教训,以后不要撞人了。

胖子 超级意粉
luolihy发表于 2012-4-1 16:12 那个贱人今天出院了,但是拿走了出院小结和病历,保险公司非要出院小结才理赔哦,现在怎么办呢?各位给点意 ...

这种班子,千万不要和他妥协

你一妥协,他就认为你好欺负

稀烂的碰瓷的班子,像是一辈子没见过钱一样。

胖子

是呀,他还威胁我说法庭见,我准备5号上班就去找JC,JC解决不了,我就申请复议。

胖子 超级意粉
luolihy发表于 2012-4-1 19:19 回复 胖子 的帖子是呀,他还威胁我说法庭见,我准备5号上班就去找JC,JC解决不了,我就申请复议。

那种稀烂的班子

法院门朝那边开都不晓得

你还真的以为他去告你?

胖子发表于 2012-4-1 19:39 那种稀烂的班子法院门朝那边开都不晓得

鬼晓得,说不定咧,现在我巴不得上法院,不然我的保险公司没钱赔哦

胖子 超级意粉
luolihy发表于 2012-4-1 19:53 鬼晓得,说不定咧,现在我巴不得上法院,不然我的保险公司没钱赔哦

那确实啊

不上法院,那些钱没法赔给你

胖子

是的撒,5号就去找JC问问

现在情况是,现在那个人出院了,把出院小结和病例拿走了,我前几天给他电话,问他给不给,他居然要我把我交的押金发票给他,他找他的保险公司报销,他太异想天开了哦,今天给又我们打电话说是他自己用医保看病,叫我出首付,昏,他在想什么呀,我叫他去找JC。

早上我去找JC,JC问他医疗鉴定做了吗?他说做了,JC说不是他认可的鉴定机构,叫他把鉴定结果拿到大队给他看,JC跟我们说不管他怎么骚扰,都不要给钱他了

ssrain 硕士一年级

同情,所以开车一定要小心!

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载