旅游户外

植物园游记_(春暖花开的季节,拍照的好地方)

20回复 阅读 6025

3月,这个春暖花开季节,一个阳光明媚的日子,去到植物园那样的地方再舒适不过.

我们都爱睡懒觉,准备完,差不多10点多,背上我们的尼康D80出发,抵达已12点.我们带着兴致连午饭也没吃便进去了.

首先想说的是,这真是个照相的好地方,我们就那么几个小时居然拍了四百多张照片,因为美美的地方实在太多了.如果可以,我希望的婚纱照也去这里面拍.挑选一些发上来.

远远的的便看见一片花海,那是我超级喜欢的郁金香.

这个蓝色的不知道叫什么但也好美,一个一个象风铃一样,就叫它风铃花吧

这桥,这水,这花.

本帖Z后由 烟雾弥漫 于 2010-11-12 11:47 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Julie旅行生活誌 得意号

这花也不知道叫什么名字,疯疯说,你干吗不问我呢

我心想我都不知道的你还能知道?于是假装问道,叫什么呀?

这白的叫小白花,红的叫小红花

我狂晕.

在一些崎岖的小路上

本帖Z后由 烟雾弥漫 于 2010-11-12 11:48 编辑 ]

这地方叫迷雾森林,我觉得唯一能表现这名字,便是随处都有烟雾,意境不错.

开始我以为是天然的,后来发现是人工制造.

这些是热带植物,都培育在一个很大的温室里.

本帖Z后由 烟雾弥漫 于 2010-11-12 11:48 编辑 ]

野蛮驴友 博士二年级

真没想到植物园的景色如此之美!

水生植物

看看时间已将近4点,休息片刻,吃些零食再继续.

这是我和我们的黑莓.不错的欧洲机.

湖边

竹林

猕猴桃园

草本植物园

Z后依然在郁金香中结束当天的旅程.

本帖Z后由 烟雾弥漫 于 2010-11-12 11:47 编辑 ]

结构杨 大学一年级

人美,景美……相机也好!丫头也比较会摆姿势。

要是相机在我手上,那会是怎样?

下次活动时我把相机背上,你给我们都照照了~~~知道你技术好``

我的魅力人生 大学一年级

内容被自动屏蔽

毛手毛脚 硕士二年级

用套机头照的

笑三少 版主

从植物园出来,门口一排农家菜,味道不错的

快乐天使 小学六年级

嗯`不错``漂亮啊`

爱狗的豆豆 博士后

好地方!好相机!

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2008-5-18 22:07 编辑 ]

是的`~是的`~~本来说中午就在那吃饭的,感觉那地方好有特色.

后来却没去成,有时间一定要去尝尝 ~~~

结构杨 大学一年级

那多不好意思呀。单反蛮重的。

月亮弯 硕士二年级

好漂啊

艾AI 初中一年级

我麽样没发现植物园呢这好看、、、

不是新手 高中三年级

相机不错

nici 初中三年级

喜欢二楼的第五张,很有感觉!~~

gsw120 大学四年级

.....神人。随翻出来的,08年的帖子

libralin1002 硕士三年级

我还!!我就说乐个季节哪有郁金香啊!搞了半天是08年的帖子翻出来水!厉害啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载