情感驿站
游娃娃 大学一年级

看淡一点咧。。。。

爱做梦的双鱼 高中二年级
人生豪迈发表于 2012-3-23 09:23 认识一个离婚带1岁半儿子的,她属于那种什么都没有,就一个人的情况。我感觉她性格还可以,于是说服家人 ...

她说的是句实话哦,拿人手软,吃人嘴软~

周小44 大学一年级

难怪现在婚介可以发展的这么火,每个人都有自己的要求,挑三拣四,能够成为一家人真是难,遇到自己喜欢又喜欢自己的人成为一家人更是难上加难

安靜的雨 大学一年级

慢慢找

mobo8819 大学一年级

内容被自动屏蔽

enenlove22 大学四年级

估计还没遇到对的人,你的缘分还没到。

缘分到了,什么高要求都是浮云,静静等待吧。

fangfang83 初中二年级

淡定伙计

人生豪迈 小学四年级
lindalily发表于 2012-3-26 09:09 难怪你前老婆不还首饰的,如果是订婚就应该退三金,如果已经证都领了,不退是很正常滴

不是,前妻的东西都带走了

是离婚后认识的一个女生

我没有要 给她了!

miao123 硕士三年级
人生豪迈发表于 2012-3-25 11:08 这个倒是事实,一般条件好的男生,可能会倾向找小丫头吧!毕竟别人考虑的是女人30岁了 如果认识 再怀 ...

哎,看了这句话就知道 既然有一次失败的经历,就应该从经历中吸取教训

两个人的婚姻

是包容、理解、沟通,再不济 就是容忍的过程

你的心态还没有调整好

一味找一个小丫头

说实话 你现在应该找的是

一个个性合拍默契的

还有包容你的小孩子,对你小孩子如同己出的

能够让你开心

让你牵挂

给你温暖的人

等你想开了

知道自己要什么的时候

再来谈婚姻吧

wangfang2046 高中一年级

多找找解决方法。不要总在别人身上找原因。

陶野 大学三年级

中国新婚姻法拯救了一部分没有爱情的婚姻

宸明楚久 高中三年级

内容被自动屏蔽

嘉意妈 大学二年级

就你这条件,我觉得应该找一个和你条件相当的很容易,也就是离异没小孩那种,其实从80后开始就开始有很多闪婚闪离族,这样的人没小孩的大有人在,只是再次踏入婚姻的心理阴影不小,就看你是否能给予对方足够信心进入下一个婚姻殿堂,祝你好运!

长耳朵狗 博士一年级

其实吧,哎,我刚开始被逼着相亲的时候,也曾遇到一个离异男,无小孩,家庭坏境好像还行,屋滴有几套房,其中一个还是私房,怎么说呢,刚开始我心里肯定有点不舒服,毕竟......你懂得,但是通过交谈什么的,也觉得还可以,唯一让我放弃的原因是,他的工作,现在工作好不好其实无所谓,男人嘛,只要有进取心就行,但是他工作好多年了,就现在这个工作还是家人介绍的,自己还挺满意的,就这点让我放弃了继续接触下去的信心了

你本身条件还不错啊,慢慢找慢慢找,现在奇葩虽多,但是终有与你真心相伴的人!

也有呀 大学二年级
人生豪迈

先说下我的情况,经济方面无压力,每月固定8000---1万,

相貌还走得出去,性格也算可以,30来岁吧!身高175CM。

拿这个条件找人,来相亲的大部分肯定是看中经济了,

要是根据自己的爱好、性格、人生观啥的找对象可能更靠谱些

慢慢找吧 合适的会出现的

人生豪迈 小学四年级
也有呀发表于 2012-3-26 10:36 回复 人生豪迈 的帖子先说下我的情况,经济方面无压力,每月固定8000---1万,

现在的人 很现实,我承认世界上有真爱,但是那很难遇见

坚定了物质生活基础后,再来谈性格 生活方式习惯问题!就比较好

笑笑宝宝 硕士二年级

不会吧,像你这个条件的离异男应该是属于很抢手型的啊。

shonali113 高中二年级

离婚的原因很重要,哈哈

不是说物质就能代表一切吧?

pottos 高中二年级
人生豪迈

哎,直接多搞点钱,包养90后算了。哈哈!

人生豪迈 小学四年级
shonali宓发表于 2012-3-26 10:45 离婚的原因很重要,哈哈不是说物质就能代表一切吧?

得意是怎么了?

离婚都是男的错?

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载