情感驿站
闹闹精灵 初中三年级
人生豪迈

真的,我替同学姐姐不值想给她再介绍一个,正好认识一个79年的,我觉得两人条件挺般配的,心里还乐和的很以为能成,没想到人家男的想都没想就说女的太老了,说他要找85后的,气得姐啊。

我是小淘 高中一年级

离过一次婚是个宝,离过两次婚就是草了。lz别担心,顺其自然吧!

唧唧喳喳 大学二年级
人生豪迈发表于 2012-3-25 10:07 条件好的女士,我没有安全感条件差点的女士吧!她对我没有安全感,

我曾经听别人这样说过一句话,不管怎么样,离婚这条路蛮难走。

wodeyidexiao 小学六年级

结婚还是不随便的,慢慢来吧,你是缘分没到,两个人要慢慢相处。祝你早日找到合适你的姑娘。要是实在找不到,我可以跟你介绍

人生豪迈 小学四年级
闹闹精灵发表于 2012-3-25 10:58 回复 人生豪迈 的帖子真的,我替同学姐姐不值想给她再介绍一个,正好认识一个79年的,我觉得两人条件挺般 ...

这个倒是事实,一般条件好的男生,可能会倾向找小丫头吧!

毕竟别人考虑的是女人30岁了 如果认识 再怀孕到生孩子 起码都是32岁啦

所以25--27岁的女生有市场一点!

加油吧!

陈乐 高中三年级

哎,,,缘分的事情,没准,很难讲~!只有一个人愿意等,那个人才会愿意出现~!!

皮蛋爱上西兰花 大学二年级
人生豪迈发表于 2012-3-25 11:08 这个倒是事实,一般条件好的男生,可能会倾向找小丫头吧!毕竟别人考虑的是女人30岁了 如果认识 再怀 ...

你是要找个冒玩醒的还是找个踏踏实实过日子的,年龄不是问题,别个40多还生孩子呢。

关键是性格,生活习惯是不是合拍。

丶陳筅笙ゝ 硕士一年级

我擦,一个月8000到1w,这么好的条件额,羡慕一哈。

人生豪迈 小学四年级

本帖Z后由 人生豪迈 于 2012-3-25 11:23 编辑

丶陳筅笙ゝ 发表于 2012-3-25 11:21 我擦,一个月8000到1w,这么好的条件额,羡慕一哈。

又不高,只能勉强过日子 并且还达不到有些人的要求呢!

生活费去掉2000多

房贷去掉3000多

零用1000多

车子烧油1500

剩不了几个钱啦!

alie 硕士三年级

你的定位就很有问题。

一会太好,一会太差。

还有一点,感觉你遇到的都跟你不搭,不靠谱。

难道你身边没有靠谱点的人选?

看得我跟你一样纠结。

avaliuhao 大学二年级

从一个女人的角度分析 我觉得未婚女孩愿意找离异男性的 那肯定是图着男方过好的条件 说白了就是金钱 而离异的的女人 她们受过一次婚姻的伤害 一定也很现实了 对经济条件肯定是有要求的 建议LZ还是找个人好点的 能谈的来的吧 比较靠谱些

神的孩子都在跳舞 大学一年级

...................................................

本帖Z后由 神的孩子都在跳舞 于 2015-5-30 00:44 编辑

dingdinglove222 大学三年级

找我好了,我要求不高,没娃就行,呵呵呵呵

江汉路戴欧妮 初中一年级

婚姻又不是交易,即便不是爱的死去活来,比着条件去找也总归不是个正选。

舞舞在线 禁止发言

内容被自动屏蔽

Leon-Lee 禁止发言

内容被自动屏蔽

苦恼的射手AB 初中三年级

因为别个第一念头就是问,为什么离婚?因为不管怎样,离婚肯定不会是一个人的错,所以要慎重啊

大力乖宝宝 大学四年级
人生豪迈

把我吓傻了~卖身啊?!

人生豪迈 小学四年级
dingdinglove222发表于 2012-3-25 11:38 找我好了,我要求不高,没娃就行,呵呵呵呵

呵呵,怎么可能没有要求呢?

钢盔少女 硕士一年级

我窘 我觉得你条件很不错 但是你连个房子都不愿为女方付出 别个凭什么为你付出下半生呢 要是我我也不干

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载