情感驿站

婚后两年半老公补给我的“求婚”^_^

249回复 阅读 18797

本帖Z后由 笨欢欢 于 2012-3-23 10:30 编辑

昨天我“18岁”生日啦(其实是每年都过18岁),已经想到晚上老公会给惊喜,但是没想到会这么大!下班一下楼就看见好大一束花放车前页板上,老公单腿跪地拿出戒指对我说“老婆,愿意陪我一起到金婚吗?”眼泪迅速地在眼眶里打转了。。。他还记得。。还记得欠我一个求婚。。每次看电视看到人家求婚的镜头我都要狠狠滴掐他。。像我这么爱浪漫的人差了求婚这么重要的环节总觉得遗憾。。今年我们的宝宝要出生了。。这是Z后一次两个人过生日。。老公说要在宝宝出来前跟我求婚。。无论以后什么样的日子。。他都会疼我如宝。。即使宝宝出来也一样。。有夫如此,夫妇何求?

虽然昨天的天气很不好,虽然昨天的时间点卡的也不好(本来他以为我会和同事一起下楼,让他们见证我们的求婚,可惜我同事都先走了),虽然没有摄像、没有别人的观礼记录这一刻,但是它已经深深地刻进了我的心里!很多时候很重要的时刻都没有办法记录下来,可是这不妨碍它的美好,不是么?

总有人问,怎么把老公调教的这么好,其实现在公布答案了——我真不知道。。只能说自己幸运。。遇到斯人如此。。除了幸福没有更美好的词去形容。。昨天吃饭的时候我们一起回忆一路走来的点点滴滴,老公记得比我清楚啦。。实话我记性真不是太好。。老公牵着我的手说:“老婆我还要带你去体验更多更美好的事情。。相信我不?”我相信。。我一直都相信。。老公,我想说:愿得一人心,白首不相离!你不离,我必不弃!这段日子你好辛苦,可惜我都不能分担,无论你做成什么样子,只要你不失这颗奋斗的心,即使失败我也会一直挺你,不过我相信未来的日子有我和宝在你身后,你一定会成功的!我还等着你带我去体验更多人世间的美好!

未来的日子我们一起加油,我答应你,一直陪你走到金婚,甚至更远更远。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

笨欢欢 硕士二年级
宁心静气发表于 2012-3-23 10:31 不错。

谢谢^_^

茶树菇T西瓜 高中三年级

幸福

qinqiaoqiao 高中二年级

本帖Z后由 qinqiaoqiao 于 2012-3-23 10:39 编辑

欢欢,你要把握幸福哦,祝福你们~

有些时候,真的是“遇到斯人如此”,但同时我也相信,你是值得他这样做的人。

麦兜菠萝油王子 大学三年级

幸福,祝福永远幸福!

笨欢欢 硕士二年级
茶树菇T西瓜发表于 2012-3-23 10:32 幸福

谢谢

笨欢欢 硕士二年级
qinqiaoqiao发表于 2012-3-23 10:33 欢欢,你要把握幸福哦,祝福你们~

谢谢。。你也要幸福哦

笨欢欢 硕士二年级
麦兜菠萝油王子发表于 2012-3-23 10:33 幸福,祝福永远幸福!

我会加油的

小薯条 高中二年级

好浪漫喔,要一直幸福下去喔

小薯条 高中二年级

好浪漫喔,要一直幸福下去喔

ASHLEYAFIRY 初中一年级

祝福

phoebe520 初中一年级

欢欢秀幸福,羡慕、嫉妒、恨啊

祝母子平安、宝宝乖乖、永远幸福满满

小龙人留言

ww115642348 大学四年级

内容被自动屏蔽

阳子哥 初中二年级

好浪漫哦!羡慕妒忌恨哪

鸿仔LL 大学四年级

LZ忒幸福了,这估计羡煞很多人啊!特别是婚后还能如此,更是难得!

薇薇1988 硕士一年级

祝:执子之手,与子偕老

笨欢欢 硕士二年级
小薯条发表于 2012-3-23 10:40 好浪漫喔,要一直幸福下去喔

谢谢^_^

古德白 超级意粉

楼主确实长得很像18岁。

笨欢欢 硕士二年级
ASHLEYAFIRY发表于 2012-3-23 10:43 祝福

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载