江城车友

第一次开车就闯了红灯

23回复 阅读 4079

本帖Z后由 云醉微眠 于 2012-3-25 13:15 编辑

驾照拿到手才2个星期,期间一次车都没摸过,昨天晚上第一次开车,说是让我练车,好让我清明节开车回孝感。于是我就在龙阳大道墨水湖北路上转圈,一路开的我心里慌慌神,结果还闯了红灯,完全和学车不一样,什么都要自己判断,各种状况乱出,本子都没捂热,就要被扣分,蛋疼啊

那个试驾试到沟里的就发生在我们小区那里,我那天练车时我姐夫还嫌那条路车太少,冒的么练头,说我胆子小,都冒得人和车还不敢开快。看来开车需谨慎啊,特别是新手

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

thirdeyes 高中一年级

新手走107国道到孝感可是要小心哦。。。

个板吧 超级意粉

小心点。。

小李师傅 高中一年级

新手还是要小心啊~扣分还是小事哦`

bati33520 初中一年级

新手Z好找个老手在旁边带下

云醉微眠 大学二年级
bati33520

我姐夫坐在旁边指导,我爸在后面不停嚼我,搞得我头都是大的

rwl1975 大学四年级

新手变老手的必然过程,不急

bati33520 初中一年级
云醉微眠发表于 2012-3-24 18:54 回复 bati33520 的帖子我姐夫坐在旁边指导,我爸在后面不停嚼我,搞得我头都是大的

不能嚼,旁边的人说话还要小声点,讲讲在路上开车遇到情况该如何处理的经验,特别是遇到紧急情况,本来你就紧张,他在旁边在一吼你就勺了的

高叮当 超级意粉

107冒得电子眼

唯美装饰蔡工 禁止发言

内容被自动屏蔽

macc 硕士二年级

本帖Z后由 macc 于 2012-3-25 15:19 编辑

云醉微眠 发表于 2012-3-24 18:54 回复 bati33520 的帖子我姐夫坐在旁边指导,我爸在后面不停嚼我,搞得我头都是大的

我当时练车滴时候也是~我婶婶坐我边哈~我老公在后面不停滴嚼我~,Z后我决定自己开到练~哪个都不要上我的车~Z后哈哈车子伤痕累累~但我算是被磨出来了~现在开滴还可以吧~

Z好的一点是~我的同事都不敢坐我滴车~我故意在他们面前表现的很差劲~

也冒得人找我借车~也冒得人找我搭顺风车~

云醉微眠 大学二年级
macc

这招绝,以后我也学你的,有些同事老蹭车,是蛮烦的

colorless 硕士二年级
高叮当发表于 2012-3-25 12:49 107冒得电子眼

107国道东西湖的电子眼多得不行。…。…。……

gogo11 大学一年级

多开几次人会放松些的。

烧香点灯 大学一年级

我去年年底拿的驾照,之后一直没有摸车,上星期去提车就直接开回来的列,算是我运气好吧,胆子大心细,所以开车去双墩车管所上临牌也是我开车去的,现在没闯红灯没违章,哈哈,临牌就是好.

wangkaiho 大学一年级

我老闯红灯!不是次次都上电子眼的!很多地方电子眼都是假的!没开!

wxforuan 高中一年级

都是强人啊

den 大学一年级

开那快奏么事,能到40就行了

磊磊1234 博士二年级

107到孝感 你还是别开了 ,会把你吓死的 大货车超级多。

晚上远光灯 我估计你要掉湖里了

kenowang 博士二年级

LZ是新手,还是别开高速和国道了,那不是你能控制的。我开车一年了,都不敢轻易尝试这种地方,何况你才拿照2个星期。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载