旅游户外

妖妖武汉游。。。下午艺术村观当代艺术展,晚上排挡恰烧烤。。。这就是武汉的味口。。

24回复 阅读 4403

天晴朗,,,那花儿朵朵绽放。。。

太阳出来了,,,把发霉的我肯定要放出去消哈毒撒。。。

所以妖妖武汉游,又出发了。。。

妹妹在K11上班,前几天就发我一个邮件,就是他们搞了个当代艺术作品展,在常青花园那边的K11艺术村。。。

没参观过当代艺术品的我。。。兴致不是一般的浓厚。。。

知道下午有个交流会。。。所以就跟妹妹约好下午去。。。

在武胜路坐71路车

差不多快1个小时,在花园中路下了车

往前走一点就可以看到武商量贩

沿着那个商业店铺往后走,简朴寨的旁边就是K11的艺术

进门,就有种艺术的气息扑面而来,由于我是学建筑结构的,一进去,就对里面的建筑结构和装饰设计所吸引

时间刚好,就去听了下,各位艺术家的交流会

第一次与艺术家这么近距离的接触

感觉还是满神奇的

大概听了下

他们都艺术的理解

以及对K11的艺术形式的展望

觉得武汉能有这样一个氛围,真的很棒!!!

但是觉得他们的推广确实不够,很多人都不知道

所以特意来写个帖子,希望大家有空能去感受一下。。。

展览会持续到5月24日。。。

废话不多说,上几个环境照片。。。

对于作品,我就没拍照了。。。

等着大家自己去鉴赏。。。

对于艺术。。。

其实我也不懂啦。。。

不过这个平台确实很好。。。从无到有。。。提高自己的艺术修养。。。

结束后,和妹妹去逛了下解放公园,又去吃了翔翔花甲和绝味烧烤。。。还是很好吃。。。每次去,我都恰好有位置。。。哈哈哈。。。人品好啊。。。

武汉就是这样一座城。。。

她有高雅的艺术

她有市井的文化

她的包容

养育着我们这些热情的武汉伢!!!

武汉,我爱你!!!

好天气不能浪费。。。明天去拍徐家棚的小火车。。。嘻嘻。。。

武汉到处是美景。。。妖妖很乐意和大家分享,妖妖眼中的武汉。。。

妖妖武汉游,第二季。。。

妖妖武汉游,第一季。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丘比特的锤子 禁止访问

广告贴?

anne0913 高中三年级

我爱武汉 我也爱你 亲!

elflovewawa 硕士二年级
丘比特的锤子发表于 2012-3-24 22:30 广告贴?

额。。。分享帖。。。

anne0913发表于 2012-3-24 22:30 我爱武汉 我也爱你 亲!

hainibabae 禁止发言

内容被自动屏蔽

鸢尾s玖 禁止发言

内容被自动屏蔽

鸢尾s玖 禁止发言

内容被自动屏蔽

鸢尾s玖发表于 2012-3-24 22:40 真的像K11的广告贴哦。。。哈哈哈

额。。。

其实我觉得这种展览真的蛮好。。。

又不要钱。去欣赏高雅的艺术。。。

所以就希望大家都去感受哈。。。

你知道我不是K11的人啦。。。

鸢尾s玖发表于 2012-3-24 22:41 顶顶,继续顶顶下一期 神马时候出

明天去拍小火车。。。嘻嘻。。。

不过大家对这种帖子都没兴趣了。。。

创艺生活 小学六年级

呵呵,小清新小文艺小吃货,好心境大家一起分享!

tiger俊 小学三年级

小清新,很悠哉

Amy523 初中二年级

要不要门票呐 亲

Amy523发表于 2012-3-25 15:34 要不要门票呐 亲

不要哦,,,还有椰奶喝。。。嘻嘻

大熊cy 硕士一年级

想去看看

传说中的K11

是不是还有一个K11涂鸦墙 在那附近

大熊cy发表于 2012-3-30 15:16 想去看看传说中的K11是不是还有一个K11涂鸦墙 在那附近

这是K11的艺术村。。。是在常青花园。。。

你的涂鸦墙是在航空路新世界那里的K11。。。

大熊cy 硕士一年级
elflovewawa

恩恩 好的 谢谢啊

醉卧夕阳虹 禁止访问

内容被自动屏蔽

87273954 小学二年级

很漂亮呢~

zz麦乱来 小学三年级

又发现个值得一去的地方

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友