装修讨论

★→L的江南田园风←★ ~~进安装阶段啦!!求关注、关注

309回复 阅读 36111

本来昨天就要开帖滴。。。由于感冒不大舒服,就木有开始,今天补上!!

首先,庆祝我的房子终于开始动工了。。。

正式开始写装修日记,各位意粉,各位装修达人,各位大师,以后还请多多指教,我一定会用心装修,打造漂亮、舒服的小窝!!!

装修日记,正式开始:

小区名称江南春城二期

房型:三室两厅一厨一卫一阳台

建筑面积:101.49平方米

装修预算:10万(不含大型电器,洗衣机、电视之类)

包工方式:半包

装潢公司:海纳

设计师:韦伟

开工日期:2012年3月24日

楼盘名称江南春城

昨天上首页了,还是今天早上看琳美女的微博才晓得滴。。。庆祝哈。。。

18号在上首页纪念哈

6月4日首页

又一次上首页

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lwfyxl 初中二年级

本帖Z后由 lwfyxl 于 2012-6-11 00:05 编辑

电梯楼:

1.设计图及效果图

2.房子的选择,江南,我的简约田园梦

3.学习橱柜的知识,我的橱柜选择

4.水电改造设计、水电改造施工、水电改造验收——专业水电改造专家教你改水电

5.装修公司的选择,韦少,交给你了哈。。。

6.开工啦。。。。大吉大利!!

7.开槽完毕,水电材料进场。。。。

8.网上来的,继续恶补水电知识

9.卫浴来了。。。

10.水电验收。。。

11.看家具归来。。。

12.地漏、小五金购买

13.五金到手。。。。鞋柜、衣柜、地柜主体完工!

14.木门选定。。。。

15.阳台框架已封,悲剧的两天!!

16.林内热水器选定,物美价廉。。。。

17.两厅隔断的美美小窗户已基本成形,很不错的说!!

18.汉来看灯归来。。。。漂亮的客厅田园吊灯!!

19.西蒙开关插板50L系列,3.5折。。。。哈哈!!

20.恒信的电视柜和茶几,还木买,觉得很漂亮!!!

21.田园已小成。。。等待后续的完美!!!

22.奥普浴霸来了,京东送货,免邮费!!哈哈。。。

23.胜吉思吊顶完成,安装师傅的手艺很不错!!推荐。。。

24.ABB空开到货,死沉的货,质量应该还不错!!

25.浴室柜完工。。。安装不错,质量还行。。。!!

26.主卧飘窗卫生打扫————干净的飘窗。。。

27.宿缘木门安装,万能的混搭风。。。哈哈!!

28.木门安装后的大扫除———再也不要吃这么多灰了。。。

29.香港恒信之斯曼克林宇电视柜、茶几搞定。。。。感谢逍遥组织的团购!!哈哈!!

本帖Z后由 lwfyxl 于 2012-3-25 21:01 编辑

毕业照片:

vissca 超级意粉

坐等图

vissca

还真是快啊!算好提前把楼占好了。。。

本帖Z后由 lwfyxl 于 2012-3-25 21:07 编辑

设计图及效果图:

设计图:

效果图:

一工盛誉 硕士二年级

本帖Z后由 红烧肉 于 2012-3-25 21:17 编辑

开工大吉哇。

艺术的疯子 大学二年级

本帖Z后由 艺术的疯子 于 2012-3-25 21:31 编辑

占个位。装修有我,你安心上班

昨天三月三。开工仪式,水电定位,弹线。

明天水电开槽。

8号老杨 博士二年级

本帖Z后由 8号老杨 于 2012-3-25 21:31 编辑

恭喜,,恭喜,广告位!

不锈钢水管 禁止发言

内容被自动屏蔽

红烧肉

谢谢。。。

艺术的疯子

嗯,不好意思,昨天以为物业搞完了。。。结果悲剧了,还害的师傅白跑一趟,下午已经搞定了,希望后期进展顺利!!

今天先说说买房子吧。。。前年家里老头就开始催着要我早点落实房子的事情,由于在青山这边上班,房子肯定选到青山这边,开始看了江南春城后头的那个新长江-青源,是个精装房,不想搞装修,进去看了哈样板房,感觉设计和用料都一般,价格倒是还好,Z后就放弃了。接着,过了一段时间就去看了哈万科的金域华府,也是精装的,进去看了哈,设计倒是很不错,但感觉层高蛮压人,然后也放弃了。然后还看了建三那里的青城国际和那边的青城华府。Z后,就盯着江南春城二期紧挨着和平公园的13#和14#楼,一直等着开盘,然后就和我家瓜瓜一起去了。记得开盘的时候,是圣诞节左右,是在武钢宾馆,当时我订的号比较靠后,没想到还是选到了一个好楼层。。。哈哈

其中还有个小插曲,开始的时候选的是那个90多的小户型,在开盘前一天晚上,上网到处乱搜,搜到一个什么房屋风水的,然后不知怎么就改注意了,选了100的那个户型。现在准备装修,觉得这个户型确实不错,除了飘窗,基本上没有什么浪费的面积,然后还送了个做好窗户的小房。。。

附江南春城的小区照片几张:

飞宇门窗 大学三年级

景色真美,旁边是公园吧

本帖Z后由 lwfyxl 于 2012-3-26 20:54 编辑

回复 皇派金门 的帖子

呵呵,旁边是和平公园。。。

edwaz 初中三年级

青山的顶一个

jiang87xin 高中三年级
lwfyxl

lz~你的照片 把我家暴露了~~

jiang87xin

你家也是江南春城么?呵呵。。。

jiang87xin 高中三年级
lwfyxl

不是~~是你Z后一张上面拍出来的那个~哈哈,不过离你挺近的

柒米先生 大学一年级

恭喜开工

三月三,春天也要来了

记得有个习俗,说这天要吃什么菜煮的鸡蛋,可以预防头疼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物