情感驿站
sty1e、 硕士二年级

祝你幸福。

小小鸟 高中二年级

好长啊 慢慢看

dorisJue 大学四年级

如果真的没发生什么的话···可以原谅的就原谅吧···

谁能保证爱一个人就一辈子不犯错··总有头脑发昏的时候的··

要是真的接受不鸟···那就分开···

Mrwang 大学四年级

分手,还在一起搞么斯?几把男的。你不值。。。

楼主你在这里只能得到这些回答。不过生活是你的。

Stacia 大学四年级

本帖Z后由 Stacia 于 2012-3-27 20:56 编辑

宁心静气 发表于 2012-3-26 17:09 求该女联系方式。

你想解救楼主啊?还是解救那个女人?

本帖Z后由 Stacia 于 2012-3-27 21:05 编辑

冬瓜小胖戎 发表于 2012-3-27 13:27 谢谢大家的安慰……男人心底大概都住着一个小人,想要不停地去试探外面的世界……你可以去制止,如果觉 ...

你男友的举动已经很危险了,还好没突破Z后防线,要不后果真的不堪设想了。现在这个社会诱惑很多,出轨越来越寻常,无论男女,微信只是让暧昧和背叛变得更加容易而已。如果结婚多年没兴趣了还说的过去,但是现在还没结婚就闹这一出,不说别的,楼主男友对楼主的厌倦已经是显而易见了,所谓后悔所谓流泪只是责任心和道德心起作用而已。如果楼主还想继续的话建议楼主好好思考一下对策,如何让爱情保鲜。如果楼主已经开始动摇,那么更应该好好想想,自己到底有多需要对方,如果离开了,能不能找到更好的人。总之祝楼主幸福~

PS:刚看到有人说坦白说明男友还是在乎你的,没有那些瞒着另一半的人坏,我并不这么认为。你男友坦白有可能是他们说的那样,但是更可能只是想把思想包袱丢给你,坦白之前应该进行抉择的是他,继续隐瞒下去或者和你分手;坦白之后这个烫手山芋就扔给你了,你是忍还是甩,无论你选哪种都对你伤害巨大。而且他选择坦白也可以说丢掉一部分的道德压力,起码他博得了一部分网友的理解,一旦你选择和他分手肯定会有人说你感情洁癖太严重,我想换作你身边的人会这样想的也不少。再然后,容我阴暗一把,他选择坦白也有可能是把你看的并不重,如果你知道实情立即召告天下并且一脚踢了他,他还敢不敢冒着这么大的风险和你坦白?也许他只是吃定了你更需要他,你离不开他。当然我不知道你们交往的细节,说错了就当我没说吧

大光圈 硕士一年级

额 不知道说神马 女人啊 有时不要太较真了

mydarlingying发表于 2012-3-27 19:55 你BF算是好的了,要是我朋友,估计就藏着不说。坦白从宽哈,想开点,也没做什么对不起你的事。

那不一定吧,你朋友选择不说可能是怕你知道实情以后一脚踢了他并召告天下让他身败名裂,楼主朋友选择说也有可能是吃定楼主离不开他更需要他。坦诚相待并不代表说出一切~

蓝色海洋。。 高中二年级

哎,不想每次都看见这样的消息。我仅存的一点信心快消失殆尽了。。。。

dzh_db 大学四年级

内容被自动屏蔽

wuyan5209207发表于 2012-3-27 19:45 既然坦白了,说明他是真的在乎你~!看重你!两个人在一起不容易!

那不一定吧,如果真的看重对方,过错方就会更多的考虑到坦白可能给对方造成的伤害选择藏在心里,特别在对方有感情洁癖的前提之下,他或她完全可以用永不再犯和加倍对另一半好来表现自己的诚意。楼主男友的做法我觉得更多是甩开心理压力和不够看重女友的表现

本帖Z后由 Stacia 于 2012-3-27 21:14 编辑

dzh_db 发表于 2012-3-27 21:10 不要不依不饶!看看失恋三十三天!家用电器还有保修期,坏了还要修,你男友如此坦白,也没有犯多大错误,教 ...

如果选择分开 请决然 如果决定放下 请彻底

蓝色海洋。。发表于 2012-3-27 21:08 哎,不想每次都看见这样的消息。我仅存的一点信心快消失殆尽了。。。。

睁大你的双眼,相信你的直觉。Good luck!

dorisJue发表于 2012-3-27 20:33 如果真的没发生什么的话···可以原谅的就原谅吧···谁能保证爱一个人就一辈子不犯错··总有头脑发昏 ...

发昏当然会有。问题是现在就发昏,正常吗?

bl2064 硕士一年级

只要没有下次,第一次就原谅吧

順薺冄繎﹏发表于 2012-3-27 18:12 我不明白 楼主为什么一直要谴责那个女的 首先 你朋友当时主动找别个 而且估计没有说自己有女朋友 所以 ...

顶你,太犀利了,一语点破大家都忽略了的重要问题。谁找谁还不一定呢……

小妖未成精发表于 2012-3-27 18:35 微信到哪里都这么火啊。所以呢男人有些话,真的没必要跟老婆说的,错了就错了,努力改正,尽量去弥补。说 ...

句句真理啊。你男的女的?

笑脸 禁止发言

内容被自动屏蔽

happyyin 初中二年级

这是世界到底是怎么啦!觉得日子过得太安逸了吗

决绝发表于 2012-3-27 17:42 你可以直接把这个男人让出来了守住你的洁癖吧像你这样的人根本就不应该生在这个时代

你说的很对!现在的女人不该有洁癖,该有给人戴绿帽癖,反正现在男女平等嘛,男人在外面胡搞可以原谅,女人没事跟别人乱来一样不是什么错了~

楼主前男友一定会如你所说很幸福的,没洁癖的女人排着队找他,然后排着队给他戴上一顶又一顶的绿帽子~他玩她们也玩,看谁玩得过谁,哈哈~

上一页
11/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载