生活杂谈
poneming 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

juven 大学二年级

无聊的排名~

月儿弯弯kmm 硕士一年级

太爛了

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

john068311 博士一年级

本帖Z后由 john068311 于 2012-3-26 17:41 编辑

我勒个去啊!!!得意居然也有这件新闻

那个1.5线还是一美国房产公司评选的 雷的我不是一两点 居然弄出个1.5线来了

这家机构叫仲量联行 是美国Z著名的房地产研究机构之一 跟中国ZF冒得么关系哦

不过我觉得他也完全闹眼子 搞笑 比如武汉的经济指数除开一线 仅仅排在天津和苏州后 还领先杭州 而武汉的房地产指数还落后大连

所以笑一笑就行了

半夜出来笑 硕士二年级

温州房价比武汉高多了。。。

内容被自动屏蔽

月儿弯弯kmm 硕士一年级
poneming

感覺消費直逼1線城市,薪資水平連2,3線都不如!

meiya51发表于 2012-3-26 17:17 说要直辖都说了十多年了,还没有动静听说是省ZF搬家成本太高了

不可能直辖的 中央就那四个 不直辖也冒得么斯 莫跟那个重庆一样的 红歌都唱不下去了 而且我们湖北有么斯不好 千湖之省 干嘛非得出去

内容被自动屏蔽

poneming发表于 2012-3-26 17:41 帅哥,冒拍砖!晒只是让大家议论一下!

好吧= =其实这在别的几个坛子是前几天话题都被讨论遍了 个人觉得看看就好 这家美国房地产公司 做这个数据 是为了衡量中国二线城市投资指数的 做出来给外国人看 哪些城市投资环境比较好 房地产市场 物流市场 商业市场比较饱和 他们好投资

开关还是耐搏好发表于 2012-3-26 17:40 温州房价比武汉高多了。。。

房价高未必还是好事情啊???房价都高 我们小老百姓买都买不起,我觉得Z奇怪的就是总有人拿房价指标来分析问题(PS:不是说的你哈) 武汉的房价Z好越来越低这样才好

难道房价高了 对我们老百姓好吗

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

YeaH发表于 2012-3-26 17:32 我觉得可以排1.35,比天津和杭州差

同意!杭州和天津应该是1.15

曝沙呷浪 博士一年级

我希望是2或者3.。。。。。。。。

半夜出来笑 硕士二年级
john068311

嗯,越来越低Z好,我们都能买的起房。

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载