婴幼育儿

【妈宝评审团NO.2】+力求完美,小小贝妈咪的香港张玉珊修身堂体验

10回复 阅读 2548

本帖Z后由 小小贝的妈咪 于 2012-3-27 11:58 编辑

很荣幸参加了老孙带队的妈宝评审团NO.2香港张玉珊修身堂,之前是有位妈妈临时没空,我就光荣的成为替补队员也一起去体验下了。有的妈妈代表的是产后没有恢复好的一类,我就代表产后局部区域有困惑的一类吧,这样也比较全面点,毕竟有的人是想追求完美的。

我身高170CM,孕前一直维持在100斤以内,生的时候是130斤,对于我来说貌似已经是巅峰期了,个子一高,就很容易藏肚子,到生的时候大概也就一般孕妇5-6个月的肚子,所以很幸运的没有任何的妊娠纹。目前体重是103斤,大家都觉得我瘦,但是毕竟是生了孩子的,肚子还是问题很多的,比如不够紧致有点赘肉,这也是为什么我参加这次活动的原因,就是为了消灭小肚子!

周日上午10点准时到达张玉珊修身堂,接待的MM很热情的带我进去,老孙和另外一个妈妈已经到了。进入店内的第一感觉就是很亲切,精致。

一进门的前台

正中间的绿色植物点缀

通往二楼的楼梯转角

对着镜子来张,比较全部的体会,喜欢那面镜子

我们的成员

得意滴LOGO,不能忘记的,为我们准备的点心

窗帘一角

大厅也有一些她们产品的介绍,都是自己公司的产品

还有我喜欢的漂亮的耳环

坐下后,就有专业的美女老师拿来表格给我们填写,先了解每个人的身体体质和饮食习惯,这样就能有针对性的给每个人提供适合自己的健康的修身计划。健康才是关键,这也是他们所追求的,健康安全瘦身。今天来了3位成员,有一位临时没来。老师根据我们3个人的具体情况,给我们安排了不同的修身方案。其他两位妈妈是全面的,我是局部的,主要是腹部和大腿方面,给我们安排的仪器也是不一样的。分析完毕,开始行动!

全部换上拖鞋,卸下所有的金属物品,因为金属会对仪器有干扰,先做人体成分测试分析,这样可以更全面的了解每个人的身体状况,用数据分析。

就是这个仪器

轮到我了,嘿嘿,光脚上阵!

这个是我的数据,才74分,刚刚及格,老孙也74分,我们一样

下面开始就是开始正式的体验了,换衣服换衣服,穿上他们的睡袍。我用的仪器是意大利的,分为红光和绿光两种。首先在腹部涂了精油,按摩了下,先做的是左边的腹部,涂好后就开始先用红光仪器,那感觉貌似就是在吸脂肪一样,从旁边往中间集中,腹部开始发热,老师会根据每个人的承受能力来调制力度,如果力度过大会疼的哦,力度小了就相对作用小了,所以要是适合自己的。然后就是绿光,绿光是排毒的,把肌肤内层的毒素给排出来,方法也是一样的吸附。做完左边后,对比按了下,左边的肚子软了些,相对右边还没有做的,红红的,发热,到今天肚子都还有些疼疼的呢,我承受能力差了,呵呵!腹部大概是20分钟,然后还帮我做了下大腿,方式都是一样的,腿的承受能力比腹部还要差哦,呵呵!

总体来说今天的体验是很不错的,也让我了解到了一些很宝贵的养生知识,Z近本人比较注重养生,年纪来了,没办法,要内调了!希望我的帖子能帮助到一些和我有同样问题的妈妈们!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

亲爱的老孙 博士一年级

沙发,小小贝的妈太追求完美了,你这样会遭人羡慕嫉妒恨的

rainbaby_1012 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小贝的妈咪 博士一年级
得意老孙发表于 2012-3-27 11:08 沙发,小小贝的妈太追求完美了,你这样会遭人羡慕嫉妒恨的

女人,要对自己更好点嘛!嘿嘿!

rainbaby_1012发表于 2012-3-27 11:11 哇 我觉得身材已经可以了啊 这么追求完美啊

肚子不满意啊,能瘦点当然更好了

冯小苗 大学一年级

真是瘦啊~~~

那个蕾丝的打底裙还不错列·

冯小苗发表于 2012-3-27 11:13 真是瘦啊~~~ 那个蕾丝的打底裙还不错列·

/:

上次青禾吃饭不是穿了的撒

你冒看到?

蜜桃巧克力 硕士二年级

你这样都才刚及格,那完了,我肯定不及格

蜜桃巧克力发表于 2012-3-27 11:44 你这样都才刚及格,那完了,我肯定不及格

你估计差不多啊

西西吖吖 大学一年级

她身材本来就好,,没有肚子。。连美容师都说她现在都可以去骗小儿子吖

头头夫人 硕士二年级

羡慕嫉妒恨。。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载