团购进行

【全部取货】日本森渡千叶蛋糕 0.8元/个 比面包干好吃的超级小点心 赞赞赞赞 1团 1号

122回复 阅读 12453

本帖Z后由 babi 于 2012-4-7 16:37 编辑

babi的微博:http://weibo.com/u/1678909707

(一手白菜团购都会事先透露在微博中哦)

babiZ近买了很多零食 嘿嘿 结果发现这个千叶蛋糕非常好吃哇……

一天就把买的千叶蛋糕搞定了!

开团啊 团啊 团啊 我囤一点 丢到公司 每天下午饿的时候就可以吃一点!!

babi的购买记录哈!!已经收了几天了 只是没确认 哎 这个习惯不好哈!大家不要学我 我都是自动确认 哈哈哈

一共有3个味道 网评都很好 就是看着网评都说好吃 才买着试试 发现确实不错啊!(网评引用淘宝)

上实拍图 外面有裹脆皮 里面是很酥脆的脱水蛋糕 不会特别甜 但是很香浓

包装比较精细 每个的净含量是10g 加上包装 我估计也有13g左右吧

反正我们不称重 按个数算 保质期是12个月

团购货品:森渡千叶蛋糕芝士味or牛奶味or抹茶味)记住选口味

团购价格:0.8元/个(这个价格含了省间快递哈 然后还有本地的送货费啊等等)

吃的东西 非质量问题(比如破损啊之类的)就不接受退换了哈 有质量问题的还是包退的

跟团流程:

选择你所需要的商品——跟帖留言你所需要的物品名称及数量——付款至团长指定账户——填写团购付款(所跟帖右下角的团购付款选项,备注区内粘贴交易号)——等待到货并取货

付款:即时付款到团长账户(如下图)

填写团购付款(一定要填写团购付款 跟贴楼层右下角就是团购付款 必填 不填无货 将交易号填写在团购付款的备注里)

联系方式:

QQ5群:108378063 QQ:284582665(注明得意非特殊急事请勿加 快满了)

电话: babi15071233661(晚上6点-11点联系) 白天请QQ联系 加群联系!!!

截团日期:4月1日截团(截团后7天左右取货 无法接受者 请勿跟团)

(截团时间即付款截止时间,本团不垫款,请大家一定即时付款,过时的付款我们将直接安排退款.)

取货地址:默认快递申通

同城快递 首重6元(1公斤) 续重3元/公斤

省内快递 首重8元(1公斤) 续重4元/公斤

省外快递 首重10元(1公斤) 续重5元/公斤

(差不多80个就是一公斤大家自己推算)

金华大厦:(无取货费)

武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室

取货时间:10:00-19:00

联系电话:51115518

参考链接:http://www.deyi.com/thread-719196-1-1.html

武昌:(选择此取货点的需另加一元)(新)

武汉市洪山区武珞路713-1-1号左边门(刘有余大药房楼上)

联系电话:13296544415

取货时间:每日10:00——19:00 (每周二休息)

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3537502-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

只爱一点点 博士后

前排占座。。。。 求那个黄桃罐头的地址啊。。 武汉这边我看了下都4.6 4.8 一罐的

babi 得意大咖
只爱一点点发表于 2012-3-27 15:11 前排占座。。。。 求那个黄桃罐头的地址啊。。 武汉这边我看了下都4.6 4.8 一罐的

那个罐头是便宜 但是不赞 片小 原来团购买的罐头 一罐子就4片 一片蛮大 这个一罐子有8-10片 对切片都不大 还有1/4片的出现 所以也不打算再买了 不推荐!

西西213 硕士三年级

哎呀,这个好有爱,前排占先

cherry 大学四年级

只团这个吗?

whhust1122 大学二年级
summeryummy 硕士一年级

稀饭黄桃罐头!babi能找到好的货源吗

o0雪0o 高中三年级

babi 得意大咖
summeryummy发表于 2012-3-27 15:18 稀饭黄桃罐头!babi能找到好的货源吗

冒找到特别靠谱的 原来他们团的蛮好 就是不知道是什么牌子的 吃过就忘了 而且重 估计价格也蛮难维持在原来团购价格上了

ellensun 大学四年级

好饿 占

白白 超级意粉
babi 得意大咖
cherry发表于 2012-3-27 15:17 只团这个吗?

恩 买了蛮多 就觉得这个蛮好吃 也适合丢到公司 饿了压肚子 哈哈哈

babi 得意大咖
白白 超级意粉
babi

你这么激动做什么?

我只是习惯性的淘宝一下。。

你要真这么算的话

我在淘宝还看到有9.9半斤的呢。。。21个。

http://item.taobao.com/item.htm?id=15244340286&initiative_id=staobaoz_20120327

babi 得意大咖
白白 超级意粉
babi 得意大咖
白白发表于 2012-3-27 15:46 回复 babi 的帖子是的 要运费

恩 你的推荐很好 适合一口气买2斤的

建议一口气买2斤的亲 不要跟团!

momo8211 博士后

我要枣子。。

babi 得意大咖
momo8211发表于 2012-3-27 15:56 我要枣子。。

枣子涨了!

asu424 硕士二年级

这个以前买过~时还不错~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载