意粉咵房

万能的得意,请问海天欢乐购的地下商铺能买不?

125回复 阅读 28900

情况是这样的:我们也不是有钱人,爸妈辛辛苦苦攒了几十年的钱,现在退休在家,我们也结婚了,家里有点闲钱

还有这个情况汉阳王家湾家乐福对面,有个海天欢乐购,说是商铺,而且只卖地下的铺子,我们看到附近的人流量比较大,售楼小生说要把这里做的跟HAPPY站台一样啥的啥的,我们就想买,爸爸思量了好久,因为价格不便宜,每平方5-6万,Z小的10个平方,公摊面积听说是百分之五十,这些听到其实黑死人,我们又冒做过生意。。。但是咧,头3年包租,我们什么都不用管,他直接返我房款(不晓得是不是这个叫法)百分之35的现金,而且使用权只有40年,没有产权。。。

我不知道该怎么办了,因为年前我们已经交了10万的订金(说是到时候开盘了不想买了可以退的),本来是1月开盘的,后来说过完年开盘,又说3月开盘,一直到现在都没有开盘。

我深知意粉的强大,请指点迷津吧!谢谢了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

KevinZ 博士一年级

内容被自动屏蔽

存在了 大学二年级
KevinZ发表于 2012-3-27 23:57 赶紧撤,前面不远有中信在开发黑大的城市综合体,再前面还有万达

陶野 大学三年级

地理位置不错,人流量也可以,但是这块产权比较复杂,之前是海天控股在搞,现在把佳丽也融资了。关注一下吧!!不要轻易放弃

我是你哥 高中三年级

那种地方还那么贵, 抢钱

wuning921 硕士一年级

果断撤~

V武V武 初中三年级

海天汽配城的老板搞的一个小型商业项目

先搞汽配赚了点钱,又盖了几栋住宅赚了点

觉得不过瘾啊,又转向商业地产,想再海捞一笔

说实话,商业地产和住宅地产的操作完全是两码事

虽说海天欢乐购的地段是不错

看看周边的商业配套就知道竞争之激烈了

买商铺,还得看KFS的资历

再者,商铺的公摊都在50%以上,这个不要惊奇

LZ,您自己掂量哈子

碎梦无痕 高中一年级

这么贵啊

存在了 大学二年级
陶野发表于 2012-3-28 00:50 地理位置不错,人流量也可以,但是这块产权比较复杂,之前是海天控股在搞,现在把佳丽也融资了。关注一下吧 ...

确实是不想放弃,相对其他的商业区,这个地方要做生意肯定不会差,我也是听到一些消息说是内部很复杂吧,到现在都还没有开盘,可能就是一些手续没有批,不然怎么都推了3个多月还不开盘?而且之前查的消息是说预估2011年年底就可以营业的,看看现在,连个坯子都没有搞出来。。。唉,家里攒点钱真是不容易,要是就这样被笼进去了,都不知道爸妈会心痛成什么样?

难啊!烦啊!困惑啊!无助啊!

存在了 大学二年级
我是你哥

确实比不上汉口武昌,但是这里是一个有潜力的地方,可我们几乎都不懂,什么都不懂,也不知道从什么途径去打听。。。

存在了 大学二年级
wuning921发表于 2012-3-28 08:51 果断撤~

莫非美女知道点什么?短个小道消息给我咧?其实我更多的是偏向想买的,可是担心,担心啊

存在了 大学二年级
碎梦无痕发表于 2012-3-28 11:52 这么贵啊

是啊是啊,钟家村的是3万,这里居然。。。

存在了 大学二年级

谢谢版主高亮,求各路高人发表点见解吧。

小神经88 小学一年级

王家湾那边有个人信汇吧

歪歪姚 大学三年级

先注意产权问题。地下商铺多为人防工程。以前出现过不少纠纷。

建议楼主查阅:汉正街的地下商铺。阅马场的地下商铺。钟家村的地下商铺。

中间弊端不细说了,先看完这3个例子,自己就会冷静许多。

cinba 大学一年级

我总觉得这个开发商实力不够。09年12月开始打地基,到现在2012年3月了房子还只是刚刚出地面,2年多了,什么概念?经开万达是2010年5月拿的地,2011年8月开业的。我个人是有点嘀咕的。确实像歪歪说的,汉正街的地下商铺。阅马场的地下商铺等都或多或少的有些问题,楼主可以百度一下。

悲剧女孩 硕士一年级

这个楼盘建了好久好几年现在也才是刚刚出地面。 感觉开发商实力。不过我貌似看到了民众乐园也投资了。 感觉不太靠谱啊

萝卜丝si 大学二年级

我同学家也买了,应该不会亏吧

影儿小白 高中二年级

没有产权的商铺,使用权到期后,。。。开发商直接收回去??

今天我很得意 高中二年级

本帖Z后由 今天我很得意 于 2012-3-29 20:32 编辑

赶紧撤,你觉得地方好,确实好,但总没光谷好吧,光谷国际广场凄凉的很啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载