意粉咵房
存在了 大学二年级

本帖Z后由 存在了 于 2012-9-1 22:00 编辑

回复 115055354 的帖子

现在看到已经盖到蛮高了,心里有那么点小鸡冻!!!

1195551451 禁止发言

内容被自动屏蔽

悲剧女孩 硕士一年级
存在了

盖得好慢啊 不知道什么时候能开业啊

lanyi 大学三年级

有证嘛,会不会跟首义的欢乐城一样????????

不建议搞,现在的门面地产太多的,好的不会太多。购买力有限。

存在了 大学二年级
悲剧女孩

听说明年年底就可以开业了啊,又听说要等地铁通了才开。。。

反正钱都返了,担心那个做什么

存在了 大学二年级
lanyi

这个我倒是不那么担心,这里的人流量还是很足的,其他位置都饱和了。。。

lanyi 大学三年级
存在了发表于 2012-9-2 18:42 回复 lanyi 的帖子这个我倒是不那么担心,这里的人流量还是很足的,其他位置都饱和了。。。

那还等~~~?

存在了 大学二年级
lanyi

这里,现在,谈的都是后话了,已经买了

到时候看哈能有几个邻居?

小左小右 硕士一年级
存在了发表于 2012-9-2 23:51 回复 lanyi 的帖子这里,现在,谈的都是后话了,已经买了

楼上买的一期的吗?多少钱一平啊?

存在了 大学二年级
小左小右

啊,未必还有二期?一看到广告就买了咧,6万左右一个平米,然后还百分之五十的公摊,算到是12万一个平米,真他妈黑。

小左小右 硕士一年级
存在了发表于 2012-11-6 18:59 回复 小左小右 的帖子啊,未必还有二期?一看到广告就买了咧,6万左右一个平米,然后还百分之五十的公摊, ...

嗯,现在就在推二期,一期卖的好吗?有什么优惠?40年是从交铺开始计算吗?有产权吗?

存在了 大学二年级
小左小右

二期的价格是几多啊?交全款就打个九点几折,具体几多忘记了,都是爹爹去办的。

小左小右 硕士一年级
存在了发表于 2012-11-8 22:59 回复 小左小右 的帖子二期的价格是几多啊?交全款就打个九点几折,具体几多忘记了,都是爹爹去办的。

价格还冒出来

存在了 大学二年级
小左小右

出来了跟我说哈子啊,人的心理嘛,就是喜欢比较,呵呵呵,啊哈哈哈~

Leonmc 禁止发言

内容被自动屏蔽

ˇ漠漠 硕士二年级

我买的人信汇的地下商铺,海天的也去看了,但是觉得价格不合适,太贵,你买个10平方的,算下公摊47%,只有5个平方。虽说是在王家湾商圈,但是商场面积不大,我住汉阳,现在很少去家乐福那边了,大洋的人更是少的可怜,一般都是从沌口那边过来人,个人觉得人信汇的潜力大些,而且价格不高,以后生意不好也好出手

存在了 大学二年级
ˇ漠漠

我看中的是这里人流量,而且这里也的确差一个像HAPPY站台的圈子,现在人少,我觉得是因为在修路,交通不方便,想去哪里都要绕一大圈,我想等路修好了,应该会好起来的。祝你生意兴隆哦~

1ust丶 初中二年级

我也买的2期,说是参照一期的价格咩,但是具体价格12月才出来,.

yamayj 高中一年级

内容被自动屏蔽

goldln 初中一年级

是赶角那个地方打围好多年了,到现在还没有开发出来,估计问题多多!!!!!!

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载