婴幼育儿

帮一个可怜的吃了N久假奶粉的宝宝转贴,共同BS张家港无耻的JP刘霞

82回复 阅读 48393

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

qingqq 硕士一年级

重新整理重点

1、 这位妈妈把真的从英国直邮进来的190元一桶的奶粉留给了你自己的女儿在吃,调包成淘宝115元的奶粉卖我220元外加100元一箱的关税让我儿子吃,试问,这个奶粉没有问题,为什么不留给自己女儿吃?为什么要调包?连你自己曾经也和我说过,淘宝价格便宜的奶粉都是假的,那么你把这么低价格的奶粉就这样卖给了我?你现在却又在那里说这个奶粉没有问题,你不自相矛盾吗?

2、 为何又要污陷那个帮忙买奶粉的朋友是她想搞这样的调包?为何告诉我那个买奶粉的朋友要你的外箱去搞你这样的行径,已至于我相信了你。

3、 你可以把这样的奶粉卖给了你的亲戚!!!还有你老公的同事!!!到底还有多少妈妈问你买了这样的奶粉!!!同样是妈妈,你为什么要这样做?当我质问你时,你信誓旦旦的拿你女儿来发誓,说给我的一定是英国直邮进来的英国牛栏,我为你女儿伤心,你是她妈妈啊!!!!甚至你和你老公都说你们可以同样吃下这家淘宝店里买来的同样三箱奶粉给你家女儿吃掉,因为吃了没事!!!真是你家女儿有你们这样的父母,我替她感到可怜!

4、 事情发生到现在了,你也承认了调包的事实了,你有过一个电话和短信吗?有问过我家宝宝的健康吗?你有的只是让我不要申张,不要让别人知道,难道你还想继续这样的生意吗?好,你不来找我,我去找了你,你家人的态度又是怎样???我知道你们有权,我也知道你们有势,我要是敢惹你们,我就是死路一条。。。

5、 好,你们不会解决,你家大人总会了吧,我电话你家阿公,真是态度不是一般的恶劣,我还没说完一句话,就用脏话来骂我。。。。。。好吧!你们能一手遮天,我怕。。。。。到底是国家干部。。。。。我还是惹不起啊。。。。。。

事到如今我没有办法,我希望不要有更多的妈妈像我一样,我也希望问她买了这样奶粉的妈妈不要再给宝宝吃了。。。。。。有问这个妈妈买过奶粉的自己决定还要不要给自家宝宝吃吧。。。。。

补充内容 (2012-3-12 22:28):

( M如果你还有点良知,你就该出来说清楚!!到底还有哪些人吃了你用这种方式调包的奶粉!!

补充内容 (2012-3-13 00:42):

我真的好开心,原来我的宝宝这么聪明,知道这个奶粉不好吃,所以他才以绝食(奶)来抗议,让我这个妈妈终于发现了奶粉被调了包,如果不是宝宝10几天都不吃一口奶粉,也许她还会接着帮别人或帮我继续买这样的调包奶粉

补充内容 (2012-3-13 00:55):

(平时和她玩的也挺好,经常带宝宝一起出来玩,她居然还能那么从容的面对我,那么问心无愧的面对我的宝宝,我真的佩服她的心理素质够强大。。。。。难道就没有一点良知了吗???居然还把这样的奶粉卖给了亲戚。。。。

`

补充内容 (2012-3-13 07:37):

从我知道宝宝吃的调包奶粉开始到现在已经五天了,他们全家的态度让我心寒,他们并不认为他们有错,无非就是赚了点我钱,现在他们更多的是在想办法来对付我这个想为孩子讨说法的妈妈。并还动用了律师。。。。

补充内容 (2012-3-13 07:45):

你们口口声声说这个调了包的奶粉没有问题,那你们为什么要调包,不如直接给你孩子吃这个不知道从哪来的奶粉,我现在已经不能确定,是否从一开始就是全家人都想好的赚钱方法,为什么现在能这么从容的在想办法对付我!

补充内容 (2012-3-13 08:47):

请你站出来面对我和我的孩子...........

乐图陈惠 硕士一年级
狐狸、未成精 大学四年级

卖假货的死全家!!

爱猜电影 硕士二年级

这是哪个妈妈,也做得出来

寻宝找球 博士二年级

我一直想选择国外奶粉,老公就怕出这事

坚持要选择国内的

寻宝找球

要就国外直邮到你手里,不要经别人转手

aarx 高中三年级
aarx 高中三年级
寻宝找球 博士二年级
qingqq

怕青黄不接时哟

算了,想了上,我坚持要国外的,哪天我忙了,没时间定

要老公搞,他又不会搞,伢不断粮了

这个刘霞是要暴光,要上图~~~

水云江 大学四年级
周小44 大学一年级

好恶心的人啊 ~这点小便宜也占,还是在威胁到小宝宝健康的情况下,真的是丧尽天良啊!!!

净非 初中一年级

看着都心寒,这样的人怎么能够继续在这世上活着。老天要收拾收拾这种人。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载