装修讨论
松下电器 初中二年级
幸福括号

呵呵,事情有点无奈,不过楼主好心态,写的那么喜感,咱都看的笑了~~

幸福括号 高中二年级
阿拉丁灯饰家居

那有什么办法呢?昨在京东上给我爸爸买的笔记本今天中午就收到了。但是前天晚上给我自己买的相机到想知道都不知道在哪里躺着呢?

幸福括号 高中二年级

本帖Z后由 幸福括号 于 2012-5-7 15:03 编辑

定了封阳台的材料 在楼下小区订的 凤铝5*5 加上五扇纱窗 四扇隐形窗

就随便拍了几张 等一切都装好了,在装上纱窗的

飞宇门窗 大学三年级

热水管不做下保温处理吗

幸福括号 高中二年级
皇派金门

没有做哦 楼板我都不敢打 但是我全房用的六分的管 走热水管时,必须打 后来没办法还是开了槽

幸福括号 高中二年级

本帖Z后由 幸福括号 于 2012-5-7 15:04 编辑

很感谢磊姐 还为了我跑了两次 真心感谢!!!废话不多话 上图才是王道

照片是我昨天用手机拍的,由于相机可能还比较害羞的不愿意出现在我面前,所以大家就将就的看看吧

首先上洗手间的

再来就是厨房啦

大阳台

这个颜色比较耐脏、和我家的墙外颜色很搭

接下来是小阳台滴

幸福括号 高中二年级

本帖Z后由 幸福括号 于 2012-4-12 13:37 编辑

全家福

再来张拆过包装的全家福

买的是晏记的 太空铝材质的,个人觉得这种材质遇到水渍干后不会有污点 价格比实体店里便宜很多哦!

幸福括号 高中二年级

本帖Z后由 幸福括号 于 2012-4-23 22:08 编辑

户型走道比较长,这里是特别设计的,很喜欢,这上面的菱形让木工都忙了一天半,今天去一直说好看好看,听的木工也是乐呵呵的

客厅吊顶

进门的地方

以上这张照片是我08年买过了被子的,今天去十里铺看家居竟然又见到我熟悉的被子了。

温柔的红太狼 初中二年级

阳台砖就要买耐脏的,灰尘太大了

鑫松源木门 家居认证商家

本帖Z后由 松源木门 于 2012-4-14 13:28 编辑

吊顶挺好看的,欧式装修挺适合的。现在地砖很流行斜铺啊。

幸福括号 高中二年级

本来不准备这么早买锁的,之前买的柜子铰链差几个,就想着反正要买的就顺便也网购了。

两个实木门,配了两套比较经济适用的锁。拿在手上 分量很重的

这两套锁里面包含两个锁 两套合页和上面的门吸也有两套 我多卖了两套门吸,用在洗手间和大门

来张全家福,顶固不是说送的韵达吗?怎么是汇通送过来的。这个各位亲在购物时需要明确的说清楚哦!

我接到电话时,快递竟然说他不知道我的这地方在哪里。我跟他说了,到某某酒楼或者某宾馆时,竟然他不负责送这一块,以某个线为准,这块是另外个人负责送的。我想也罢 你说的地方离我住的地方走过去也就十来分钟,这些东西以我的力气还是搬的动的。就给他说:“你就在那里等着吧,我自己去提。”然后就奔着去啦!“那人还给我解释说:”我是不负责那边的,你若不自己过来取的话,我就在送回公司了。我无语的看着他,什么都没说就签了名走了,想着这里离住的地方还有段距离,就没有拆包检查了。

brian027 大学三年级
幸福括号

松下30暖风浴霸,不需要那么多线。你可以去了解了解。

幸福括号 高中二年级
brian027

谢谢了

wangcm2012 初中一年级

来邻居家看看···

ovatine 大学四年级

顶固的门锁,奢侈,好贵的哦!

月妈妈 大学二年级

lz顶固的门锁能发个链接么,谢谢了

幸福括号 高中二年级
ovatine

我买的是Z便宜的额