宠物花草

想买一只斗牛送女友(英斗)

36回复 阅读 6551

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

DUDU4宝 硕士二年级

帮顶...

小小鸟 高中二年级

灵魂兔 硕士三年级

买宠物送人神马的Z不靠谱了..

你不晓得对方有冒得精力克照顾它一辈子..

对授予方施加了压力,万一对方冒得精力克照顾,对狗狗也不好

我觉得你还是买点别的送吧

krisfine 硕士一年级

斗牛犬攻击性强,并且流口水十分严重...

考虑清楚再买,买了就不要上海狗狗

北欧战神 大学三年级

本帖Z后由 北欧战神 于 2012-3-30 01:26 编辑

krisfine 发表于 2012-3-29 23:24 斗牛犬攻击性强,并且流口水十分严重...考虑清楚再买,买了就不要上海狗狗

英国斗牛犬哪有攻击性?口水严重也只是相对而言~但是英国斗牛犬属于饲养难度相当大的狗,不适合没有饲养经验的狗主人,包括小狗品相不容易辨识、基因不够稳定、诸多的先天生理缺陷、活动距离有限不能做太大运动量、容易中暑、容易患皮肤病、需要经常检查护理身体等等,相当考验耐性和爱心,而且斗牛犬价格高,国内现在宠物级里好点的都在万元以上,有血统的都是好几万了,本地基本不可能买到理想的斗牛犬,如果不想太麻烦还是不要选择这个犬种~如果实在要买需要做很多购买以前的功课,这是一个很漫长的过程,多关注一些宠物论坛里面的斗牛版区吧~

happy12219918 初中一年级

呵呵我觉得斗牛是顶好斗的!

二小姐变成了二姐 硕士一年级

喜欢狗一回事,在家养狗是另一回事,楼主啊,先问问你朋友喜欢什么狗,能不能在家养。。。别到时候买狗了,又不能在家养,又来转卖或者送人就不好了。。。

ck108456189 禁止发言

内容被自动屏蔽

ck108456189 禁止发言

内容被自动屏蔽

chen__xiu 大学四年级

斗牛貌似有点小贵,如果还只是谈朋友,应该不用搞这么贵重的礼物吧。

北欧战神 大学三年级
ck108456189发表于 2012-3-30 09:42 回复 北欧战神 的帖子 谢谢战神哥的建议啊,我也看了你的帖子,你家的狗看得我只流口水啊 ...

O(∩_∩)O~也感谢你的厚爱~希望能够壮大我们的英牛圈子~选择一只好牛不光要有好眼力更多得靠好运气~希望你能够如愿~

多情旳尐祸害丶 硕士一年级

斗牛就算了吧 到处打架

Ricky 初中三年级

本帖Z后由 Ricky 于 2013-2-7 13:26 编辑

回复 ck108456189 的帖子

你好,,,我有只泰迪,3个月多了,棕红色,有打针,很活泼健康,因为我要去福建了,想找个合适的人照顾收养他QQ1258913779

d14142012 大学二年级
北欧战神

斗牛犬属于凶猛犬类,没开口咬人还好, 开口咬人就死死咬不放,斗牛犬咬死人的事件 LZ查查有多少了 图片个个触目惊心,斗牛犬之所以叫斗牛犬,不是毫无缘由

查尔斯王 博士二年级
ck108456189发表于 2012-3-30 09:42 回复 北欧战神 的帖子 谢谢战神哥的建议啊,我也看了你的帖子,你家的狗看得我只流口水啊 ...

跟战神哥多求求

让战神哥割爱一只给你

他家可是极品额

1976dudu 超级意粉
ck108456189

真心想养要照顾十几年,还是不要什么惊喜,让你女友自己选吧,毕竟是给她养,至少让她有权选个Z喜欢的吧

草仔茶 初中一年级

为讨女友而送动物的Z傻了。。。。。。第一,谈朋友会有2个结果,1结婚 2分手,你们两个要是吵架了闹分手什么的,她以后想到这狗是你送的,难保不会把狗送走,再说狗是个动物,难免生老病死,很伤神啊。。。。听姐的劝,别送狗啊

别闹。 初中三年级

斗牛好凶又贵,女孩子应该比较喜欢博美啦,贵宾之类的

北欧战神 大学三年级
d14142012发表于 2013-2-7 18:21 回复 北欧战神 的帖子斗牛犬属于凶猛犬类,没开口咬人还好, 开口咬人就死死咬不放,斗牛犬咬死人的事件 ...

呵呵,不用查,你说的那些报道和视频我也大多看过,你可以对比下事件里面的那些狗和真正纯种斗牛犬的样子,斗牛犬有很多分类,但是被主流犬协认可的只有英国斗牛犬、法国斗牛犬、斗牛獒犬、波士顿梗、斯塔夫斗牛梗和牛头梗,其他例如美国斗牛犬、英国老式斗牛犬、复兴英国斗牛犬、恶霸犬、比特犬或者因为发展时间不够长基因的稳定些未能得到证明;或者因为群体数量有限;又或者因为性格缺陷未能得到主流犬协的认可,不是所有的报道者都知道这些犬的区别,斗牛犬只是一个模糊印象的统称,视频和报道里面那些所谓的斗牛犬很少有纯血的斗牛犬,疑似比特居多,我不推荐带有梗犬血统的斗牛犬,因为梗犬的好斗基因再加上斗牛犬本身具有獒犬的力量基因这部分犬容易具有攻击性,而法国斗牛犬因为在国内Z初的引进过程中购买群体对于面部对称花纹的要求导致一部分惟利是图、一部分对犬种缺乏了解的繁殖者在繁殖过程中和波士顿梗的大量杂交导致一部分具有攻击性,但是整体来说我接触过的大都是好脾气的,英国斗牛犬是我Z熟悉的犬种,我可以很负责任的说在所有犬种中英国斗牛犬的攻击性绝对是排名Z后几位的,如果纯粹从性格方面考虑我首推英国斗牛犬,而且性格方面也不需要主人花很大精力去从小引导,但是英国斗牛犬有些基因缺陷例如肥胖、皮肤病、尾周疾病、繁殖困难、短鼻犬侯群症的预防需要注意所以也不适合缺乏饲养经验的宠友~基本就是这些吧~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载