幸福美照
笨笨熊妻 小学四年级

不错不错,我马上也要拍呢。你选的外景是磨山吧?

漫漫的爱 高中三年级
笨笨熊妻发表于 2012-3-30 14:46 不错不错,我马上也要拍呢。你选的外景是磨山吧?

我的外景是包在套系里的一个指定景点喔,里面很大,有很多很多新人在里面拍婚纱照,花开的也很多,还有个大吊桥,叫落雁岛

italy 初中二年级

哇,下月我也要拍婚纱照了,期待好天气~求老天

楼主快快上片啊,极度期待ing

漫漫的爱 高中三年级

这个白纱也很喜欢,裙子上全是一朵一朵的花花,在树林的时候光线有点暗,期待精修后的效果,这个发几张自己的单人,呵呵

wudan_good 小学六年级

恭喜!

白色蝴蝶结XWJ 大学二年级
漫漫的爱

LZ我想问一下。到东湖那边的落雁岛的吊桥拍照是不是要交门票才能进去的啊?一个人多少钱啊?我们去5个人费用好像不少吧?

安安就是马豆豆 超级意粉

7套,够辛苦的。。。

tj大雄 大学四年级

新娘子好漂亮哇,老公也不怎么胖嘛,胖胖的才可爱.

漫漫的爱 高中三年级
白色蝴蝶结XWJ发表于 2012-3-30 16:40 回复 漫漫的爱 的帖子LZ我想问一下。到东湖那边的落雁岛的吊桥拍照是不是要交门票才能进去的啊?一个人多 ...

是要门票的,我的车子门票是全包在套系里的,我没有注意,好像是按一台车算吧,不按人数算的吧。进去的时候好像是在门口直接给了一张毛爷爷,木有找钱我们喔,应该是一百块钱吧。

你问一下你拍照的地方,这个怎么算,这样更清楚些。

原枪 高中一年级

恭喜啊 好看

漫漫的爱 高中三年级
lilian131发表于 2012-3-30 18:43 7套,够辛苦的。。。

还好,还 好,分两天拍的,不是蛮累~

萌视觉 高中二年级

MM还蛮会笑的哟!

莎盟印象 硕士一年级

很漂亮哦。

漫漫的爱

不是的我们谈的套系不包含这些的,车子也是我们自己出,外景随便我们挑,我想要是我们一车6人进去的话是按照人头收费还是一车收费。。要是真像你说的一车100也还是可以的要是按照人头收费就有点高啦,这个问题我问哪个可以得到满意答复呢?哎、、、、

漫漫的爱 高中三年级
羽萌视觉发表于 2012-3-31 11:03 MM还蛮会笑的哟!

没有啦,是那个摄影师太搞人了,我们拍的蛮开心的。

漫漫的爱 高中三年级
白色蝴蝶结XWJ发表于 2012-3-31 11:21 回复 漫漫的爱 的帖子不是的我们谈的套系不包含这些的,车子也是我们自己出,外景随便我们挑,我想要是我 ...

你定的是哪一家啊?我这家好像是经常去拍照,说什么签过合同的,约好了一百块钱一台车,如果是自己去,要不按人头收,30块钱一个人,要不就是一百五一台车,客服当时是这样给我推荐的,所以,我就选择这个包车包门票的套系了,算下来,自己找车,再加门票,拍个一般的套系也还要加很多钱,还不如直接交给他们,省事儿些。

漫漫的爱

我定的至尊,,,他们有车 但是用他们的车外景是规定的外景我不想去那些地方。。。我选的地方都是他们不去的。。。比如西班牙风情街 武大的西半山 再就是这个吊桥了 所以我还是决定自己搞车 按照我自己喜欢的位置拍 一辆车是150的话 也还可以的

俏新娘婚纱 禁止发言

内容被自动屏蔽

漫漫的爱 高中三年级

占楼上内景片片啦。。。

漫漫的爱 高中三年级
白色蝴蝶结XWJ发表于 2012-3-31 13:17 回复 漫漫的爱 的帖子我定的至尊,,,他们有车 但是用他们的车外景是规定的外景我不想去那些地方。。。我 ...

喔,是在汉口吗?那过来有点远的喔,我这家在光谷,开了半个多小时的样子才到。我离光谷步行街倒是很近,走过去拍都可以,老公怕羞,觉得步行街人太多了,怕围观,所以我没有去步行街拍。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载